超完美臥榻設計 讓生活角落更美好愜意

Nov 26, 2019室內裝修知識|預算|案例 - Order歐德傢俱集團人氣 (5,667)
超完美臥榻設計 讓生活角落更美好愜意


想像一下這個畫面,你坐在窗邊,陽光灑落臥塌,手執一本好書,並在一旁放著最愛的莊園咖啡、和自己最愛吃的小點心,同時放著充滿情調的慢歌,原來生活當中可以這麼悠閒愜意,只要你家有臥榻設計,這種場景絕非難事!

看似平凡無奇的臥塌設計,解決室內採光的問題,也讓整個空間變得更加寬敞通透起來,旁邊放著舒適的靠墊,坐在臥塌上面讀著你喜愛的書本,成為一股美麗的風景。

 

臥塌常見的區域

  1. 客廳
  2. 書房
  3. 臥房

002

在房間一角放上臥塌,腳下的櫥櫃成了收納生活雜物的空間,小孩的玩具、或是書籍、雜誌,讓房間看起來不再雜亂。

 

家中不能沒有臥塌的4大理由

  1. 收納生活雜物
  2. 搭上抱枕作為擺飾
  3. 變形後的客房
  4. 聊天用茶几

002

不僅如此,在臥塌上擺放綠色小植物,搭配簡約的米色窗簾,點綴整個空間,頓時房間變成一個充滿活潑的氛圍。

 

002

臥塌可是女生們最鍾愛的設計之一,想像一下,躺在床上擺著各式各樣的毛茸玩偶,既溫馨又增添可愛又純真的感覺。

 

002

大部分沒有臥塌的房間,都是利用窗邊的牆面來做臥塌設計,這款充滿工業風的臥塌,大面積玻璃採光、寬敞的陽台、可置放一些創意小物,為生活帶來精采。

 

002

如果家中總是覺得灰灰暗暗,少了一點生機和明亮,不仿在床邊安置一個臥塌設計,不僅提升您的生活品味,一眼望去也充滿生活質感。

 

002

臥塌可以是一個觀景台、一個休息區、甚至是一個儲物空間,一舉三用,若在客廳開party的時候,一群三五朋友,有人坐在沙發上看著電視、有人坐在臥塌上喝著啤酒,討論著生活、工作、感情,臥榻無形之中連繫朋友之間的感情。

 

002

誰說桌子一定要搭配椅子,臥榻設計讓你的空間充滿創意,下面可以改造成抽屜收納雜物,上面則可當成座椅、放上柔軟的靠墊,更可以在上面小憩片刻呢。

 

002

房間缺少了線條感? 臥塌完美解決這個問題,讓室內空間在視覺上得到線條的延伸,不僅增加美觀性和採光,這時再放上一片桌巾、綠色的盆栽,讓生活更加有質感。

 

002

棕色木質的臥榻,營造淡雅、溫馨、清新的感覺,在上面讀著書、看著窗邊路過的人群,寧靜的空間,給予你生活無限的想像力。

 

002

水藍色的坐墊讓空間充滿活潑感,可移動式的閱讀書桌,臥塌下方的收納空間,打破你對空間的想像力,兼具美觀、閱讀、機能的臥塌設計。

 

002

臥塌不僅是時尚小茶几、休閒的書房、完美的收納抽屜,臥塌多功能、採光的設計、空間的延伸,讓您的生活在角落都充滿驚奇,就讓歐德家具為您打造夢想的房屋,專屬於您的臥塌設計吧!。

 

延伸閱讀
裝潢預算怎麼抓?從房屋狀況進行考量,幫你找出最佳裝潢預算分配
裝潢預算怎麼抓?從房屋狀況進行考量,幫你找出最佳裝潢預算分配
不論新屋、舊屋,[裝潢]都是為家裡帶來新氣象的最佳方式。在為房屋重新打理樣貌前,仔細思考裝潢計畫與裝潢預算分配是少不了的事前功夫。第一次規劃裝潢預算時,難免會覺得手忙腳亂,但其實只要觀察房屋狀況,並且列下希望整修裝潢的細項,評估合理的裝潢費用其實並不難。跟著本文的介紹,從裝潢費用的構成到舊屋、新屋裝潢費用開始瞭解,幫你輕鬆列出滿意的裝潢預算表。
【房屋裝潢攻略】費用規劃、如何與設計師溝通?解答5大室內裝潢疑問
【房屋裝潢攻略】費用規劃、如何與設計師溝通?解答5大室內裝潢疑問
房屋裝潢可以讓居家空間更符合生活習慣,同時展現個人品味和風格,剛購入新屋,或是正在考慮舊屋翻新的你,是否對[房屋裝潢]充滿疑問呢?本文將為你解答5個常見的房屋裝潢疑問,幫助你與設計師一同規劃出夢想中的居家空間!
路過不能錯過,8個玄關規劃的好理由
路過不能錯過,8個玄關規劃的好理由
不管是新屋舊宅,小坪數或透天厝,規劃[玄關空間]都相當重要。玄關規劃可以是鞋櫃收納,也能用以外出衣物帽子包包的放置之處,加以設計規劃,還可兼具收納、動線、風水布局的機能,比如在進入大門後,將落塵區規劃成廊道,而末端再設計門框以作為內外空間的區隔及入屋的一個轉換區域。我們收集歐德傢俱設計師的豐富室內設計經驗,向大家介紹玄關規劃的好處!
參觀人次統計
累積人氣:1,794,435
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。