[歐德集團手護星願、有愛無礙]耶誕禮物募集1720份 暖愛心路

Dec 17, 2015歐德活動人氣 (3,020)
[歐德集團手護星願、有愛無礙]耶誕禮物募集1720份 暖愛心路



歐德傢俱連鎖事業「手護星願、有愛無礙」11月發起耶誕禮物募集活動至今,Order傢俱、優渥實木全台門市邀請民眾一同關懷弱勢家庭遲緩兒,在一個月的時間募集共超過1720份禮物,包含書包、文具、運動用品、聲光玩具等。

來自台灣各地的愛心捐贈,讓孩子們感受到愛與關懷,這些物資在耶誕節前都將送往心路基金會所照護的弱勢孩童,心路基金會張玲副執行長歡喜出席活動;歐德集團陳國都董事長表示:
「此次募集到1720份禮物,歐德集團愛心會一直持續傳愛下去,1720諧音剛好是「一起愛你」,讓這次愛心募捐更添意義,希望一份小小禮物,能溫暖每個孩子的心」。



歐德集團「手護星願」耶誕公益捐贈活動,一直以來獲得各界支持,台灣網球一哥盧彥勳,更是大力支持歐德集團此次公益禮物募捐,第一時間就捐出24隻簽名愛心公仔;更有學校老師將訊息分享給學生,學生們一起共襄盛舉;也有優渥的客戶原本只是回門市領取保養油,聽到禮物募捐消息後,特地到文具行採購一整箱滿滿的文具送到店裡。

1720份禮物是來自各地的愛心,讓現場畫面無比溫馨,也更別具意義;台灣人氣小女生喬喬化身為耶誕愛心大使代表歐德集團贈送禮物給心路基金會,也和心路的孩子一起共舞同歡耶誕;歐德集團今年邀請人氣女團「伊梓帆」帶來可愛俏皮的開場舞蹈,她們更舞出了台灣禮物地圖,象徵歐德集團會持續努力的這份愛傳遞到全台灣。



主持人廖盈婷則談到自己從事新聞業,工作不乏接觸前線新聞,自己同為母親,聽到有關弱勢家庭或孩子的消息,總會揪心,為這些物資不足或是有家庭問題的孩子們感到心疼,直說歐德集團耶誕公益這個活動真的很讓人溫暖。





     心路以智能障礙、自閉症、唐氏症、腦性麻痺等為服務對象,在台灣,智能障礙者約有50萬人,意味這是50萬個家庭正在面對的事,這些小朋友在成長路程中,需要比同齡的小孩花更多的時間學習,所以也需要更多的愛心及陪伴;





心路基金會成立至今28年,一路走來,不但對於早期療育服務累積了豐富的經驗,更堅持努力,希望讓更多遲緩兒,得到社會支持與關懷;心路基金會張玲副執行長說:「心路沒有企業財團的支持,憑藉的只是父母對孩子的愛,我們絕不放棄,以一顆父母的心,陪孩子走一生的路,是心路存在最重要的使命與價值」。




歐德集團陳國都董事長表示:「耶誕節是溫馨送禮的季節,希望透過企業的一份心,滿足心路小朋友們願望,也呼籲大家能一起用心守護心路兒,傳遞愛,分享愛,活出好天天! 」。


延伸閱讀
【環遊世界 267 天:從巴基斯坦到南極】Order your life 旅遊講座
【環遊世界 267 天:從巴基斯坦到南極】Order your life 旅遊講座
自2020年起Covid-19病毒大爆發,全世界觀光產業大受影響;而疫情延燒至今已經2年了,隨著疫苗的施打,部分國家開始有條件的開放,您是否也期待出國旅遊的日子呢?!台灣人最喜愛去的國家,除了日本、韓國以外,還有哪些度假聖地還沒放入您口袋名單中呢?趕快跟著旅遊達人-豬豬隊友的腳步,一起走訪全世界,為不久的將來做好準備。
(台中場)【創意玩木作 x 運動享健康】Order your life生活講座
(台中場)【創意玩木作 x 運動享健康】Order your life生活講座
2022年歐德集團寵愛舊客戶【創意玩木作x運動享健康】Order your life 生活講座,林口場反應熱烈,名額秒殺,好評加開~~【台中場】。
歐德集團寵愛VIP舊客戶[創意玩木作x運動享健康 ]Order your life 生活講座
歐德集團寵愛VIP舊客戶[創意玩木作x運動享健康 ]Order your life 生活講座
歐德寵愛舊客戶,為了感謝大家對歐德集團的支持與愛護,自2020年起展開一系列的講座活動,2022年第一場選定於歐德林口店舉辦[創意玩木作x運動享健康]Order your life生活講座。除了邀請木作森活木育老師教大家從打磨、上色、蜂蠟、烙印等步驟,打造專屬於個人獨一無二的拉筋棒;接著再由專業的瑜珈教練Arisa老師,設計搭配拉筋棒的伸展動作,教導大家來活絡筋骨、強健體魄。
參觀人次統計
累積人氣:3,055,578
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。