歐德人一家人 歐德集團家宴

Feb 07, 2020歐德報報人氣 (646)
歐德人一家人 歐德集團家宴
▲ 【歐德人一家人 歐德集團家宴】歡迎歐德人回家齊聚一堂,席開145桌,近1500人共襄盛舉。
 
【歐德人一家人 歐德集團家宴】歡迎歐德人回家齊聚一堂,台灣家居領導品牌歐德集團於歲末1月21日舉辦歐德集團家宴,席開145桌,近1500人共襄盛舉;現場貴賓雲集:桃園市長鄭文燦、立法院長游錫堃等重量級貴賓及業界好友出席慶賀,當晚更邀請名主持人黃豪平參與主持。


▲ 【歐德人一家人 歐德集團家宴】桃園市長鄭文燦(左)受邀出席,為董事長陳國都(右)慶賀。

▲ 立法院長游錫堃(中)受董事長陳國都(右三)邀約,參加【歐德人一家人 歐德集團家宴】。

▲ 歐德集團家宴邀請名主持人黃豪平(左)與歐德同仁EMMA(右)共同主持。

 家宴一開場就安排來自玻利維亞的安地斯樂團,帶來印加傳統歌舞表演,震撼演出搏得滿堂彩之外,讓人驚豔的是由歐德集團董事長陳國都率領高階主管,精心打扮成印地安人,一同粉墨登場,精彩演出讓全場high翻天,為家宴揭開完美序幕。






▲ 安地斯樂團震撼演出搏得滿堂彩,董事長陳國都率領高階主管也精心打扮成印地安人一同粉墨登場,讓全場high翻天。







歐德集團一直致力營造幸福企業,很多員工都在歐德成家、圓夢,每位員工背後除了各部門通力協助,同仁們團結合作之外,更有著家人強大的支持,甚至還有許多夫妻、父子、兄妹、姐弟、全家福都在歐德一起工作,因此2020年歐德集團就以【歐德人一家人】為主題,舉辦家宴歡迎所有家人一同回家團聚,並製播歐德人分享在歐德成家立業,蛻變成長,以及工作的喜悅、奮鬥點滴【歐德人一家人】影片,讓家宴現場充滿溫馨與喜悅。

▲ 2020年歐德集團就以【歐德人一家人】為主題,舉辦家宴歡迎回家團聚,很多同仁攜家帶眷參加,場面溫馨。   





歐德集團陳國都董事長感謝同仁、廠商2019年的付出與支持,除了高舉巨無霸酒杯感恩致意,期許帶領歐德集團航向璀璨光輝的2020年之外,還頒發TOP設計師及設計師服務滿意獎,致贈精緻車庫模型以及跑車模型,希望歐德人不久的將來都能朝著目標開著真正超跑前進。



▲ 陳國都董事長感謝同仁付出與支持,高舉巨無霸酒杯致意,期許歐德集團航向璀璨光輝的2020年。


▲ 頒發TOP設計師及設計師服務滿意獎,致贈精緻車庫模型以及跑車模型,希望歐德人不久的將來都能朝著目標開著真正超跑前進。

今年歐德集團還透過全員民調,長官們大家心意所屬,選出兩名「最佳員工貢獻獎」,分別是北二區的余瑞琪經理與在歐德任職20年的陳雅倫,由陳董頒發【金飯碗】獎座,感謝獲獎員工對公司的努力付出,親友團們也特別前來獻花,一起上台共享榮耀,場面溫馨感人。這次也增加【工務評鑑、工務達人】獎項,感謝工務師傅對於施工品質的堅持及專業,有這群幕後英雄才能完成每位消費者夢想的家。


▲在歐德任職20年的陳雅倫榮獲歐德集團「最佳員工貢獻獎」陳董頒發【金飯碗】獎。
 
▲北二區的余瑞琪經理榮獲歐德集團「最佳員工貢獻獎」,陳董頒發【金飯碗】獎,親友團們也前來獻花共享榮耀


 ▲頒發2019年歐德集團工務評鑑獎,感謝歐這群
幕後英雄-工務師傅完成客戶夢想家。
 

▲頒發2019年工務達人獎,感謝工務師傅對於施工品質的堅持及專業。

除了榮耀時刻之外,歐德人更是才華洋溢,唱出【歐德好聲音】,現場勁歌熱舞毫不遜色,與樂團成功帶動現場氣氛,讓歐德集團家宴嗨到最高點。



▲「歐德好聲音」讓現場High到最高點。

歐德集團家宴當天還有愛心園遊會,憑統一發票即可兌換,如:雞蛋糕、雞米花、地瓜球、棉花糖、公益彩卷、其中美甲、視障按摩更是排隊人潮大爆炸,此外還針對【過年一定要紅】主題,凡穿紅衣、紅鞋、紅褲/裙入場者,可獲得攤位商品兌換卷,讓整個家宴喜氣洋洋,有吃、有玩、有紓壓,還可以做公益,當天募集到的發票,全數捐贈公益團體。
















家宴中最讓大家期待就是抽獎,祭出最夯的任天堂NINTENDO SWITCH、Apple watch、dyson吹風機、dyson V11吸塵器、IP-11 pro 256GB等最熱門的3C產品以及高達200萬的現金獎項。家宴最後,歐德集團董事長陳國都還釋出現金加碼,讓全場氣氛high到最高點!感恩員工們這一年來的辛勞,【歐德人一家人 歐德集團家宴】圓滿成功。










 
延伸閱讀
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
台灣家居業領導品牌歐德集團,提供消費者機能與美學的現代傢俱。2020年旗下歐德傢俱與優渥實木,分別以[Chairry-月餅椅]及[Sfoglia-翻葉],獲得[A'Design設計大獎-裝飾物品和家居用品設計]類別肯定。
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
2020年轉眼來到4月,新冠肺炎疫情依舊蔓延中,全球被迫按下暫停鍵,面臨存亡時刻,此時更應認真思考,我們要的是什麼樣的未來?聯合國表示,過去十年是有史以來溫度最高的十年,台灣近年來高溫天數持續增加,對公眾健康更是一大警訊。台灣家居業領導品牌歐德集團,首推[健康綠建材]環保無毒系統傢俱,繼於德國進行循環造林外,2019年開始發起[百林計劃],宣告歐德集團要在台灣種植100座樹林為使命,善盡企業環保責任。
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
武漢肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
參觀人次統計
累積人氣:1,597,783
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。