歐德集團[手護星願]送出1217份耶誕禮物與芥菜種會愛一起!

Dec 22, 2018歐德活動人氣 (414)
歐德集團[手護星願]送出1217份耶誕禮物與芥菜種會愛一起!

叮叮噹~叮叮噹~
想到12月就想到耶誕節,想到耶誕節就會想到歐德集團「手護星願」,歐德集團「手護星願」耶誕禮物捐贈活動,自2008年起,至今已邁入第11年囉,今年很開心與基督教芥菜種會合作,在愛心大使-小禎及歐德家具、優渥實木一起共同號召下,總共募集到1217份禮物,「217愛一起」希望藉由此次活動將大家的愛聚集在一起,而募集到的禮物全數捐贈給芥菜種會的孩子們,為孩子們種下希望的種子,希望陪伴孩子們渡過一個溫馨的耶誕節。






今年邀請到重量級嘉賓-耶誕老公公 Merry Christmas!





歐德集團副董事長馬國慶表示:「簡單的事情重覆做,就會變得不簡單」。一份禮物是一份鼓舞的力量,在象徵幸福溫馨的耶誕節,透過一份份小禮物讓愛傳達到各地。



芥菜種會吳小萍執行長由衷的感謝歐德集團,持續11年地做如此有意義的耶誕公益活動,感謝各地民眾的愛心,每一份禮物,代表著一份溫暖,讓孩子們知道:「世界上有人關心他,他不是孤獨的,有力量繼續走下去」,並頒發感謝狀贈與歐德集團。



人美心更美,愛心大使-小禎平時雖忙於演藝工作,但相當熱心公益,也期盼與這麼有愛心的「手護星願」活動一直參與下去,更要透過媒體散播出去,讓更多的人知道,一起共襄盛舉。





2018歐德集團「手護星願-希望種子」耶誕活動,特地選在位居集團總部的歐德集團林口旗艦店舉辦,開幕至今將近12個年頭的林口店,為了給消費者更舒適、多元化的選擇,大刀闊斧將店內室內裝潢裝修全面翻新,最新系統板材、五金都在這裡,打破一般人對於系統家具制式的印象,「歐德系統傢俱2.0店」你一定不能錯過喔。









為了讓小朋友能發覺不同興趣,今年「手護星願」結合小小設計師活動,小朋友們穿上歐德集團迷你制服,變身小小設計師,透過職人體驗,讓小朋友們在遊戲中了解設計小知識,設計出夢想中的居家藍圖,體驗成為室內設計師的樂趣!
 
歐德傢俱全系列板材獲得綠建材標章,陪伴孩子們在安全無毒的居家環境中健康成長。



哇~~有看到嗎有看到嗎,歐德五金有夠強壯,竟然可以撐起小朋友的重量。



小朋友都好認真聽著歐德哥哥的介紹,好棒喔。



想要當設計師,千萬不可少了最重要的測量工具啊,大家知道除了捲尺還有什麼工具可以拿來測量嗎?



看看小朋友這麼認真的神情是在做什麼呢?原來是因為歐德系統家具板材不僅是安全無毒的綠建材,還具備防磨耐刮的特性喔,歐德哥哥拿出了10元硬幣要大家用力刮,看看歐德系統板材有如此堅固耐用。





認真聽完歐德哥哥的介紹後,當然不可以少了有獎徵答啊,大家都好踴躍的想要回答呢!



當一位設計師,美學是必需要學習的課程,小小設計師最後一站要來完成圖畫創作,小朋友們發揮想像力彩繪出夢想中的房間。







歐德集團馬副董事長與愛心大使小禎頒發小小設計師證書,恭喜小朋友完成小小設計師的認證,也在耶誕節前夕將禮物送到小朋友的手中,一份禮物一份愛心,希望小朋友們能在冷冷的冬天裡也能感受到暖暖的關愛,開心地過一個溫馨耶誕!







歐德集團秉持著永續經營的概念,長年幫助弱勢家庭兒童,舉辦關懷偏鄉學習、弱勢學童的愛心公益活動,為社會公益付諸行動從不間斷,自2005年起以捐贈100所偏鄉學校圖書室為目標的「百閱計畫」,至今12年已為偏鄉完成36所綠色幸福圖書室;2008年起發起「手護星願」耶誕禮物募捐活動,11年來已募集超過16000份禮物,歐德集團衷心希望能為需要扶助的孩子們盡一份心力,也期望孩子們獲得社會大眾的關心,健康快樂的成長!


延伸閱讀
種樹愛地球!歐德集團河濱公園植樹護環境
種樹愛地球!歐德集團河濱公園植樹護環境
種樹是最有效減碳、最直接友善地球的綠色行動!3月是適合種樹的春天季節,台灣家居業領導品牌歐德集團主張[健康、環保、無毒],更秉持著永續經營、善盡企業社會責任的理念,28日歐德集團吳添源副總經理與主辦單位桃園蘆竹扶輪社社長呂孟育及其友社,與蘆竹區區長邱瑞朝、國際扶輪3502地區總監沈文灶,在南崁溪旁的錦興河濱公園種下有著四月雪之稱的流蘇樹,一同創造美好的綠色環境。
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
歐德集團響應綠色冀泉社會企業推動[森林足球場-以樹養球計畫],將一起為森林足球場種植600棵牛樟樹在台東的閒置校區,打造亞洲第一座[森林足球場]。10日森林足球場動土暨牛樟樹落土儀式,歐德集團林金旺副總經理出席活動,與2019台東公益典藏盃冠軍隊豐里國小的足球小將們,以種樹守護地球,支持偏鄉台東地區的足球隊,期待足球能永續發展,愈踢愈有錢。
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
台灣家居業領導品牌歐德集團,公益尾牙席開170桌共1700位員工眷屬及廠商好友們齊聚,陳國都董事長感謝同仁、廠商2018年的付出與支持。並秉持企業社會責任的理念,特別結合了捐血及愛心園遊會舉辦公益尾牙。邀請員工在寒冬中捲袖捐血助人、憑發票兌換園遊會攤販商品,發票全數捐贈給心路基金會;除此,尾牙現場[誰是幸運兒]的活動中,抽中一位正需要幫助的同仁,雪中送碳讓人倍感溫馨。
參觀人次統計
累積人氣:1,062,514
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。