[德國啤酒節-歐德之夜]300位歐德客戶同歡!體驗德國文化嗨翻天

Oct 22, 2018歐德活動人氣 (1,069)
[德國啤酒節-歐德之夜]300位歐德客戶同歡!體驗德國文化嗨翻天

▲歐德集團陳國都董事長(左二)、德國經濟辦事處林百科處長開心與一次hold住十杯啤酒的專業德國侍女合影。

台灣家居業領導品牌歐德傢俱,為回饋客戶,特舉辦「德國啤酒節-歐德之夜」免費招待歐德客戶,不用飛到德國就可以在7米高的啤酒帳篷裡,體驗原汁原味、最道地的德國啤酒節。活動當晚,歐德集團陳國都董事長與德國經濟辦事處林百科處長、城邦媒體集團首席執行長何飛鵬、行銷大師林志誠老師、人氣網紅潔哥、影評專家XXY視覺動物也到場,和300位歐德客戶一起同歡,眾人合力敲開啤酒桶,由德國傳統開桶儀式揭開序幕。

▲歐德之夜招待歐德客戶,不用飛到德國就可以在7米高的啤酒帳篷裡,體驗道地德國啤酒節。

歐德集團陳國都董事長致詞說道:「衷心感謝每一位客戶25年來對歐德家具的支持,很開心看到許多久未見面的舊客戶們,同來感受德國文化的熱情與魅力。」

德國經濟辦事處林百科處長強調:「已具有兩百多年歷史的啤酒節,是德國傳統與文化重要的一部分,在正宗慕尼黑啤酒節氛圍中,歡慶雙方長期以來良好的合作關係,忘卻日常生活中的壓力。」

▲歐德集團陳國都董事長(右三)感謝每一位客戶對歐德的支持,(右二)德國經濟辦事處林百科處長。

德國人瘋啤酒節,每年,數百萬人齊聚大口飲酒大口吃肉的德國慕尼黑啤酒節,「德國啤酒-歐德之夜」在台北,現場有德國傳統樂團現場LIVE演出、炒熱氣氛,當聽到「乾杯之歌」的熟悉旋律,參加者須停下手邊的所有動作,將啤酒杯舉向天空,跟著樂隊大聲合唱,再一口氣把啤酒喝光光!還品嘗道地德國巴伐利亞美食,最大亮點莫過於穿著繽紛吸睛的巴伐利亞傳統服飾、一次hold住十杯啤酒的專業德國侍女,讓參加活動的賓客都搶者合影留念。



▲德國啤酒節-歐德之夜德國傳統樂團,帶來原汁原味的慕尼黑啤酒節音樂表演。



▲歐德之夜品嘗道地德國巴伐利亞美食,暢飲慕尼黑皇家啤酒,賓主盡歡。

現場並舉辦喝啤酒大賽,看誰最快喝完1公升的靴子杯啤酒,成為歐德之夜的高潮,全場齊跳小雞舞氣氛更是HIGH到最高點。三次裝潢都選擇歐德家具的杜小姐說:「第一次參加!現場氣氛非常棒!宛如置身在德國!」歐德舊客戶李先生表示:「當初新家裝潢時想給家人一個健康的居住空間,所以選擇獲得綠建材標章的歐德傢俱,不僅產品好服務也令人滿意。」,一位使用歐德家具已20年的客戶分享:「今天歐德把舊客戶們齊聚在一起,大家一起暢飲、聊天,真的有種難以言喻的感動,下次有機會一定要再來!」



▲歐德之夜啤酒大賽,看誰最快喝完1公升的靴子杯啤酒,讓活動HIGH到最高點。

▲歐德集團陳國都董事長(右二)與城邦媒體集團首席執行長何飛鵬(右三)、行銷大師林志誠老師(左二),和300位歐德舊客戶們同歡。

行銷大師林志誠老師當日出席表示:「居家環境,是放鬆的地方,也是表現精緻想法的地方,生活從想法開始,品質在細節中呈現」、「喝,要喝原味;用,要用最好的,歐德傢俱採用世界頂級工藝原鄉-德國的五金板材,並融入德國工藝的細緻文化與工匠精神,將最好的裝潢設計品質呈現給國人。」


延伸閱讀
種樹愛地球!歐德集團河濱公園植樹護環境
種樹愛地球!歐德集團河濱公園植樹護環境
種樹是最有效減碳、最直接友善地球的綠色行動!3月是適合種樹的春天季節,台灣家居業領導品牌歐德集團主張[健康、環保、無毒],更秉持著永續經營、善盡企業社會責任的理念,28日歐德集團吳添源副總經理與主辦單位桃園蘆竹扶輪社社長呂孟育及其友社,與蘆竹區區長邱瑞朝、國際扶輪3502地區總監沈文灶,在南崁溪旁的錦興河濱公園種下有著四月雪之稱的流蘇樹,一同創造美好的綠色環境。
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
歐德集團響應綠色冀泉社會企業推動[森林足球場-以樹養球計畫],將一起為森林足球場種植600棵牛樟樹在台東的閒置校區,打造亞洲第一座[森林足球場]。10日森林足球場動土暨牛樟樹落土儀式,歐德集團林金旺副總經理出席活動,與2019台東公益典藏盃冠軍隊豐里國小的足球小將們,以種樹守護地球,支持偏鄉台東地區的足球隊,期待足球能永續發展,愈踢愈有錢。
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
台灣家居業領導品牌歐德集團,公益尾牙席開170桌共1700位員工眷屬及廠商好友們齊聚,陳國都董事長感謝同仁、廠商2018年的付出與支持。並秉持企業社會責任的理念,特別結合了捐血及愛心園遊會舉辦公益尾牙。邀請員工在寒冬中捲袖捐血助人、憑發票兌換園遊會攤販商品,發票全數捐贈給心路基金會;除此,尾牙現場[誰是幸運兒]的活動中,抽中一位正需要幫助的同仁,雪中送碳讓人倍感溫馨。
參觀人次統計
累積人氣:1,127,333
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。