科技永遠無法取代 人與人接觸的溫度 歐德集團獲2019連鎖業優良店長

Dec 05, 2019歐德報報人氣 (1,078)
科技永遠無法取代 人與人接觸的溫度 歐德集團獲2019連鎖業優良店長
▲科技無法取代人與人接觸的溫度,歐德集團獲2019優良店長,馬國慶副董事長(中)特別前往鼓勵獲獎店長。

店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團八德店林錦楓、新竹店林昌生、中華店孔玉華及優渥實木總部旗艦店謝旻均等四人,榮獲2019台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定,曼都國際集團董事長也是本屆理事長賴淑芬以:「科技永遠無法取代人與人接觸的溫度」勉勵與會者。

▲將心比心不忘初衷是歐德店長共通點,馬國慶副董事長(左二)開心與獲獎四位優良店長合影。
 
由TCFA所舉辦的「全國商店優良店長暨傑出店長獎」,獲頒此獎不僅代表公司對人員肯定,對得獎人而言更是莫大榮耀,是連鎖門市店長追求的最高榮譽,可說是連鎖服務業的奧斯卡金像獎,今年有49家企業共302位優良店長參與。
此次歐德獲獎的店長共同點就是:將心比心,不忘當初踏入室內設計業的初衷。14年前進入歐德傢俱從基層設計師做起的中華店孔玉華店長,非常了解第一線人員的心聲,重視每位團隊夥伴,創造指標性人物,讓店面長期處於良好氣氛,連續創造店面高業績。

▲馬國慶副董事長(左四)與應援團到場為四位店長加油鼓勵,肯定店長們的努力與付出。

新竹店店長林昌生,無論前線業務人員的聲音或是客戶問題,總是不假他人之手,掌握在最短時間內有效率處理完成,把到他手上的問題視為己任,尊重、理解、傾聽、進而創造最大的價值。
八德店店長林錦楓,謹記「先處理心情再處理事情」這句話,當客戶提出不合理要求時,一定會先處理自己負面情緒後再面對客戶;帶領團隊上也是抱持相同態度,給予店面夥伴滿滿的正面能量,他相信優秀的人不會輸給情緒。
優渥實木總部旗艦店謝旻均店長,因為名字念起來似台語的「毛巾」,常讓客戶留下深刻的印象。她以「珍惜每一天,用感恩心服務客戶。」做為座右銘。設身處地為顧客著想,盡力滿足需求,因此店業績始終亮眼。

▲歐德集團四位店長榮獲2019年TCFA優良店長獎,深受肯定與莫大榮耀。

優秀店長是連鎖企業的核心實力,店長帶人帶心建立優秀團隊,抓住顧客的心,成就每一次美好的服務經驗。歐德傢俱、優渥實木能夠名列其中實屬不易,獲獎的榮耀是四位店長持續成長的動力。
 
 
延伸閱讀
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
台灣家居業領導品牌歐德集團,提供消費者機能與美學的現代傢俱。2020年旗下歐德傢俱與優渥實木,分別以[Chairry-月餅椅]及[Sfoglia-翻葉],獲得[A'Design設計大獎-裝飾物品和家居用品設計]類別肯定。
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
2020年轉眼來到4月,新冠肺炎疫情依舊蔓延中,全球被迫按下暫停鍵,面臨存亡時刻,此時更應認真思考,我們要的是什麼樣的未來?聯合國表示,過去十年是有史以來溫度最高的十年,台灣近年來高溫天數持續增加,對公眾健康更是一大警訊。台灣家居業領導品牌歐德集團,首推[健康綠建材]環保無毒系統傢俱,繼於德國進行循環造林外,2019年開始發起[百林計劃],宣告歐德集團要在台灣種植100座樹林為使命,善盡企業環保責任。
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
武漢肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
參觀人次統計
累積人氣:1,588,726
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。