【新品上市】Orderfloor超耐磨地板

Sep 15, 2020歐德生活人氣 (2,743)
【新品上市】Orderfloor超耐磨地板
【全球最大、德國第一,120年工藝】Orderfloor超耐磨地板2020年10月獨家上市

        木質地板的溫潤特質,除了營造空間的暖心氛圍外,更能讓雙腳感受到家的溫度,儼然成為現代人居家裝潢的首選。在2020年10月,歐德集團即將獨家上市來自德國第一品牌【德國精工木地板~rooms】。






        建於1897年,擁有123年歷史,全球最大木業集團生產,由奥地利
倫格茨的Kaindl家族經營的鋸木廠開始發展;60年後於薩爾斯堡興建生產木地板的工廠,時至今日已是世界上規模最大、設備最先進的強化複合木地板製造企業。
 
奥地利倫格茨的Kaindl家族經營的鋸木廠歷史照片

        取自德國布萊登堡FSC原樹林材,此林區是有計畫性的植栽、養護及砍伐森林,讓地球森林資源可以永續不間斷地發展,與歐德集團一直以來為保地球永續資源的理念不謀而合。因此,獨家引進通過歐洲最高環保認證藍天使標章的精工木地板rooms,再為歐德集團增添一名生力軍。從歐德系統家具、優渥實木、歐德綠色床墊、Orderfloor等產品,讓消費者能在規劃居家裝潢時,一站購足,達到Order your life。

▲Orderfloor超耐磨地板取自於德國布萊登堡FSC原樹林材

超耐磨木地板是由四層結構所組成,基材純淨細膩,吸水膨脹率極低,加上底部的防潮平衡底層,更確保地板的【耐用性】和【高品質】。搭配高效能降噪且具阻燃特性的隔音材,給予您高品質的居家生活。


▲Orderfloor超耐磨地板結構層

地板表面耐磨層使用氧化鋁處理,讓地板耐用如新。 什麼是氧化鋁? 
1. 氧化鋁是鋁和氧的化合物,分子式為Al₂O₃,可達莫氏硬度8-9等級(鑽石硬度則為10),在礦業、製陶業和材料科學上又稱為「礬土」。
2. 耐磨性佳
3. 頂級表面紋理處理技術
4. 抗UV紫外線

 
耐磨等級 氧化鋁Al₂O₃
AC5 52g  AC5 < 75g


【 Orderfloor超耐磨地板特色】
1. 
採用超智慧半月型-專利雙鎖扣技術。
2. 無須打釘、鎖螺絲,不需使用施工工具,也可以快速安裝,安全且耐用。
3. 短向內置的塑條可將板與板精準的結合,僅需幾個簡單的步驟,即可在短時間獲得專業的效果。





4. 擁有許多獨家花色,木紋層獨特技術處理-刷拉紋技術、同步木紋技術、特殊深紋技術等,獨具特色。
5. 尺寸可分為寬版(1380*244*8mm)窄版(1380*193*8mm)兩種,消費者可依據自己的喜好做選擇。






         除此之外,
歐德集團為業界唯一全系列板材榮獲「綠建材標章」,提供消費者安心健康的居家品質,因此Orderfloor超耐磨地板,也秉持著相同的理念,榮獲國際多項標章認證,為的就是要讓消費者用得放心、住得安心。
藍天使標章:為全球第一個推出的環保認證標章,其宗旨在保護環境與消費者,為歷史最悠久的環保展品及服務標章。
•獲FSC環保認證PEFC歐洲森林管理認證
EPD-第三類產品環境宣告;產品環境宣告標誌,提供消費者科學量化且可比較之環境結果。
moisture guard core-低膨脹率,可降低地板因水氣膨脹。

EPLF-歐洲超耐磨地板產業聯合會認證標章。
 



▲Orderfloor超耐磨地板榮獲多項國際認證標章


品質保證-Suite系列】








看更多介紹
延伸閱讀
迎接開學季 書桌收納免煩惱
迎接開學季 書桌收納免煩惱
揮別暑假、迎接開學季,無論是學齡孩童、國高中生以及大學生,依照不同年齡與需求,在居家空間都要打造適合學習的閱讀場域,才能提升讀書效率,收心迎接嶄新生活。
就想和你一起[宅]在家, 系統家具打造新婚小宅
就想和你一起[宅]在家, 系統家具打造新婚小宅
[我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老。]現今房價物價越來越高,一般上班族想購屋得先從小坪數下手,本篇精選3間30坪以下歐德傢俱優質新婚宅,麻雀雖小五臟俱全,即使是小宅,只要有了妥善的居家規劃,也能創造專屬倆人的幸福新婚生活!
參觀人次統計
累積人氣:1,860,943
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。