歲末祭新品 Order綠色床墊雅典娜1月上市

Dec 31, 2015歐德報報人氣 (1,790)
歲末祭新品 Order綠色床墊雅典娜1月上市

台灣家居業領導品牌歐德集團,提供環保無毒的綠色床墊除了取得由行政院環保署頒發之環保標章認證,並榮獲第21屆台灣精品獎肯定,商品廣受消費者好評,為提供消費者舒適生活美學,Order床墊推出新品「雅典娜」,2016年1月隆重上市,滿足民眾對睡眠品質的要求。 現代人工作忙碌一整天後,就是希望可以睡個好覺,行政院消費者保護處日前公布市售床墊商品標示查核,不合格率高達九成。Order綠色床墊為全台唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品,從表布到內材認證符合環保署規範,可避免消費者在睡眠中吸入有害人體的化學物質,確保健康無毒,且各門市均展示床墊剖面樣品,能讓民眾清楚床墊各層所使用的材料,給予民眾透明化、毫無保留的產品資訊,能給民眾最安心的綠色睡眠。

1月上市的Order「雅典娜」床墊,是Order暢銷款夏綠蒂床墊的升級版,兩者皆屬於硬床,「雅典娜」使用舒適記憶棉材,非常適合年齡較長或喜歡有硬度觸感的使用者;使用高撐托體感連結式彈簧,依照人體不同部位的壓力自動調整撐托,給予您從頭到腳最完善的支撐;雅典娜床墊使用來自義大利進口精緻表布,且彈簧顆數高達1,200顆,睡眠品質與舒適感無限提升。

睡眠習慣人人不同,有些人習慣固定睡某一邊,若是傳統床墊,易造成變型,或是睡記憶床墊同一姿勢到天亮也會造成腰酸背痛;Order「Angela安琪拉」床墊使用義大利水凝膠及直排式獨立筒,側邊網布可將內部熱氣排出,與外部對流,透氣度提升,降低塵璊、發霉的機率;彈性佳、高柔軟度的特性,全面分散身體重量,且加強睡眠時的支撐力,體重較重的男生也可以享受柔軟的床墊。

另一款 Order「Molly莫莉」獨立筒床墊使用革命性的高密度水凝膠,其卓越的透氣涼爽感搭配絕佳的柔韌觸感,彷彿置身於水面上,如此的放鬆、舒適以及涼爽,創造出獨一無二的躺感;床墊內部搭配直排式獨立筒的設計,使身體更緊密服貼於床面;雙色表布搭配加上精美刺繡,為整張床墊添加了許多時尚感;

Order綠色床墊堪稱CP值最高的床墊,提供各種軟硬程度的綠色床墊供消費者挑選,每間門市備有實體床墊的剖面品,能一眼看清Order綠色床墊的真材實料,消費者可放心選購。


延伸閱讀
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
武漢肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
歐德人一家人 歐德集團家宴
歐德人一家人 歐德集團家宴
【歐德人一家人 歐德集團家宴】歡迎歐德人回家齊聚一堂,台灣家居領導品牌歐德集團於歲末1月21日舉辦歐德集團家宴,席開145桌,近1500人共襄盛舉;現場貴賓雲集:桃園市長鄭文燦、立法院長游錫堃等重量級貴賓及業界好友出席慶賀,當晚更邀請名主持人黃豪平參與主持。
慈善耶誕路跑開跑 愛心大使嚴立婷、歐德隊長楊昇達 與歐德優渥舊客戶 為公益路跑享健康
慈善耶誕路跑開跑 愛心大使嚴立婷、歐德隊長楊昇達 與歐德優渥舊客戶 為公益路跑享健康
[歐德寵愛舊客戶,慈善耶誕路跑]開跑!做公益不落人後的台灣家居業領導品牌歐德集團2019年12月21日大佳河濱公園,與歐德傢俱、優渥實木舊客戶一同參與[第七屆ADA慈善聖誕路跑],你跑步我捐款活動,當天不但愛心大使嚴立婷到場為參賽者加油打氣,藝人楊昇達也擔任歐德小隊長一同為公益路跑,所有人熱血沸騰,活力滿載,為公益路跑畫下圓滿句點。
參觀人次統計
累積人氣:1,447,679
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。