打造幸福企業 歐德集團董事長帶員工玩遍全世界

Feb 21, 2019媒體報導人氣 (1,141)
打造幸福企業 歐德集團董事長帶員工玩遍全世界

讀萬卷書不如行萬里路,台灣家居業領導品牌「歐德集團」,每年舉辦國內外員工旅遊犒賞員工,不僅玩遍台灣各縣市,更精心挑選世界知名景點,讓員工增廣見聞,若加上獎勵旅遊,一年可出國二至三次,是知名全球玩透透的幸福企業,藉由造訪不同的國家,促進團隊間默契、提高員工向心力,讓企業上上下下有滿滿的幸福感。

歐德傢俱邀請員工及眷屬一同旅遊,體驗日本北海道零下15度的冰天雪地。







每年春節過後,是歐德集團同仁們最期待的時刻;在打拼了一年後,來趟放鬆心靈的旅程,充電後再出發,2019年歐德集團員工旅遊造訪了倫敦、奧地利、捷克、匈牙利、克羅埃西亞、斯洛維尼亞、韓國、北海道、京都、日本四國、越南、泰國等國家,從零下15度的冰天雪地玩到35度的艷陽高照,品嘗異國美食、收藏特色美景,其中選擇參加十天九夜行程的員工直呼:玩得好過癮!回到工作崗位後要更努力工作。


歐德集團同仁們搭乘倫敦眼,從高空細數大笨鐘、西敏寺、聖保羅教堂等倫敦知名地標景點。





「努力工作拼命玩」是歐德集團陳國都董事長時常掛在嘴邊的一句話,並說道:「辛苦工作的同時,公司也犒賞大家到世界各地旅遊,期待在不同的旅途中,能開創出全新的視野,走出不一樣的價值觀」;歐德集團致力營造幸福企業,大多數的員工都在歐德成家、圓夢,每年的國外旅遊也會鼓勵員工帶著父母親、孩子同行,「歐德人一家人」,員工就是歐德集團成長的最大後盾,唯有幸福的員工才能帶來滿意的客戶服務!陳國都董事長感謝一整年辛苦付出的歐德人與同仁眷屬的支持,更感謝廣大客戶,讓歐德繼續成長茁壯。

歐德家具安排十天九夜的東歐旅遊,造訪匈牙利知名景點布達城堡,員工直呼好過癮。







歐德傢俱造訪艷陽高照的泰國清邁,品嘗當地美食、收藏特色美景,充電後再出發。





歐德集團犒賞同仁,希望努力工作、也要認真玩,體驗生活。歐德集團邀請人才一起入席,共享工作像螞蟻、生活像蝴蝶的精采人生。

【三立新聞報導】

延伸閱讀
歐德集團新品牌【木作森活】 打造零浪費綠生活
歐德集團新品牌【木作森活】 打造零浪費綠生活
美學大師 蔣勳曾說過[美是一種看不見的競爭力]。台灣家居業領導品牌歐德集團20多年來一直致力於提供機能與美學的現代傢俱,繼成立[優渥實木]、[巧寓舍計]、[歐眠床墊]後,於2021年再度打造新品牌[木作森活],推廣木作體驗課程,從材質面認識生活,親子共享手作歡樂時光,並致力公益回饋,期許台灣有一個永續經營的自然環境。因疫情延後至9/25正式對外公布的木作森活,在開幕當天也舉辦了[小小館長]活動,邀請到小芙尼家族的甜兒姊姊擔任開幕主持人,一連串的唱跳活動與闖關遊戲,讓所有來參加的大朋友與小朋友們玩得不亦樂乎。
歐德傢俱、優渥實木 獲2021TCFA服務天使獎肯定
歐德傢俱、優渥實木 獲2021TCFA服務天使獎肯定
[沒有第一線的優良服務人員,就難以有成功的連鎖品牌],台灣連鎖暨加盟協會為鼓勵及肯定連鎖業績優服務人員長期的貢獻,自2014年起舉辦[服務天使獎]活動,原訂5月的第八屆服務天使獎頒獎典禮,因疫情延後至9月2日舉辦。防疫安全最為重要,在第一線提供最佳服務的人員依然兢兢業業,天天熱心貢獻的服務態度值得被表彰。今年共70位績優服務人員接受表揚。台灣家居業領導品牌歐德集團,以客為尊,以消費者的權益為優先,使每位來到歐德集團的消費者都能得到優質的服務,連年受到肯定。
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
新冠肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
參觀人次統計
累積人氣:2,595,232
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。