豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析

Jan 21, 2019歐德教室人氣 (914)
豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析


財進得來!霉出得去!大家發大財!

新春伊始,想在豬年擁有好運勢,財運旺旺,財庫滿滿,荷包圓滾滾嗎?其實從居家環境的「財位」下手就能對你的事業、職場以及人脈關係大有裨益。Order家具這回要跟大家解析2019年的流年財位,只要加以應對、善加布局,可以有效提升你的財運唷!那麼,2019年己亥豬年居家財位在哪呢?  

002

 

2019年居家財位大解析1-中宮

一般是指客廳中央位置,這兒是正財神所居方位,是居家環境中運勢最旺財的方位,所以想要旺財第一個要做好風水布局的就是這位置。尤其客廳電視櫃上位是很好的旺財位置。

宜:

  • 要常保乾淨,明亮、整潔。
  • 可擺放一個吉祥物,能夠達到招財旺宅的效果。
  • 可放置一個銅製擺件,可使生旺財星,避免破財,得到財運亨通,財源廣進的好運道。

忌:

  • 要避免雜物隨意亂擺,讓視覺看起來雜亂無章。
  • 想當然耳,垃圾是絕對絕對不能在這位置出現的,一免招致破敗,甚至對子女造成不利影響。

002

 

2019年居家財位大解析2-正東方

正東方為偏財位,也屬非常吉利的位置,特別是對升職晉升有很大影響。

宜:

  • 同中宮財位,必須保持乾淨整潔。
  • 若想催旺這個財位,可在此擺放風水吉祥物擺件,對偏財運極佳。

忌:

  • 尤其是家中客廳的這個方位切忌放置垃圾桶,否則將招來很壞的影響,恐將失去貴人幫助,導致靠山山倒、靠人人跑的窘境,嚴重的話還可能導致事業破敗。

 

002

 

2019年居家財位大解析3-西北方

家中不管是客廳、臥室還是廚房空間的西北方都是大吉方位,這兒除了對財運和官運有很大的助益外,對小孩的課業也有很大的幫助。

忌:

  • 在這方位上切忌擺放「紅色」的東西,那怕是紅色畫幅或擺設也不行,因為將可能招至破財之災。

 



延伸閱讀
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
那些長期累積的[頑垢],簡直就是大BOSS,清潔起來真的費事又費力,還不一定可以清潔溜溜,這該怎麼辦?有沒有更輕鬆更有效的方式?居家室內設計的Order家具告訴你清清爽爽過新年的大掃除密技,讓您的居家環境乾乾淨淨,幫您神清氣爽迎新年!
颱風來勢洶洶,居家防災準備這樣做!
颱風來勢洶洶,居家防災準備這樣做!
進入夏季,颱風來襲機率增加,強風豪雨容易釀成災害。因此,事前做好防颱準備工作非常重要!Order家具提醒大家,對於颱風撲台絕對不能掉以輕心,以下提醒大家防颱工作要點--
參觀人次統計
累積人氣:982,306
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。