【業界唯一】歐德系統家具 再次獲綠建材標章

Nov 05, 2018歐德報報人氣 (1,335)
【業界唯一】歐德系統家具 再次獲綠建材標章
▲內政部建築研究所王榮進所長(右)頒發綠建材標章證書,由歐德傢俱陳玫瑰協理(左)代表接受。

健康無價!台灣家居業領導品牌歐德集團,為了創造健康無毒的居家生活、在德國進行有計畫循環造林,提供來自歐洲人造森林的健康環保板材,全系列榮獲由內政部所頒發的綠建材標章,以行動守護地球。

許多人認為新房子所產生的刺鼻氣味是難免的,過一陣子就沒事了,擁有數十年醫護經歷的江守山醫師在「別讓房子謀殺你的健康」特別提醒:「很多人因為接收到不完整或錯誤的訊息,而讓自己暴露在高危險環境中而不自知;國外研究已證實,揮發性有機化合物大約需3到12年才能降到安全範圍,而刺鼻味道的背後隱藏著甲醛、甲苯等,是造成癌症的可怕凶手。」江醫師建議:「想要避免家中有過多的揮發性有機化合物,最快速、有效的方法就是慎選裝潢及傢俱業者,裝潢前一定要指定使用符合綠建材標章的材料,千萬別為了省錢而傷害自身與家人的健康。」

▲住的健康不容忽視,歐德再次獲「綠建材標章」。

歐德集團系統板材製造過程嚴格把關,經國際檢驗認證,符合健康環保標準,全系列獲「綠建材標章」,屬國際級的綠建材,讓忙碌的現代人輕鬆享受來自德國的高品質生活;由於孩童的免疫力較成人弱,一些有毒家具可能會造成孩子身體健康危害,歐德集團系統板材環保健康,是許多父母的最佳首選,在台灣已有近7萬戶家庭享受Order傢俱所打造健康與收納機能兼俱的綠色生活。

▲歐德系統板材全系列獲綠建材標章,是許多家中有幼兒父母的最佳首選。

內政部建築研究所王榮進所長提到:「建材品質對居住空間的舒適、健康及生活美學影響甚鉅,透過綠建材標章制度,讓消費者在挑選建材時有所依循,不僅能確保建材的基本品質符合國家標準,亦有多重環境效益,使用低甲醛及低揮發性有機化合物逸散的塗料與板材,可降低風險。」綠建材是經過嚴格檢測及審查程序認證的建材,市面上時有不肖業者私自盜用標章欺騙消費者,或僅有少數產品通過標章,卻向消費者宣稱全為綠建材認證的商品,企圖魚目混珠造成民眾誤購;以下選購四要訣,保障民眾權益,健康的住、住的健康:
一、要求業者出示綠建材標章證書。
二、可在綠建材網站查詢到獲標章之企業與產品資訊。
__1.財團法人台灣建築中心綠建材協會http://gbm.tabc.org.tw/ 
__2.綠建材採購指南http://mgr.tabc.org.tw/tabcMgr/gbm_op/searchCaseAction.do
三、要求業者出示其他檢驗證書。
四、民眾或可查詢獲得標章之所屬品牌是否有第三公信單位再肯定,如Order傢俱即榮獲由經濟部頒發之「綠色典範獎」。

▲專家建議:建材品質對居住空間的舒適、健康及生活美學影響甚鉅,透過綠建材標章制度,讓消費者在挑選時有所依循。




★★★屋主證言★★★

歐德環保綠建材 打造醫生的家


別讓寶寶剛出生就中毒

 
 
 
 
 
延伸閱讀
新款上市!歐德集團優渥實木 獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕
新款上市!歐德集團優渥實木 獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕
歐德集團旗下堅持生產自然實木傢俱的優渥實木,繼2014年與全球唯一畢卡索織品授權-Jules Pansu取得全台獨家代理,極受到國內消費者青睞,特別選在畢卡索生日的10月25日再次引進新款全球唯一授權畢卡索抱枕,讓台灣民眾在享受實木自然、溫潤、質樸工藝家具的同時,也能沈浸在畢卡索名畫的藝術生活中。
閱讀悅幸福 歐德第36所幸福圖書館在花蓮
閱讀悅幸福 歐德第36所幸福圖書館在花蓮
台灣家居業領導品牌歐德集團2018年完成第36座幸福圖書館。有鑑於年初強震重創花蓮,歐德集團期許再次透過【百閱公益】計畫,幫助花蓮並給孩童們一個健康安全的校園圖書館,於此捐贈花蓮縣秀林國中、長橋國小、高寮國小3所學校[幸福圖書館]。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。