歐德地震避難多功能安全櫃 災害來臨時!給家人一個安全的避難空間

Apr 19, 2019歐德報報人氣 (143)
歐德地震避難多功能安全櫃 災害來臨時!給家人一個安全的避難空間

台灣位處地震斷層帶,近幾年來地震頻繁,面對這樣的恐怖危機,你有想過當地震來臨時,全家人當下有立即的安全避難空間嗎?
多年來因為地震導致國人房屋倒塌毀損,人員傷亡慘重,無家可歸,所以給家人一個安全無虞的避難空間,刻不容緩!因此在無法改善現有居住建築物的耐震強度,以及不影響居家裝潢美觀及儲物空間之運用下,在居住環境中增加一個堅固安全的避難空間,當地震侵襲、災害發生時,全家人能在最短的時間、最簡單的方式進入該空間避難,等待救援,才是真正守護家人最大的利器。
 
台灣家居業領導品牌歐德集團秉持「生活從想法開始」,重視國人居家安全,特別針對重大災難研發設計了「歐德地震避難多功能安全櫃」,其主要結構設計為:
 
1.上下與四周立柱採雙層鋼管結構強化之設計,加強撞擊承受力。
2.主結構重達130kg,以不鏽鋼扁方管滿焊焊接構成,強度韌性超越一般鐵材。
3.櫃內全週鋪設吸震軟墊,保護內部人員安全。
4.櫃內設置儲物櫃坐墊,避難人員可以坐姿降低整體重心,減少晃動,坐墊下方更可放置地震救難包,如乾糧、飲用水、急救藥箱、手電筒、警報器等物資。
5.地板採三層結構設計(軟墊/木板/軟墊),強化緩衝效果。
6.安全櫃底部設置避震腳,可降低外來衝擊力造成之傷害。

歐德地震避難多功能安全櫃經過國家地震工程研究中心耐壓力機測試,可承受60~120公噸重量,相當於30~60部轎車壓在上面,即使以2,000Kg重物,從5m高度自由落體撞擊後,「歐德地震避難多功能安全櫃」本體結構、內部空間依然完整,確保內部人員安全無虞,受到保護、維持生命,可以與外界聯繫定位,盡快開挖救援。
歐德集團一直以來除了為消費者打造環保健康居家環境外,更時時刻刻與研發團創新研發各項設計,期盼為國人提供更完善的居家安全。災害來臨時,給家人一個安全的避難空間,歐德用心,讓您住的安心。
             
▲歐德地震避難多功能安全櫃給家人安全居家避難空間 。 
  
▲上下與四周立柱雙層鋼管結構強化設計,加強撞擊承受力,主結構重130kg,不鏽鋼扁方管滿焊焊接構成,強度韌性高。

 
 ▲歐德地震避難多功能安全櫃櫃內全週鋪設吸震軟墊,保護內部人員安全。

   

▲櫃內設置儲物櫃坐墊,避難人員以坐姿降低整體重心,減少晃動。
                       
  

▲坐墊下方更可放置地震救難包,如乾糧、飲用水 、急救藥箱、手電筒、警報器等物資。
                                                                                                              
                               
 ▲歐德地震避難多功能安全櫃正面耐壓測試, ,強度超過12,000Kg 。
           
 
▲歐德地震避難多功能安全櫃上方耐壓測試,強度超過8,100Kg。





延伸閱讀
歐德傢俱x優渥實木 雙雙榮獲 2019[服務天使獎]肯定
歐德傢俱x優渥實木 雙雙榮獲 2019[服務天使獎]肯定
[在歐德嘉義店內,常看到嬌小的身影忙進忙出,親切和藹的問候招呼客戶,不厭其煩的回答、解決客戶的疑難雜症。]看到客戶滿意的笑容,正是歐德傢俱嘉義店設計師侯伊貞持續下去的動力;優渥實木信義店家居顧問周楹家,將企業責任:[使每一個家庭都能享有最美好的居家環境;優渥不只是商品的零售業,更是屬於人的事業]銘記在心,用熱情與愛完成每位客戶的夢想居家。歐德傢俱侯伊貞與優渥實木周楹家以熱誠服務的心,雙雙榮獲台灣連鎖暨加盟協會(TCFA) [2019服務天使獎]的肯定。
Order x 康樸樂成長書桌椅 獨家款式!全新上市
Order x 康樸樂成長書桌椅 獨家款式!全新上市
[一套可從2歲一路使用到成人的成長書桌椅]。台灣家居業領導品牌歐德集團,重視綠色生活、居家親子互動,期望每一個家庭都能享有最美好的居家環境;新的一年、新的開始,歐德傢俱首度與康樸樂成長書桌椅聯名,推出符合人體工學,可幫助每一位小朋友和大朋友達到正確坐姿,避免駝背、近視發生的成長書桌椅。採用E0醫療用等級板材,無甲醛味道,以簡潔自然無負擔的方式表現,並藉由內斂的設計品味,讓成長書桌椅跟居家風格融合無違和感。
打造幸福企業 歐德集團董事長帶員工玩遍全世界
打造幸福企業 歐德集團董事長帶員工玩遍全世界
讀萬卷書不如行萬里路,台灣家居業領導品牌[歐德集團],每年舉辦國內外員工旅遊犒賞員工,不僅玩遍台灣各縣市,更精心挑選世界知名景點,讓員工增廣見聞,若加上獎勵旅遊,一年可出國二至三次,是知名全球玩透透的幸福企業,藉由造訪不同的國家,促進團隊間默契、提高員工向心力,讓企業上上下下有滿滿的幸福感。
參觀人次統計
累積人氣:1,062,560
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。