2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽 揮動愛心一起來

Jul 21, 2020歐德報報人氣 (437)
2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽 揮動愛心一起來
肯納自閉症基金會彭玉燕董事長(左三)感謝歐德集團陳國都董事長(左二)與企業界球友贊助善款30萬。

台灣家居業領導品牌歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,提供消費者健康綠色居家生活,更積極推動公益,今年攜手「台灣肯納自閉症基金會」一同舉辦「2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽,揮動愛心一起來」,球友們打球之際也為公益盡心力,讓愛永遠在。

以球會友,運動身心也支持公益。(左一起)基泰建設董事長陳世銘、行銷專家林志誠、歐德集團董事長陳國都、三商盃邀請賽大會會長翁肇喜、大屯球場榮譽董事長麥勝剛、高球小將吳佳晏


歐德集團7月17日於淡水大屯高爾夫球場,舉辦「2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽」,喊出「打par捐100、打Birdie捐200」口號,希望球友們在運動放鬆身心靈的同時也能支持公益。此次與關懷自閉症的「台灣肯納自閉症基金會」合作,今年由於受到疫情影響,重創各行各業,導致捐款人數銳減,孩子手作商品滯銷,讓財務吃緊的肯納園,更加拮据,希望藉由歐德公益盃的舉辦,為成年的肯納孩子募集更多資金,給予他們安心的養護生活。

歐德傢俱登高一呼,「打par捐100、打Birdie捐200」共100多位球友共襄盛舉2020歐德盃公益高爾夫球賽。


▲歐德集團董事長陳國都(左)與藝人聶雲(右)、高球小將吳佳晏(中)一同開心合影。


 
肯納症就是俗稱的自閉症,「台灣肯納自閉症基金會」是由身為肯納症患者的母親,因為陪著孩子跌跌撞撞長大,看到他們未被普遍瞭解與接納,擔心孩子在父母老去後,成年的肯納孩子無法理直氣壯有尊嚴的活下去,於是彭玉燕董事長與三位母親,在楊思根教授與詹和悅老師的帶領下,創立了肯納基金會,為幫助肯納兒能夠有安心的養護生活,更配合國外趨勢,將自閉症正名為肯納症,以紀念第一次發表肯納症報告的美國醫生肯納,並以此替基金會命名,期望社會大眾能對他們有更正確的認識。
 
孩子是肯納兒,本身罹癌十多年的「台灣肯納自閉症基金會」的創辦人彭玉燕董事長,與執行長張素媚當天也蒞臨現場,彭玉燕董事長回想創立肯納園一路走來考驗重重,有幸獲得各界善心人士的支持,肯納園才能走到現在,隨著肯納症者的人數逐漸增加,今年疫情嚴峻,面臨募款困難,孩子手作商品滯銷,歐德集團及各位球友願意伸出援手,幫助肯納園,她除了感激還是感激,哽咽的承諾會不辭辛苦繼續為肯納孩子盡心力、陪伴肯納兒一起變老,讓現場的球友們聽了感動萬分。

肯納自閉症基金會彭玉燕董事長(右)特致贈感謝狀給歐德集團,感謝歐德集團相對提撥募款金額讓捐贈善款Double大。
 
藉由歐德集團登高一呼,2020歐德盃公益高爾夫球賽募得的善款,歐德集團相對提撥,將募款金額30萬元全數捐贈「台灣肯納自閉症基金會」。受邀參加的行銷大師林志誠老師致詞說道:「能給是實力,願意給是溫度。世界還在疫情的肆虐中,台灣相對安全,能聚集在這裡打球,天氣好,心情佳,心中充滿無限的快樂與感謝。歐德集團能給,願意給,是一家幸福企業,今天受邀當來賓,非常享受打球又捐款的樂趣。」,歐德集團董事長陳國都表示:「2020歐德盃公益高爾夫球賽雖不是總獎金最高,卻是最有愛心的賽事。天上最美是星星,人間最美是愛心,感謝大家與歐德集團一起做公益,幫助更多弱勢族群。」


 2020歐德盃公益高爾夫球賽募得的善款,歐德集團相對提撥,將募款金額30萬元全數捐贈「台灣肯納自閉症基金會」
 
當天歐德集團也捐贈給財團法人台灣名人賽高爾夫運動振興基金會,表達對翁肇喜會長的尊敬,感謝其長期對於台灣高爾夫球運動的推動。此次受邀參加歐德公益盃的台灣女子高爾夫球小將吳佳晏更是一展球技,最終榮獲總杆冠軍,精湛球技讓現場氣氛更加火熱。

歐德集團陳國都董事長(左二)感謝三商盃大會會長翁肇喜推動台灣高爾夫運動,特捐贈善款表達支持。


16歲台灣女子高爾夫球小將吳佳晏(右)受邀參加,榮獲總杆冠軍獎盃。


 
延伸閱讀
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
疫情影響全球企業,實體通路備受考驗之下,店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團板橋店辜綺芬、自強店劉德行、環中店李俊賢、優渥實木板橋旗艦店王郁閔等四人,榮獲2020台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。TCFA理事長賴淑芬以:[無論外在環境如何變化,服務的本質依舊是不變的,溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最為珍貴的價值]勉勵與會者。
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
2020年全球陷入疫情延燒困境,在這嚴峻的時刻,台灣家居業領導品牌歐德集團[手護星願]耶誕禮物募集活動仍不停歇。自2008年起至今已邁入第13年,今年首度與[世界和平會]與[小胖威利病友關懷協會]合作,在愛心大使-巴鈺及歐德傢俱、優渥實木、巧寓舍計共同號召下,一個月內募集到1028份耶誕禮物,恰巧是歐德集團的員工總數,希望將每份禮物化成鼓舞與希望的力量,讓孩子們感受到愛與關懷,渡過溫馨的耶誕節。
歐德南屯形象館 逆勢展店 歐德集團搶攻台中一級新商圈
歐德南屯形象館 逆勢展店 歐德集團搶攻台中一級新商圈
2020年在新冠肺炎疫情延燒下,對全球經濟造成嚴重影響,反觀台灣房市卻相對活絡,台灣家居業領導品牌歐德集團無懼疫情、看準商機、逆勢展店,於台中南屯單元2重劃區一級商圈耗資打造佔地百坪以上的[歐德南屯形象館],歐德傢俱總經理陳國甫表示[台中商圈明顯西移到單元2一帶,未來這裡將成為核心蛋黃地點,以家具市場來說,附近新開闢重劃區,又緊鄰舊市區,能夠搶攻兩邊室內設計裝修市場,能見度也相對提高。]
參觀人次統計
累積人氣:2,080,144
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。