歐德集團 優渥實木獲[2018台灣服務創新獎]產品/服務創新獎

Dec 28, 2018歐德報報人氣 (582)
歐德集團 優渥實木獲[2018台灣服務創新獎]產品/服務創新獎
「發現台灣服務創新的力量」。由台灣服務業發展協會主辦的2018年台灣服務創新獎,歷經評審委員書面審查及網友10天的網路票選,於12月成績揭曉,三大獎項-產品/服務、店格/行銷、業態27家企業獲獎。台灣家居業領導品牌歐德集團旗下優渥實木,受到網友熱情的支持以及評審委員們高度肯定,榮獲「2018台灣服務創新獎」之產品/服務創新獎。



台灣服務業產值占國內生產毛額已逾70%,顯示台灣轉型為以服務業為主體的經濟體系。歐德集團-優渥實木,以使用者的觀點出發,站在消費者的角度,理解購買家具時常遇到的痛點-無法想像家具單品實際擺放於家裡的效果,尺寸是否合適,是否符合家裡裝潢的風格等。為此,優渥推出「一站式服務」,結合傢俱與室內設計服務,讓消費者不再需要花大錢找室內設計師或花費精氣神自己緊盯工班師傅,透過免費丈量規劃服務,即能了解實際居家空間呈現的氛圍與效果,又可輕鬆享受美好的居家生活。

優渥實木也提供貼心的免費清運舊家具服務,只要客戶有需求、不限商品金額,優渥實木都可以提供相同品項的免費清運服務,例如客戶購買一組沙發,優渥即提供一組沙發的免費清運。另外,為能服務更廣大的消費族群,凡於優渥實木購買滿萬元即享免費運送及安裝服務,不再加收樓層費,讓消費者減少額外的支出費用!



此次參選台灣服務創新獎之產品/服務創新獎,選拔過程中除了網友熱情的網路票選支持外,評審委員們更以「差異性、新穎性、獨創性、技術含量、市場價值」五大面向給予優渥實木高度肯定。


歐德集團-優渥實木,以使用者的觀點出發,不斷思考什麼才是真正實踐自然的生活態度,如何設計生產自然的實木傢俱。更積極推廣實木文化的居家風格,讓更多人感受實木家具的自然、質樸、親和、傳承的魅力,更提供到府丈量、全室規劃等服務,透過專業家居顧問讓民眾在居家風格搭配更省時、省力,將北歐風格帶進每個人的家居生活中。
延伸閱讀
歐德集團榮獲 2019 幸福企業大賞肯定! 人力銀行票選為上班族、網友心目中幸福企業
歐德集團榮獲 2019 幸福企業大賞肯定! 人力銀行票選為上班族、網友心目中幸福企業
由《1111人力銀行》舉辦的《2019 幸福企業大賞》票選揭曉,首推【健康綠建材】,主張健康、環保、無毒的台灣家居業領導品牌--歐德集團於[設計裝修類]脫穎而出,成為上班族、網友心目中認同之最佳幸福企業。
[典範校友 愛樂林中] 歐德傢俱紮根教育 典範校友回饋母校 公益捐贈林口國中愛樂室
[典範校友 愛樂林中] 歐德傢俱紮根教育 典範校友回饋母校 公益捐贈林口國中愛樂室
2019年10月於基隆甫完成第38所圖書館的歐德傢俱,本月份將公益幸福列車開進了林口國中,集團董事長陳國都為母校打造一座屬於管樂及弦樂樂器溫馨的家[歐德愛樂室],11月6日在學校的銅管五重奏及木管五重奏悠揚的樂聲中舉行歡慶啟用儀式。
歐德集團打造第38所[幸福圖書館] ,基隆市八斗高中、隆聖國小[閱讀 閱幸福]
歐德集團打造第38所[幸福圖書館] ,基隆市八斗高中、隆聖國小[閱讀 閱幸福]
甫獲得2019美國IDEA工業設計優秀獎肯定的台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,每年捐贈[綠色環保圖書館],今年來到了基隆市的八斗高中及隆聖國小,10月29日歡慶啟用典禮,成為歐德集團第38座以環保綠建材為主的[幸福圖書館],讓更多孩子[閱讀悅幸福]。歐德集團陳國都董事長、基隆市教育處陳淑貞代理處長、基隆市市長秘書李文圭、國際獅子會300A1區蘇文玉總監、張淵翔議員等多位貴賓蒞臨圖書館啟用儀式,八斗高中、隆聖國小分別以原住民舞蹈與陶笛表演喜迎圖書館落成。
參觀人次統計
累積人氣:1,266,754
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。