[歐德集團手護星願、有愛無礙]耶誕禮物募集1720份 暖愛心路

Dec 17, 2015歐德活動人氣 (2,160)
[歐德集團手護星願、有愛無礙]耶誕禮物募集1720份 暖愛心路



歐德傢俱連鎖事業「手護星願、有愛無礙」11月發起耶誕禮物募集活動至今,Order傢俱、優渥實木全台門市邀請民眾一同關懷弱勢家庭遲緩兒,在一個月的時間募集共超過1720份禮物,包含書包、文具、運動用品、聲光玩具等。

來自台灣各地的愛心捐贈,讓孩子們感受到愛與關懷,這些物資在耶誕節前都將送往心路基金會所照護的弱勢孩童,心路基金會張玲副執行長歡喜出席活動;歐德集團陳國都董事長表示:
「此次募集到1720份禮物,歐德集團愛心會一直持續傳愛下去,1720諧音剛好是「一起愛你」,讓這次愛心募捐更添意義,希望一份小小禮物,能溫暖每個孩子的心」。



歐德集團「手護星願」耶誕公益捐贈活動,一直以來獲得各界支持,台灣網球一哥盧彥勳,更是大力支持歐德集團此次公益禮物募捐,第一時間就捐出24隻簽名愛心公仔;更有學校老師將訊息分享給學生,學生們一起共襄盛舉;也有優渥的客戶原本只是回門市領取保養油,聽到禮物募捐消息後,特地到文具行採購一整箱滿滿的文具送到店裡。

1720份禮物是來自各地的愛心,讓現場畫面無比溫馨,也更別具意義;台灣人氣小女生喬喬化身為耶誕愛心大使代表歐德集團贈送禮物給心路基金會,也和心路的孩子一起共舞同歡耶誕;歐德集團今年邀請人氣女團「伊梓帆」帶來可愛俏皮的開場舞蹈,她們更舞出了台灣禮物地圖,象徵歐德集團會持續努力的這份愛傳遞到全台灣。



主持人廖盈婷則談到自己從事新聞業,工作不乏接觸前線新聞,自己同為母親,聽到有關弱勢家庭或孩子的消息,總會揪心,為這些物資不足或是有家庭問題的孩子們感到心疼,直說歐德集團耶誕公益這個活動真的很讓人溫暖。





     心路以智能障礙、自閉症、唐氏症、腦性麻痺等為服務對象,在台灣,智能障礙者約有50萬人,意味這是50萬個家庭正在面對的事,這些小朋友在成長路程中,需要比同齡的小孩花更多的時間學習,所以也需要更多的愛心及陪伴;





心路基金會成立至今28年,一路走來,不但對於早期療育服務累積了豐富的經驗,更堅持努力,希望讓更多遲緩兒,得到社會支持與關懷;心路基金會張玲副執行長說:「心路沒有企業財團的支持,憑藉的只是父母對孩子的愛,我們絕不放棄,以一顆父母的心,陪孩子走一生的路,是心路存在最重要的使命與價值」。




歐德集團陳國都董事長表示:「耶誕節是溫馨送禮的季節,希望透過企業的一份心,滿足心路小朋友們願望,也呼籲大家能一起用心守護心路兒,傳遞愛,分享愛,活出好天天! 」。


延伸閱讀
種樹愛地球!歐德集團河濱公園植樹護環境
種樹愛地球!歐德集團河濱公園植樹護環境
種樹是最有效減碳、最直接友善地球的綠色行動!3月是適合種樹的春天季節,台灣家居業領導品牌歐德集團主張[健康、環保、無毒],更秉持著永續經營、善盡企業社會責任的理念,28日歐德集團吳添源副總經理與主辦單位桃園蘆竹扶輪社社長呂孟育及其友社,與蘆竹區區長邱瑞朝、國際扶輪3502地區總監沈文灶,在南崁溪旁的錦興河濱公園種下有著四月雪之稱的流蘇樹,一同創造美好的綠色環境。
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
歐德集團響應綠色冀泉社會企業推動[森林足球場-以樹養球計畫],將一起為森林足球場種植600棵牛樟樹在台東的閒置校區,打造亞洲第一座[森林足球場]。10日森林足球場動土暨牛樟樹落土儀式,歐德集團林金旺副總經理出席活動,與2019台東公益典藏盃冠軍隊豐里國小的足球小將們,以種樹守護地球,支持偏鄉台東地區的足球隊,期待足球能永續發展,愈踢愈有錢。
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
台灣家居業領導品牌歐德集團,公益尾牙席開170桌共1700位員工眷屬及廠商好友們齊聚,陳國都董事長感謝同仁、廠商2018年的付出與支持。並秉持企業社會責任的理念,特別結合了捐血及愛心園遊會舉辦公益尾牙。邀請員工在寒冬中捲袖捐血助人、憑發票兌換園遊會攤販商品,發票全數捐贈給心路基金會;除此,尾牙現場[誰是幸運兒]的活動中,抽中一位正需要幫助的同仁,雪中送碳讓人倍感溫馨。
參觀人次統計
累積人氣:1,252,789
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。