歲末祭新品 Order綠色床墊雅典娜1月上市

Dec 31, 2015媒體報導人氣 (2,401)
歲末祭新品 Order綠色床墊雅典娜1月上市

台灣家居業領導品牌歐德集團,提供環保無毒的綠色床墊除了取得由行政院環保署頒發之環保標章認證,並榮獲第21屆台灣精品獎肯定,商品廣受消費者好評,為提供消費者舒適生活美學,Order床墊推出新品「雅典娜」,2016年1月隆重上市,滿足民眾對睡眠品質的要求。 現代人工作忙碌一整天後,就是希望可以睡個好覺,行政院消費者保護處日前公布市售床墊商品標示查核,不合格率高達九成。Order綠色床墊為全台唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品,從表布到內材認證符合環保署規範,可避免消費者在睡眠中吸入有害人體的化學物質,確保健康無毒,且各門市均展示床墊剖面樣品,能讓民眾清楚床墊各層所使用的材料,給予民眾透明化、毫無保留的產品資訊,能給民眾最安心的綠色睡眠。

1月上市的Order「雅典娜」床墊,是Order暢銷款夏綠蒂床墊的升級版,兩者皆屬於硬床,「雅典娜」使用舒適記憶棉材,非常適合年齡較長或喜歡有硬度觸感的使用者;使用高撐托體感連結式彈簧,依照人體不同部位的壓力自動調整撐托,給予您從頭到腳最完善的支撐;雅典娜床墊使用來自義大利進口精緻表布,且彈簧顆數高達1,200顆,睡眠品質與舒適感無限提升。

睡眠習慣人人不同,有些人習慣固定睡某一邊,若是傳統床墊,易造成變型,或是睡記憶床墊同一姿勢到天亮也會造成腰酸背痛;Order「Angela安琪拉」床墊使用義大利水凝膠及直排式獨立筒,側邊網布可將內部熱氣排出,與外部對流,透氣度提升,降低塵璊、發霉的機率;彈性佳、高柔軟度的特性,全面分散身體重量,且加強睡眠時的支撐力,體重較重的男生也可以享受柔軟的床墊。

另一款 Order「Molly莫莉」獨立筒床墊使用革命性的高密度水凝膠,其卓越的透氣涼爽感搭配絕佳的柔韌觸感,彷彿置身於水面上,如此的放鬆、舒適以及涼爽,創造出獨一無二的躺感;床墊內部搭配直排式獨立筒的設計,使身體更緊密服貼於床面;雙色表布搭配加上精美刺繡,為整張床墊添加了許多時尚感;

Order綠色床墊堪稱CP值最高的床墊,提供各種軟硬程度的綠色床墊供消費者挑選,每間門市備有實體床墊的剖面品,能一眼看清Order綠色床墊的真材實料,消費者可放心選購。


延伸閱讀
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
科技日新月異,有溫度的服務更重要。歐德集團、優渥實木獲2021連鎖業優良店長
2021年5月COVID-19疫情來得又急又快,連續幾個月的三級警戒下打亂一切步伐,百業受到急速影響,台灣內需產業處於半停擺狀態,大幅降低門市人員與顧客接觸的頻率。疫情影響更需要店長承擔超越平常的抗壓力,艱困環境中發掘、滿足顧客需求,帶領夥伴持續向前衝。由TCFA舉辦的[全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔],歐德集團五位店長獲獎,再次展現品牌優質力。
雙11種下111顆國寶樹 歐德集團打造台東森林足球場
雙11種下111顆國寶樹 歐德集團打造台東森林足球場
近年受到氣候變遷影響,各地天災頻傳,造成人類嚴重的生命財產損失。為了對抗地球暖化,種樹是最有效減碳、友善地球的綠色行動!台灣家居業領導品牌歐德集團主張[健康、環保、無毒],再度與綠色冀泉社會企業合作,於2021年11月11日,由陳國都董事長率領歐德同仁前往[台東森林幼兒足球場示範區],種下第二批111棵台灣原生國寶樹,為永續環境盡心力。
植樹當日適逢1111全球瘋狂消費日,網購熱潮刺激大量消費同時,更累積可觀的碳排放及數以萬計垃圾廢棄物,歐德集團特別選定這天再度攜手綠色冀泉,在森林足球場示範區種下111顆國寶樹,接著再到豐里國小與小足球員們共同種下1棵,以[111加1]呼應雙11,為地球種樹,補償地球。
歐德集團第45所[幸福圖書室]啟用
歐德集團第45所[幸福圖書室]啟用
台灣家居業領導品牌歐德集團,無懼疫情阻撓,堅持發揮公益精神,10月27日於新竹縣橫山國小歡慶第45座以綠建材為主的[幸福圖書室]啟用,歐德集團陳國都董事長、新竹縣長楊文科、教育處長楊郡慈等多位貴賓蒞臨圖書室啟用儀式,新竹縣福龍國小、南和國小及橫山國小分別以客家童謠唱跳、烏克麗麗彈奏、桐花舞喜迎幸福圖書室落成。
參觀人次統計
累積人氣:2,809,488
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。