鼠年財運屬於你,2020年居家財位大解析

Jan 15, 2020歐德教室人氣 (659)
鼠年財運屬於你,2020年居家財位大解析


錢鼠咬錢進家門,富貴好運引進門!

新的一年,想在鼠年擁有好運勢,財運旺旺,財庫滿滿,荷包圓滾滾嗎?其實從居家環境的「財位」下手就能對你的事業、職場以及人脈關係大有裨益,財富累積,生活水平提昇!Order家具這回要跟大家解析2020年的流年財位,只要加以應對、善加布局,可以有效提升你的財運唷!那麼,2020年庚子鼠年居家財位在哪呢?  

002

正財位-西北方

「西北方」是2020年能帶來很好財運的正財位,如果要在家中設置辦公區域,最好可以設在這個方位,能夠有效提升工作效率,效率提昇,自然可以帶入不錯的工作收入。大家不妨在此方位規劃一個小書房空間。

 

偏財位-東南方

2020年居家財位還有「東南方」,如果想要加強偏財運,獲得意外之財,可以留意這個方位,可以在這家中東南方存放一些金錢相關的東西,為自己帶來更多幸運感。

 

002

防破財-西南方

除了帶進好財運,也要防止破財,那麼就得注意家中「西南方」,為避免一時衝動而做出錯誤判斷及錯誤決定,可以在這方位沉澱思緒,在此方位有助於冷靜,有利控制自身情緒和行為。

 

帶來勇氣-正北方

嘗試不熟悉的事物有時那臨門一腳需要勇氣促使,2020年家中的「正北方」,能增添一些勇氣,這一年裡,缺乏信心的人可以在這方位進行自我省思,會得到一些不錯的啟發。

 

守財有道-東北方

即使錢賺得再多,如果守不住,也不過是竹籃子大水「一場空」!那麼,2020年居家的「東北方」就有助於守財。可以在家裡這處方位放置存錢罐,日日一點一滴地積累,久而久之將會聚沙成塔,有不小的收穫。

 

002

延伸閱讀
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
那些長期累積的[頑垢],簡直就是大BOSS,清潔起來真的費事又費力,還不一定可以清潔溜溜,這該怎麼辦?有沒有更輕鬆更有效的方式?居家室內設計的Order家具告訴你清清爽爽過新年的大掃除密技,讓您的居家環境乾乾淨淨,幫您神清氣爽迎新年!
颱風來勢洶洶,居家防災準備這樣做!
颱風來勢洶洶,居家防災準備這樣做!
進入夏季,颱風來襲機率增加,強風豪雨容易釀成災害。因此,事前做好防颱準備工作非常重要!Order家具提醒大家,對於颱風撲台絕對不能掉以輕心,以下提醒大家防颱工作要點--
浪漫滿屋新婚房,你怎能忽略的6大禁忌!?
浪漫滿屋新婚房,你怎能忽略的6大禁忌!?
[我們結婚了!]在向全世界大聲宣告的同時,是否也已經為你兩今後美滿的[小天地]做好規劃準備?新婚是人生大事,懷抱對將來生活的無比期待,小兩口齊心協力布置新房更顯甜蜜!想要擁有一個和和美美的新婚房,許多細節絕對不能忽略,居家達人-Order傢俱教你避免[新房佈置6大風水禁忌],能讓未來婚姻生活更加美滿和諧!
參觀人次統計
累積人氣:1,447,748
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。