歐德集團愛的耶誕禮物,心路滿滿感動迴響!

Feb 01, 2016媒體報導人氣 (1,998)
歐德集團愛的耶誕禮物,心路滿滿感動迴響!
   

2015年歐德傢俱連鎖事業邀集民眾一同為心路基金會的孩子與青年募集到1720份耶誕禮物,正好是「一起愛你」的諧音,在耶誕節前已經送達每一位服務對象手中,快樂的故事一一回傳。

 

心路萬芳發展中心的小雲,平日就最愛收集各種文具與小筆記本。這次教保員安排以編號摸彩的方式,小組同學一同進行禮物抽獎,小雲打開自己拿到的禮物,居然是最喜歡的好幾份文具組大集合。這真是大驚喜呀,小雲當天還將其中幾份小組文具與同儕分享,樂當「耶誕老婆婆」呢!

 心路新竹兒童發展中心的葳葳,從兩歲就來到心路,從無法自己獨立坐好,也害羞內向不敢與人互動的小女生,漸漸成長;現在已經升上國小可以不使用輔具獨立行走,每天下午來到心路課後照顧班,笑盈盈地幫忙班上的同學參與各種活動,讓最疼她的阿嬤十分開心。這次從老師手中接過禮物,葳葳很喜歡亮麗的包裝,她很寶貝地保護著心愛的禮物,說要回到家才自己打開看呢! 

(課照班的寶貝收到禮物都好開心,葳葳(右一)說不告訴大家是什麼禮物,要回家跟阿嬤分享!)

此次,也由心路的老師,將禮物轉交給居住在偏鄉的心路寶貝們!光華國小位於桃園復興區的後山,到大溪的車程約一個半小時,到最近的便利商店也要一個小時,家長們以務農維生,收入不穩定,給孩子的生活以溫飽為前提,孩子們不敢多想其他的文具或禮物。每個禮拜,心路的老師七點半就從台北出發來到光華附幼,帶領班上的心路寶貝適合的療育活動;也設計可以全班一同參與的課程,讓孩子們一起學習。

(在心路老師的帶領下,孩子們齊心製作海報, 過程中學習感恩,更讓運筆與剪貼的能力又進步了呢!)

這一次班上的小翊收到的禮物是手電筒,開心得跳了起來,因為他家門前的小巷子沒路燈,晚上想到教會或是同學家玩,因為怕黑所以會有點怕怕的,現在有了專屬的手電筒,小翊就可以放心的出門了!為了感謝大家的愛心,在心路老師的帶領下,光華附幼的孩子合力製作了感謝海報,謝謝大家的愛!  

延伸閱讀
歐德傢俱、優渥實木 獲2022TCFA服務天使獎肯定
歐德傢俱、優渥實木 獲2022TCFA服務天使獎肯定
疫情延燒逾兩年,服務業深受疫情衝擊,為鼓勵第一線服務人員及門市幕後英雄,台灣連鎖暨加盟協會舉辦[2022服務天使獎]頒獎,共80多位績優服務人員接受表揚,台灣家居業領導品牌歐德集團,以消費者的權益為優先,使每位來歐德集團的消費者都能享受優質服務,連年獲獎受肯定。
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
2021年5月COVID-19疫情來得又急又快,連續幾個月的三級警戒下打亂一切步伐,百業受到急速影響,台灣內需產業處於半停擺狀態,大幅降低門市人員與顧客接觸的頻率。疫情影響更需要店長承擔超越平常的抗壓力,艱困環境中發掘、滿足顧客需求,帶領夥伴持續向前衝。由TCFA舉辦的[全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔],歐德集團五位店長獲獎,再次展現品牌優質力。
雙11種下111顆國寶樹 歐德集團打造台東森林足球場
雙11種下111顆國寶樹 歐德集團打造台東森林足球場
近年受到氣候變遷影響,各地天災頻傳,造成人類嚴重的生命財產損失。為了對抗地球暖化,種樹是最有效減碳、友善地球的綠色行動!台灣家居業領導品牌歐德集團主張[健康、環保、無毒],再度與綠色冀泉社會企業合作,於2021年11月11日,由陳國都董事長率領歐德同仁前往[台東森林幼兒足球場示範區],種下第二批111棵台灣原生國寶樹,為永續環境盡心力。
植樹當日適逢1111全球瘋狂消費日,網購熱潮刺激大量消費同時,更累積可觀的碳排放及數以萬計垃圾廢棄物,歐德集團特別選定這天再度攜手綠色冀泉,在森林足球場示範區種下111顆國寶樹,接著再到豐里國小與小足球員們共同種下1棵,以[111加1]呼應雙11,為地球種樹,補償地球。
參觀人次統計
累積人氣:3,055,580
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。