歐德集團 優渥實木獲[2018台灣服務創新獎]產品/服務創新獎

Dec 28, 2018媒體報導人氣 (1,182)
歐德集團 優渥實木獲[2018台灣服務創新獎]產品/服務創新獎
「發現台灣服務創新的力量」。由台灣服務業發展協會主辦的2018年台灣服務創新獎,歷經評審委員書面審查及網友10天的網路票選,於12月成績揭曉,三大獎項-產品/服務、店格/行銷、業態27家企業獲獎。台灣家居業領導品牌歐德集團旗下優渥實木,受到網友熱情的支持以及評審委員們高度肯定,榮獲「2018台灣服務創新獎」之產品/服務創新獎。



台灣服務業產值占國內生產毛額已逾70%,顯示台灣轉型為以服務業為主體的經濟體系。歐德集團-優渥實木,以使用者的觀點出發,站在消費者的角度,理解購買家具時常遇到的痛點-無法想像家具單品實際擺放於家裡的效果,尺寸是否合適,是否符合家裡裝潢的風格等。為此,優渥推出「一站式服務」,結合傢俱與室內設計服務,讓消費者不再需要花大錢找室內設計師或花費精氣神自己緊盯工班師傅,透過免費丈量規劃服務,即能了解實際居家空間呈現的氛圍與效果,又可輕鬆享受美好的居家生活。

優渥實木也提供貼心的免費清運舊家具服務,只要客戶有需求、不限商品金額,優渥實木都可以提供相同品項的免費清運服務,例如客戶購買一組沙發,優渥即提供一組沙發的免費清運。另外,為能服務更廣大的消費族群,凡於優渥實木購買滿萬元即享免費運送及安裝服務,不再加收樓層費,讓消費者減少額外的支出費用!



此次參選台灣服務創新獎之產品/服務創新獎,選拔過程中除了網友熱情的網路票選支持外,評審委員們更以「差異性、新穎性、獨創性、技術含量、市場價值」五大面向給予優渥實木高度肯定。


歐德集團-優渥實木,以使用者的觀點出發,不斷思考什麼才是真正實踐自然的生活態度,如何設計生產自然的實木傢俱。更積極推廣實木文化的居家風格,讓更多人感受實木家具的自然、質樸、親和、傳承的魅力,更提供到府丈量、全室規劃等服務,透過專業家居顧問讓民眾在居家風格搭配更省時、省力,將北歐風格帶進每個人的家居生活中。
延伸閱讀
歐德集團新品牌【木作森活】 打造零浪費綠生活
歐德集團新品牌【木作森活】 打造零浪費綠生活
美學大師 蔣勳曾說過[美是一種看不見的競爭力]。台灣家居業領導品牌歐德集團20多年來一直致力於提供機能與美學的現代傢俱,繼成立[優渥實木]、[巧寓舍計]、[歐眠床墊]後,於2021年再度打造新品牌[木作森活],推廣木作體驗課程,從材質面認識生活,親子共享手作歡樂時光,並致力公益回饋,期許台灣有一個永續經營的自然環境。因疫情延後至9/25正式對外公布的木作森活,在開幕當天也舉辦了[小小館長]活動,邀請到小芙尼家族的甜兒姊姊擔任開幕主持人,一連串的唱跳活動與闖關遊戲,讓所有來參加的大朋友與小朋友們玩得不亦樂乎。
歐德傢俱、優渥實木 獲2021TCFA服務天使獎肯定
歐德傢俱、優渥實木 獲2021TCFA服務天使獎肯定
[沒有第一線的優良服務人員,就難以有成功的連鎖品牌],台灣連鎖暨加盟協會為鼓勵及肯定連鎖業績優服務人員長期的貢獻,自2014年起舉辦[服務天使獎]活動,原訂5月的第八屆服務天使獎頒獎典禮,因疫情延後至9月2日舉辦。防疫安全最為重要,在第一線提供最佳服務的人員依然兢兢業業,天天熱心貢獻的服務態度值得被表彰。今年共70位績優服務人員接受表揚。台灣家居業領導品牌歐德集團,以客為尊,以消費者的權益為優先,使每位來到歐德集團的消費者都能得到優質的服務,連年受到肯定。
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
新冠肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
參觀人次統計
累積人氣:2,595,063
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。