歐德集團榮獲第二屆《金舶獎》前10強肯定

Sep 30, 2020歐德報報人氣 (69)
歐德集團榮獲第二屆《金舶獎》前10強肯定
歐德集團榮獲第二屆金舶獎,江衍欣總經理(中)自桃園市長鄭文燦(左)、商總理事長賴正鎰(右)手中接獲獎座獎牌。

為促進台灣三創十兆服務業產業輸出國際,由中華民國全國商業總會-品牌創新服務加速中心所舉辦的第二屆「金舶獎」,9月29日舉行前10強頒獎典禮,台灣家居業領導品牌-歐德集團自百大企業中脫穎而出,由江衍欣總經理代表受獎。


第二屆「金舶獎」前10強頒獎典禮,歐德集團自百大企業中脫穎而出,由江衍欣總經理代表受獎。

桃園市長鄭文燦(左)恭喜歐德集團獲金舶獎,開心與江衍欣總經理(右)合影。
 
「品牌金舶獎」十大潛力創新服務品牌選拔計畫,意在選出亞洲優質服務業品牌,幫助台灣中小型服務業躍升成為國際型企業,讓台灣品牌成功在全球市場遍地開花。2020年更吸引百大企業參加,經過嚴謹的評選過程,公佈 10大得獎名單,歐德集團是此次唯一獲獎的家具品牌。

歐德集團江衍欣總經理(右)接受商研院董事長許添財(左)恭賀獲金舶獎。

▲歐德集團江衍欣總經理(右)與商總執行長戴中興(左)開心合影。
 
歐德集團所呈現出的【五力】深受評審青睞,在【創新力】方面,隨時掌握國際脈動,提供兼具設計感與實用性的家具,繼獲IDEA設計大獎、2020再獲A’Design國際設計獎;【品牌力】連續12年獲信譽品牌金獎,也是系統傢俱知名暨理想品牌第一名;【技術力】歐德是業界唯一全系列板材榮獲內政部所頒發的綠建材標章,擁有專業商品研發團隊,因應時代滿足客戶多元需求。【營銷力】及【服務力】除了既有實體門市外,近年來積極建構網路行銷佈局,提供消費者即時服務。未來,隨著人口高齡化,歐德集團致力打造更舒適安全的居住樂齡宅,使每一個家庭都能享有最美好的居家環境。
 
▲服協總顧問李培芬(右)與服協秘書長 韋文敏也前來恭賀(左)。

▲歐德集團江衍欣總經理(右)與典禮直播主持人(左)開心合影。


▲歐德集團江衍欣總經理與典禮中表演歐德之舞的莊敬學生合影。
 
今年因為疫情的關係,使得服務業叫苦連天,但歐德集團卻逆向突圍。業界首創:「免費設計、免費到府丈量、三成訂金、五日完工、七成尾款、驗收再付」,就是希望讓消費者享受最好的服務。歐德江衍欣總經理說道: 「歷經十個月淬煉,歐德集團獲得金舶獎前十強殊榮,潮進亞洲鏈接世界,再加上商總的三金六化,未來國際舞台等著我們熱情上場,加油!」
 
江衍欣總經理表示歐德集團獲得金舶獎前十強殊榮,潮進亞洲鏈接世界,未來將朝國際舞台努力前進。


 
延伸閱讀
歐德集團第41所【幸福圖書室】彰化縣長蒞臨啟用儀式 讓偏鄉學子【閱讀悅幸福】
歐德集團第41所【幸福圖書室】彰化縣長蒞臨啟用儀式 讓偏鄉學子【閱讀悅幸福】
台灣家居業領導品牌歐德集團,發揮公益精神 9月17日歡慶第41座以綠建材為主的[幸福圖書室]啟用,歐德集團陳國都董事長、彰化縣長王惠美、教育處長陳逸玲、彰化和美扶輪社創社社長黃裕權及台中市名店協會會長江政修等多位貴賓蒞臨圖書室啟用儀式,台中市馬鳴國小、彰化縣草湖國小及大安國小分別以舞獅、中國笛吹奏與唱跳-[心花開]喜迎幸福圖書室落成。
歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態
歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態
植樹減碳愛地球,台灣家居業領導品牌歐德集團2020年8月27日攜手嘉義林管處,在第1920號[好美保安林],種植144株,撫育720株樹苗,共同守護台灣海岸生態資源。
台灣四面環海,海岸線綿延1200多公里,由於過度人為開發與地球暖化造成海平面上升。
海岸線逐漸退縮,侵蝕日益嚴重,影響沿海居民生活。台灣家居業領導品牌歐德集團為保森林資源永續,多年前即在德國進行有計畫循環造林,為了感念我們生長的土地-台灣,自2019年發起[百林計劃],已分別於台東、台北、桃園及新竹等地完成4座植樹場所,為減碳愛地球,造福美麗家鄉台灣作出貢獻。
參觀人次統計
累積人氣:1,794,472
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。