歐德集團 優渥實木獲[2018台灣服務創新獎]產品/服務創新獎

Dec 28, 2018歐德報報人氣 (181)
歐德集團 優渥實木獲[2018台灣服務創新獎]產品/服務創新獎
「發現台灣服務創新的力量」。由台灣服務業發展協會主辦的2018年台灣服務創新獎,歷經評審委員書面審查及網友10天的網路票選,於12月成績揭曉,三大獎項-產品/服務、店格/行銷、業態27家企業獲獎。台灣家居業領導品牌歐德集團旗下優渥實木,受到網友熱情的支持以及評審委員們高度肯定,榮獲「2018台灣服務創新獎」之產品/服務創新獎。



台灣服務業產值占國內生產毛額已逾70%,顯示台灣轉型為以服務業為主體的經濟體系。歐德集團-優渥實木,以使用者的觀點出發,站在消費者的角度,理解購買家具時常遇到的痛點-無法想像家具單品實際擺放於家裡的效果,尺寸是否合適,是否符合家裡裝潢的風格等。為此,優渥推出「一站式服務」,結合傢俱與室內設計服務,讓消費者不再需要花大錢找室內設計師或花費精氣神自己緊盯工班師傅,透過免費丈量規劃服務,即能了解實際居家空間呈現的氛圍與效果,又可輕鬆享受美好的居家生活。

優渥實木也提供貼心的免費清運舊家具服務,只要客戶有需求、不限商品金額,優渥實木都可以提供相同品項的免費清運服務,例如客戶購買一組沙發,優渥即提供一組沙發的免費清運。另外,為能服務更廣大的消費族群,凡於優渥實木購買滿萬元即享免費運送及安裝服務,不再加收樓層費,讓消費者減少額外的支出費用!



此次參選台灣服務創新獎之產品/服務創新獎,選拔過程中除了網友熱情的網路票選支持外,評審委員們更以「差異性、新穎性、獨創性、技術含量、市場價值」五大面向給予優渥實木高度肯定。


歐德集團-優渥實木,以使用者的觀點出發,不斷思考什麼才是真正實踐自然的生活態度,如何設計生產自然的實木傢俱。更積極推廣實木文化的居家風格,讓更多人感受實木家具的自然、質樸、親和、傳承的魅力,更提供到府丈量、全室規劃等服務,透過專業家居顧問讓民眾在居家風格搭配更省時、省力,將北歐風格帶進每個人的家居生活中。
延伸閱讀
【業界唯一】歐德系統家具 再次獲綠建材標章
【業界唯一】歐德系統家具 再次獲綠建材標章
健康無價!台灣家居業領導品牌歐德集團,為了創造健康無毒的居家生活、在德國進行有計畫循環造林,提供來自歐洲人造森林的健康環保板材,全系列榮獲由內政部所頒發的綠建材標章,以行動守護地球。
新款上市!歐德集團優渥實木 獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕
新款上市!歐德集團優渥實木 獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕
歐德集團旗下堅持生產自然實木傢俱的優渥實木,繼2014年與全球唯一畢卡索織品授權-Jules Pansu取得全台獨家代理,極受到國內消費者青睞,特別選在畢卡索生日的10月25日再次引進新款全球唯一授權畢卡索抱枕,讓台灣民眾在享受實木自然、溫潤、質樸工藝家具的同時,也能沈浸在畢卡索名畫的藝術生活中。
參觀人次統計
累積人氣:899,380
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。