歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇

Feb 07, 2020媒體報導人氣 (5,349)
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
▲ 積極防堵新冠肺炎,歐德集團首推視訊介紹服務,消費者不需出門就可與設計師線上互動。
 
新冠肺炎持續升溫,為配合國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
為了防堵新冠肺炎疫情蔓延,歐德集團全體同仁發起「自我保護做到位,面對病毒無懼畏」作為防疫守則,為提供客戶安全無虞的參觀環境,採取多項措施,除了每日門市人員皆會量體溫自我防範,接待客戶時配戴口罩,提供酒精消毒雙手,實施門市消毒清潔作業,規定體溫37.5度以上或有呼吸道症狀者不得進入門市,須就醫及在家休養之外,藉由通訊軟體或電話關心服務已簽約客戶。


▲ 積極防堵
新冠肺炎,歐德集團發起「自我保護做到位,面對病毒無懼畏」,接待客戶時配戴口罩,定時測量體溫。
▲ 歐德集團採取多項防疫措施,提供酒精消毒雙手、落實門市清潔消毒作業。

洽談討論座位區,入座前、使用後皆會以酒精落實消毒,提供安全的門市環境。
▲ 為了提供客戶安全無虞的參觀環境,歐德集團門市人員提供一次性手套,用過即丟讓消費者安心體驗系統家具相關商品。

▲ 提供用過即丟的一次性手套,消費者可以安心體驗 開(抽屜)、摸(板材)、拉(門把)。
 

設計師到府丈量隨身攜帶酒精,入屋前個人及隨身物品先消毒,讓客戶放心。

不想出門的消費者除了可以多加利用網路線上預約服務,由設計師到府為您提供專業居家規劃外,更推出了視訊介紹服務。消費者只要與設計師互加line, 設計師即可以視訊的方式在展示空間內為客戶做產品解說。讓您不出門就能輕輕鬆鬆與設計師互動! 種種措施就是為了保護消費者,一起有效對抗疫情。

 

 首推視訊介紹服務。只要消費者與設計師互加line, 設計師即可以視訊的方式在展示空間為消費者進行產品解說。


▲ 因應新冠肺炎,歐德集團提出多項防疫措施,提供消費者安心的參觀環境。
延伸閱讀
創造消費者美好體驗,追求永續發展,歐德傢俱、優渥設計獲2024服務天使獎肯定
創造消費者美好體驗,追求永續發展,歐德傢俱、優渥設計獲2024服務天使獎肯定
為表揚優秀的基層服務人員,推動服務業最美好的價值,台灣連鎖暨加盟協會日前舉辦第十一屆[服務天使獎]頒獎典禮。今年共86位獲獎人,平均年資10年,面對疫後消費體驗新變化,持續創造消費者的美好體驗,台灣家居業領導品牌-歐德集團,以客為尊,秉持友善的服務與熱情的心,提供消費者超越期待的優質服務,連年獲獎受肯定。
[2023手護星願 讓愛同行]歐德集團 攜手愛心大使籃籃募集900份禮物實現星願
[2023手護星願 讓愛同行]歐德集團 攜手愛心大使籃籃募集900份禮物實現星願
[點亮希望 讓愛同行],一份小小的禮物,讓偏鄉弱勢的孩子有追夢的力量,歐德集團[手護星願]自2008年起至今邁入第16年,在愛心大使-籃籃以及歐德傢俱、優渥設計共同號召下,今年募集到900多份禮物陪伴[博幼社會福利基金會]、[新北市自閉症服務協進會]的孩子們,度過一個充滿愛與喜悅的耶誕節。
莫忘初心,共創卓越,引領未來,歐德集團、優渥實木獲2023連鎖業優良店長
莫忘初心,共創卓越,引領未來,歐德集團、優渥實木獲2023連鎖業優良店長
儘管環境多變,但人才培育依舊不能停歇。由TCFA舉辦的[全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔]活動至今已邁入第 29 年,今年選出281位優良店長中,歐德集團共有八位店長獲獎,再次展現品牌優質實力。
參觀人次統計
累積人氣:4,798,556
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。