歲末祭新品 Order綠色床墊雅典娜1月上市

Dec 31, 2015媒體報導人氣 (2,947)
歲末祭新品 Order綠色床墊雅典娜1月上市

台灣家居業領導品牌歐德集團,提供環保無毒的綠色床墊除了取得由行政院環保署頒發之環保標章認證,並榮獲第21屆台灣精品獎肯定,商品廣受消費者好評,為提供消費者舒適生活美學,Order床墊推出新品「雅典娜」,2016年1月隆重上市,滿足民眾對睡眠品質的要求。 現代人工作忙碌一整天後,就是希望可以睡個好覺,行政院消費者保護處日前公布市售床墊商品標示查核,不合格率高達九成。Order綠色床墊為全台唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品,從表布到內材認證符合環保署規範,可避免消費者在睡眠中吸入有害人體的化學物質,確保健康無毒,且各門市均展示床墊剖面樣品,能讓民眾清楚床墊各層所使用的材料,給予民眾透明化、毫無保留的產品資訊,能給民眾最安心的綠色睡眠。

1月上市的Order「雅典娜」床墊,是Order暢銷款夏綠蒂床墊的升級版,兩者皆屬於硬床,「雅典娜」使用舒適記憶棉材,非常適合年齡較長或喜歡有硬度觸感的使用者;使用高撐托體感連結式彈簧,依照人體不同部位的壓力自動調整撐托,給予您從頭到腳最完善的支撐;雅典娜床墊使用來自義大利進口精緻表布,且彈簧顆數高達1,200顆,睡眠品質與舒適感無限提升。

睡眠習慣人人不同,有些人習慣固定睡某一邊,若是傳統床墊,易造成變型,或是睡記憶床墊同一姿勢到天亮也會造成腰酸背痛;Order「Angela安琪拉」床墊使用義大利水凝膠及直排式獨立筒,側邊網布可將內部熱氣排出,與外部對流,透氣度提升,降低塵璊、發霉的機率;彈性佳、高柔軟度的特性,全面分散身體重量,且加強睡眠時的支撐力,體重較重的男生也可以享受柔軟的床墊。

另一款 Order「Molly莫莉」獨立筒床墊使用革命性的高密度水凝膠,其卓越的透氣涼爽感搭配絕佳的柔韌觸感,彷彿置身於水面上,如此的放鬆、舒適以及涼爽,創造出獨一無二的躺感;床墊內部搭配直排式獨立筒的設計,使身體更緊密服貼於床面;雙色表布搭配加上精美刺繡,為整張床墊添加了許多時尚感;

Order綠色床墊堪稱CP值最高的床墊,提供各種軟硬程度的綠色床墊供消費者挑選,每間門市備有實體床墊的剖面品,能一眼看清Order綠色床墊的真材實料,消費者可放心選購。


延伸閱讀
歐德集團[百林計畫] 第十一座樹林在宜蘭
歐德集團[百林計畫] 第十一座樹林在宜蘭
每年的5月22日為國際生物多樣性日,今年國際生物多樣性日的主題是[Be part of the plan][生物多樣性,你我共參與]。氣候變遷進入氣候緊急時代,全球暖化,減碳刻不容緩,生物多樣性是讓世界重建美好的基礎,而種樹護林是最好的手段之一。
主張健康、環保、無毒的[歐德集團],多年前即在德國進行有計畫循環造林,2019年起展開[百林計畫],以種植100座樹林為使命。今年由集團副董事長馬國慶率領團隊來到[百大國際綠色大學]之一的宜蘭佛光大學校區,攜手師生們一起種下4種原生樹種共108棵,包含冰河期孑遺下來的台灣國寶級植物油杉、闊葉五木的牛樟、黃連木、與四月雪流蘇,皆是生態指標的原生樹種,意義非凡。
創造消費者美好體驗,追求永續發展,歐德傢俱、優渥設計獲2024服務天使獎肯定
創造消費者美好體驗,追求永續發展,歐德傢俱、優渥設計獲2024服務天使獎肯定
為表揚優秀的基層服務人員,推動服務業最美好的價值,台灣連鎖暨加盟協會日前舉辦第十一屆[服務天使獎]頒獎典禮。今年共86位獲獎人,平均年資10年,面對疫後消費體驗新變化,持續創造消費者的美好體驗,台灣家居業領導品牌-歐德集團,以客為尊,秉持友善的服務與熱情的心,提供消費者超越期待的優質服務,連年獲獎受肯定。
[2023手護星願 讓愛同行]歐德集團 攜手愛心大使籃籃募集900份禮物實現星願
[2023手護星願 讓愛同行]歐德集團 攜手愛心大使籃籃募集900份禮物實現星願
[點亮希望 讓愛同行],一份小小的禮物,讓偏鄉弱勢的孩子有追夢的力量,歐德集團[手護星願]自2008年起至今邁入第16年,在愛心大使-籃籃以及歐德傢俱、優渥設計共同號召下,今年募集到900多份禮物陪伴[博幼社會福利基金會]、[新北市自閉症服務協進會]的孩子們,度過一個充滿愛與喜悅的耶誕節。
參觀人次統計
累積人氣:4,815,592
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。