[歐德集團手護星願、有愛無礙]耶誕禮物募集1720份 暖愛心路

Dec 17, 2015歐德活動人氣 (2,797)
[歐德集團手護星願、有愛無礙]耶誕禮物募集1720份 暖愛心路



歐德傢俱連鎖事業「手護星願、有愛無礙」11月發起耶誕禮物募集活動至今,Order傢俱、優渥實木全台門市邀請民眾一同關懷弱勢家庭遲緩兒,在一個月的時間募集共超過1720份禮物,包含書包、文具、運動用品、聲光玩具等。

來自台灣各地的愛心捐贈,讓孩子們感受到愛與關懷,這些物資在耶誕節前都將送往心路基金會所照護的弱勢孩童,心路基金會張玲副執行長歡喜出席活動;歐德集團陳國都董事長表示:
「此次募集到1720份禮物,歐德集團愛心會一直持續傳愛下去,1720諧音剛好是「一起愛你」,讓這次愛心募捐更添意義,希望一份小小禮物,能溫暖每個孩子的心」。



歐德集團「手護星願」耶誕公益捐贈活動,一直以來獲得各界支持,台灣網球一哥盧彥勳,更是大力支持歐德集團此次公益禮物募捐,第一時間就捐出24隻簽名愛心公仔;更有學校老師將訊息分享給學生,學生們一起共襄盛舉;也有優渥的客戶原本只是回門市領取保養油,聽到禮物募捐消息後,特地到文具行採購一整箱滿滿的文具送到店裡。

1720份禮物是來自各地的愛心,讓現場畫面無比溫馨,也更別具意義;台灣人氣小女生喬喬化身為耶誕愛心大使代表歐德集團贈送禮物給心路基金會,也和心路的孩子一起共舞同歡耶誕;歐德集團今年邀請人氣女團「伊梓帆」帶來可愛俏皮的開場舞蹈,她們更舞出了台灣禮物地圖,象徵歐德集團會持續努力的這份愛傳遞到全台灣。



主持人廖盈婷則談到自己從事新聞業,工作不乏接觸前線新聞,自己同為母親,聽到有關弱勢家庭或孩子的消息,總會揪心,為這些物資不足或是有家庭問題的孩子們感到心疼,直說歐德集團耶誕公益這個活動真的很讓人溫暖。





     心路以智能障礙、自閉症、唐氏症、腦性麻痺等為服務對象,在台灣,智能障礙者約有50萬人,意味這是50萬個家庭正在面對的事,這些小朋友在成長路程中,需要比同齡的小孩花更多的時間學習,所以也需要更多的愛心及陪伴;





心路基金會成立至今28年,一路走來,不但對於早期療育服務累積了豐富的經驗,更堅持努力,希望讓更多遲緩兒,得到社會支持與關懷;心路基金會張玲副執行長說:「心路沒有企業財團的支持,憑藉的只是父母對孩子的愛,我們絕不放棄,以一顆父母的心,陪孩子走一生的路,是心路存在最重要的使命與價值」。




歐德集團陳國都董事長表示:「耶誕節是溫馨送禮的季節,希望透過企業的一份心,滿足心路小朋友們願望,也呼籲大家能一起用心守護心路兒,傳遞愛,分享愛,活出好天天! 」。


延伸閱讀
歐德集團寵愛VIP舊客戶[其實整理收納沒你想的那麼難 ]Order your life 生活講座
歐德集團寵愛VIP舊客戶[其實整理收納沒你想的那麼難 ]Order your life 生活講座
整理收納是一件看似簡單實際執行時卻讓很多人感到苦惱的事情。而歐德集團這次為了解決客戶們在裝修後所遇到的收納問題,2021年4月17日即在歐德傢俱桃園平鎮店舉辦[其實整理收納沒你想的那麼難]Order your life 生活講座,特別邀請到擁有4000+小時實戰經驗,知名親子整理專家,更擁有日本專門檢定家協會高級整理師、認證講師資格的娜娜子老師,與歐德VIP舊客戶們分享居家整理收納技巧,一起擺脫雜亂的環境,擁抱清爽健康的居家生活。
歐德集團寵愛VIP舊客戶[好膽麥走 腸保生活 胃來希望 ]Order your life 健康講座
歐德集團寵愛VIP舊客戶[好膽麥走 腸保生活 胃來希望 ]Order your life 健康講座
歐德寵愛舊客戶又一波,自2020年11月於[優渥實木x巧寓舍計 咖啡體驗館]舉辦第一場Order your life 品咖啡生活講座,獲得熱烈迴響。為了回饋所有舊客戶們對歐德集團的支持與愛護,2021年起將在北、中、南各地舉辦一系列講座,邀請大家一邊喝下午茶,一邊聽講座。
2021年首場講座訂於3/20世界幸福日選定在全台最大的台中-南屯形象館舉辦[好膽麥走 腸保生活 胃來希望 ]Order your life 健康講座,特別邀請同為歐德愛用者的肝膽腸胃專家-林暘朝醫師 來分享保健知識,讓大家渡過一個充實又幸福的周末午後。
【Order your life 生活講座】蔡詩萍與林書煒分享 [小日子。小堅持 談日常與創作]
【Order your life 生活講座】蔡詩萍與林書煒分享 [小日子。小堅持 談日常與創作]
[Order your life生活講座~小日子。小堅持 蔡詩萍+林書煒 談日常與創作],這次邀請到知名作家蔡詩萍與最美主持人林書煒分享新書,暢談[小日子。小堅持 談日常與創作],於優渥文北咖啡體驗館舉辦,受到書迷熱情參與,一同享受在咖啡香與書香中。
參觀人次統計
累積人氣:2,334,821
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。