世界環境清潔日 歐德集團員工旅遊不忘愛地球 | 歐德傢俱X優渥實木

Sep 25, 2019歐德報報人氣 (960)
世界環境清潔日 歐德集團員工旅遊不忘愛地球 | 歐德傢俱X優渥實木

World Cleanup Day世界環境清潔日(簡稱WCD),2019年訂於9月21日與全球169個國家同步響應。環保愛護地球的歐德集團,在董事長陳國都的帶領下,也在這天來到了彰化王功港海邊,除了是集團的員工旅遊以外,更與世界各國一起來愛地球。也邀請大家樓頂揪樓下,阿母揪阿爸,哥哥姐姐牽弟弟妹妹,逗陣來打掃,為我們的地球盡一份心力。


World Cleanup Day世界環境清潔日,2019年訂於9月21日與全球169個國家同步響應。

環保愛地球的歐德集團也在這天來到彰化王功漁港,舉辦員工旅遊更與世界各國一起淨灘愛地球。

 
 
近年來塑膠類製品越來越廣泛被人類使用,海洋廢棄物的問題也越來越嚴重,許多類型的塑膠物品因無法被分解,嚴重威脅到海洋生態以及人類的生活環境。更有許多的海洋動物,其一生都生活在海洋中,也經常因為廢棄物看起來相似天然的獵物,造成牠們誤食進而阻塞了這些動物的消化道導致死亡。有鑒於此類新聞不斷地發生在我們的日常生活當中,陳國都董事長率領歐德傢俱、優渥實木一同在彰化王功海邊進行淨灘的活動,希望藉由這個行動來喚醒大家愛護地球的心,在海邊進行活動之餘也不忘隨手將自身的垃圾帶走,還給大海一個乾淨的家。




歐德傢俱、優渥實木夥伴們彰化王功海邊進行淨灘活動,希望喚醒大家愛護地球的心,還給大海一個乾淨的家。


      

重視居家環境品質和環境生態,歐德集團一直秉持著這樣的企業責任,在今年初以樹養球贊助亞洲第一座森林足球場外,此次更結合旅遊活動,來呼籲大家共同守護我們愛的台灣。歐德集團在日常生活中也大大地鼓勵員工們自備中午用餐的餐具,即使是公司提供的餐具也都全面使用鐵製餐具,讓員工們用餐後可以自行洗淨重複利用;午休時間關燈、關閉電腦螢幕,下班一定要關機減少用電量等,經由隨手可做的行動落實節能減碳以達環保的理念,徹底展現愛護地球的決心。在這次淨灘活動結束後,參與的同仁紛紛表示:「很有意義!」連同行的孩子們也學習到要愛護環境以行動愛台灣,藉由淨灘的活動教育我們的下一代,一起守護台灣的未來。



淨灘活動結束後,參與同仁表示:「很有意義!」連同行的孩子們也學習到要愛護環境以行動愛台灣,藉由淨灘的活動教育我們的下一代,一起守護台灣的未來
 
延伸閱讀
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
台灣家居業領導品牌歐德集團,提供消費者機能與美學的現代傢俱。2020年旗下歐德傢俱與優渥實木,分別以[Chairry-月餅椅]及[Sfoglia-翻葉],獲得[A'Design設計大獎-裝飾物品和家居用品設計]類別肯定。
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
2020年轉眼來到4月,新冠肺炎疫情依舊蔓延中,全球被迫按下暫停鍵,面臨存亡時刻,此時更應認真思考,我們要的是什麼樣的未來?聯合國表示,過去十年是有史以來溫度最高的十年,台灣近年來高溫天數持續增加,對公眾健康更是一大警訊。台灣家居業領導品牌歐德集團,首推[健康綠建材]環保無毒系統傢俱,繼於德國進行循環造林外,2019年開始發起[百林計劃],宣告歐德集團要在台灣種植100座樹林為使命,善盡企業環保責任。
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
武漢肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
參觀人次統計
累積人氣:1,596,611
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。