歐德傢俱x優渥實木 雙雙榮獲 2019[服務天使獎]肯定

Apr 25, 2019歐德報報人氣 (390)
歐德傢俱x優渥實木 雙雙榮獲 2019[服務天使獎]肯定

▲歐德傢俱嘉義店設計師侯伊貞(左三)、優渥實木台北信義店周楹家(左四)榮獲2019 TCFA連鎖加盟協會「服務天使獎」

「在歐德嘉義店內,常看到嬌小的身影忙進忙出,親切和藹的問候招呼客戶,不厭其煩的回答、解決客戶的疑難雜症。」看到客戶滿意的笑容,正是歐德傢俱嘉義店設計師侯伊貞持續下去的動力;優渥實木信義店家居顧問周楹家,將企業責任:「使每一個家庭都能享有最美好的居家環境;優渥不只是商品的零售業,更是屬於人的事業」銘記在心,用熱情與愛完成每位客戶的夢想居家。歐德傢俱侯伊貞與優渥實木周楹家以熱誠服務的心,雙雙榮獲台灣連鎖暨加盟協會(TCFA) 「2019服務天使獎」的肯定。

「沒有第一線的優良服務人員,就難以有成功的連鎖品牌」,台灣連鎖暨加盟協會為鼓勵且肯定連鎖業績優服務人員長期的貢獻,特舉辦「2019服務天使獎」,公開表揚基層績優服務人員,今年共計29家企業55位績優服務人員獲獎。同時,因應數位經濟風潮,會中特別邀請東方線上消費者研究集團蔡鴻賢執行長分享「數位新潮流 消費新變化」,讓在場正面對數位經濟的連鎖品牌,有新的行銷思維、對應方式。




▲台北市市長柯文哲(左二)、歐德集團馬國慶副董事長(左一)與歐德集團二位服務天使獎獲獎人開心合影

歐德傢俱侯伊貞設計師,處處以客戶的角度思考,展現出用心,讓人揪甘心。侯伊貞曾經為幫助一對預算有限的年輕夫妻完成夢想宅,經多家協力廠商及工班評估,雖還是無法在客戶有限預算中完成;伊貞感受到客戶對她的信任,便無酬的與客戶一起DIY、一起油漆、一起黏貼保護工程、一起整理完工後的環境,幫助年輕夫妻在預算內完成人生的第一間房,帶給他們一個舒適的生活環境,身為歐德人的伊貞總是做的比期待還多。
 
再者,有客戶因已看好入厝日期及時辰,卻面臨時間緊迫找不到清潔公司的窘況,人緣好及貼心的伊貞便召集歐德同事,大家挽起衣袖,利用閒暇時間幫客戶完成居家清潔;還有炎熱夏季,晚上11點跳電,家中有嬰幼兒和長者難以入眠,一時又找不到水電行處理的客戶,在求助無門的情況下商請伊貞協助,伊貞當下立刻緊急連絡熟識的水電師傅,一同前往客戶家維修,種種「別人做不到、別人想不到、別人不想做」的事,為她贏得「歐德最美的服務天使」。


獲得服務天使獎殊榮的歐德傢俱侯伊貞設計師(右一),開心受到肯定



▲笑容最甜美的服務天使~歐德傢俱侯伊貞設計師



▲TCFA協會頒發服務天使獎給優渥實木周楹家(右二).歐德傢俱侯伊貞(右三)
 
 
 
把客戶當家人般關心的優渥家居顧問周楹家,也是掏心掏肺的為客戶付出。有位子女長年在國外的70歲客戶王媽媽,與中風的王伯伯居住,購買的家具送貨當天雖是休假中的楹家,仍到場親自監工以減輕王媽媽的辛勞,日後也經常關心王媽媽及王伯伯的健康,每隔陣子會到王媽媽家為其翻轉床墊,以保養床墊及維持清潔度,逢年過節也會去王媽媽家送禮寒暄,讓年長客戶感到溫馨。此外,有一對退休的客戶,行走於路上被車撞到,人飛出去發生嚴重的毀容車禍,楹家知道後,時常探望慰問,且利用休假不辭辛苦主動協助客戶後續的監工等細節,讓客戶無後顧之憂,深受感動。從楹家身上,我們看見家具銷售不是一次性的買賣,而是有溫度的責任與使命,相信只要楹家在優渥的一天,溫暖服務的故事會延續下去。  


獲得服務天使獎殊榮的優渥實木周楹家(右一),臉上充滿喜悅



獲得服務天使獎殊榮的優渥實木周楹家(左一),感謝母親(右一)來現場為她加油打氣



 2019服務天使獲獎人合影
    
 
「客戶的聲音,是天使的聲音。」歐德集團秉持「生活從想法開始」的理念,將客戶的權益作為第一考量,努力為客戶締造環保健康「來自德國的高品質生活」;優渥實木以使用人的觀點出發,生產自然健康的實木傢俱,以提供最貼心、符合空間使用的傢俱,實現客戶對家庭的承諾;歐德集團就是要提供顧客無顧慮的綠色全方位服務-All in Order,使每一個家庭都能享有最美好的居家環境。
延伸閱讀
歐德集團榮獲 2019 幸福企業大賞肯定! 人力銀行票選為上班族、網友心目中幸福企業
歐德集團榮獲 2019 幸福企業大賞肯定! 人力銀行票選為上班族、網友心目中幸福企業
由《1111人力銀行》舉辦的《2019 幸福企業大賞》票選揭曉,首推【健康綠建材】,主張健康、環保、無毒的台灣家居業領導品牌--歐德集團於[設計裝修類]脫穎而出,成為上班族、網友心目中認同之最佳幸福企業。
[典範校友 愛樂林中] 歐德傢俱紮根教育 典範校友回饋母校 公益捐贈林口國中愛樂室
[典範校友 愛樂林中] 歐德傢俱紮根教育 典範校友回饋母校 公益捐贈林口國中愛樂室
2019年10月於基隆甫完成第38所圖書館的歐德傢俱,本月份將公益幸福列車開進了林口國中,集團董事長陳國都為母校打造一座屬於管樂及弦樂樂器溫馨的家[歐德愛樂室],11月6日在學校的銅管五重奏及木管五重奏悠揚的樂聲中舉行歡慶啟用儀式。
歐德集團打造第38所[幸福圖書館] ,基隆市八斗高中、隆聖國小[閱讀 閱幸福]
歐德集團打造第38所[幸福圖書館] ,基隆市八斗高中、隆聖國小[閱讀 閱幸福]
甫獲得2019美國IDEA工業設計優秀獎肯定的台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,每年捐贈[綠色環保圖書館],今年來到了基隆市的八斗高中及隆聖國小,10月29日歡慶啟用典禮,成為歐德集團第38座以環保綠建材為主的[幸福圖書館],讓更多孩子[閱讀悅幸福]。歐德集團陳國都董事長、基隆市教育處陳淑貞代理處長、基隆市市長秘書李文圭、國際獅子會300A1區蘇文玉總監、張淵翔議員等多位貴賓蒞臨圖書館啟用儀式,八斗高中、隆聖國小分別以原住民舞蹈與陶笛表演喜迎圖書館落成。
參觀人次統計
累積人氣:1,256,246
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。