科技永遠無法取代 人與人接觸的溫度 歐德集團獲2019連鎖業優良店長

Dec 05, 2019歐德報報人氣 (1,439)
科技永遠無法取代 人與人接觸的溫度 歐德集團獲2019連鎖業優良店長
▲科技無法取代人與人接觸的溫度,歐德集團獲2019優良店長,馬國慶副董事長(中)特別前往鼓勵獲獎店長。

店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團八德店林錦楓、新竹店林昌生、中華店孔玉華及優渥實木總部旗艦店謝旻均等四人,榮獲2019台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定,曼都國際集團董事長也是本屆理事長賴淑芬以:「科技永遠無法取代人與人接觸的溫度」勉勵與會者。

▲將心比心不忘初衷是歐德店長共通點,馬國慶副董事長(左二)開心與獲獎四位優良店長合影。
 
由TCFA所舉辦的「全國商店優良店長暨傑出店長獎」,獲頒此獎不僅代表公司對人員肯定,對得獎人而言更是莫大榮耀,是連鎖門市店長追求的最高榮譽,可說是連鎖服務業的奧斯卡金像獎,今年有49家企業共302位優良店長參與。
此次歐德獲獎的店長共同點就是:將心比心,不忘當初踏入室內設計業的初衷。14年前進入歐德傢俱從基層設計師做起的中華店孔玉華店長,非常了解第一線人員的心聲,重視每位團隊夥伴,創造指標性人物,讓店面長期處於良好氣氛,連續創造店面高業績。

▲馬國慶副董事長(左四)與應援團到場為四位店長加油鼓勵,肯定店長們的努力與付出。

新竹店店長林昌生,無論前線業務人員的聲音或是客戶問題,總是不假他人之手,掌握在最短時間內有效率處理完成,把到他手上的問題視為己任,尊重、理解、傾聽、進而創造最大的價值。
八德店店長林錦楓,謹記「先處理心情再處理事情」這句話,當客戶提出不合理要求時,一定會先處理自己負面情緒後再面對客戶;帶領團隊上也是抱持相同態度,給予店面夥伴滿滿的正面能量,他相信優秀的人不會輸給情緒。
優渥實木總部旗艦店謝旻均店長,因為名字念起來似台語的「毛巾」,常讓客戶留下深刻的印象。她以「珍惜每一天,用感恩心服務客戶。」做為座右銘。設身處地為顧客著想,盡力滿足需求,因此店業績始終亮眼。

▲歐德集團四位店長榮獲2019年TCFA優良店長獎,深受肯定與莫大榮耀。

優秀店長是連鎖企業的核心實力,店長帶人帶心建立優秀團隊,抓住顧客的心,成就每一次美好的服務經驗。歐德傢俱、優渥實木能夠名列其中實屬不易,獲獎的榮耀是四位店長持續成長的動力。
 
 
延伸閱讀
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
疫情影響全球企業,實體通路備受考驗之下,店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團板橋店辜綺芬、自強店劉德行、環中店李俊賢、優渥實木板橋旗艦店王郁閔等四人,榮獲2020台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。TCFA理事長賴淑芬以:[無論外在環境如何變化,服務的本質依舊是不變的,溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最為珍貴的價值]勉勵與會者。
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
2020年全球陷入疫情延燒困境,在這嚴峻的時刻,台灣家居業領導品牌歐德集團[手護星願]耶誕禮物募集活動仍不停歇。自2008年起至今已邁入第13年,今年首度與[世界和平會]與[小胖威利病友關懷協會]合作,在愛心大使-巴鈺及歐德傢俱、優渥實木、巧寓舍計共同號召下,一個月內募集到1028份耶誕禮物,恰巧是歐德集團的員工總數,希望將每份禮物化成鼓舞與希望的力量,讓孩子們感受到愛與關懷,渡過溫馨的耶誕節。
歐德南屯形象館 逆勢展店 歐德集團搶攻台中一級新商圈
歐德南屯形象館 逆勢展店 歐德集團搶攻台中一級新商圈
2020年在新冠肺炎疫情延燒下,對全球經濟造成嚴重影響,反觀台灣房市卻相對活絡,台灣家居業領導品牌歐德集團無懼疫情、看準商機、逆勢展店,於台中南屯單元2重劃區一級商圈耗資打造佔地百坪以上的[歐德南屯形象館],歐德傢俱總經理陳國甫表示[台中商圈明顯西移到單元2一帶,未來這裡將成為核心蛋黃地點,以家具市場來說,附近新開闢重劃區,又緊鄰舊市區,能夠搶攻兩邊室內設計裝修市場,能見度也相對提高。]
參觀人次統計
累積人氣:2,143,698
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。