[買家具 作公益!] 歐德集團啟動星星圓夢計畫

Nov 17, 2015歐德活動人氣 (11,693)
[買家具 作公益!] 歐德集團啟動星星圓夢計畫
歐德集團20週年,一路走來,愛的傳遞不間斷,推出「圓夢20-星星的禮物」微電影,掀起廣大的迴響,為延續這份感動,歐德集團啟動星星圓夢計畫,幫助弱勢家庭兒童,2015/11/13 到 11/30期間,歐德集團將以消費者簽約訂金的1 資助中華基督教救助協會所舉辦的「1919陪讀計畫」

根據內政部兒童局調查,台灣至少有多達30多萬兒童生活經濟匱乏,屬於中低收入戶,其中又有超過10多萬名兒童過著高風險生活;台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,自2005年起以捐贈100所偏鄉學校圖書館為目標的百閱捐贈計畫,至今已為偏鄉打造28所綠色幸福圖書館、2008年起發動耶誕愛心禮物募捐活動,累積超過1萬名孩子收到來自歐德集團募集的耶誕禮物、在社會有重大危難時,也及時提供救助金,歐德集團愛心不斷,持續綿延,為幫助弱勢家庭兒童,11/13 11/30展開星星圓夢計畫,歐德集團將替消費者捐出簽約訂金的1%資助「1919陪讀計畫」。



 

根據內政部兒童局調查,台灣至少有多達30多萬兒童生活經濟匱乏,屬於中低收入戶,其中又有超過10多萬名兒童過著高風險生活;台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,自2005年起以捐贈100所偏鄉學校圖書館為目標的百閱捐贈計畫,至今已為偏鄉打造28所綠色幸福圖書館、2008年起發動耶誕愛心禮物募捐活動,累積超過1萬名孩子收到來自歐德集團募集的耶誕禮物、在社會有重大危難時,也及時提供救助金,歐德集團愛心不斷,持續綿延,為幫助弱勢家庭兒童,11/13 11/30展開星星圓夢計畫,歐德集團將替消費者捐出簽約訂金的1 資助「1919陪讀計畫」。

 

歐德集團陳國都董事長說:「天上最美是星星,人間最美是愛心!完成愛的傳遞,真的是一件非常棒的事!未來在公益的推動仍將不遺餘力,拋磚引玉,邀請社會大眾共同為台灣這塊土地善盡心力。」;歐德集團20生日慶,即日起至2015/11/30,至Order傢俱消費滿20萬即可獲得抽獎券1張,滿40萬2張,以此類推,最大獎抽出世界巡航豪華郵「Sea Priness海洋公主號」,一人中獎兩人同行,預約丈量送Haagen-Dazs冰淇淋禮券、簽約還送85度C蛋糕兌換券,另外,Order傢俱還幫您捐出簽約訂金的1 支持「1919陪讀計畫」,您買家具歐德集團幫您作公益,邀請民眾與歐德集團一起提供弱勢孩子們快樂無虞的生活,活動詳情請至全台各門市及官網查詢。
 

Order傢俱 客服專線:0800-033-988

 
延伸閱讀
歐德集團[2021 手護星願 希望無限]募集1000份耶誕禮物
歐德集團[2021 手護星願 希望無限]募集1000份耶誕禮物
2021年不只全球陷入疫情延燒困境,連台灣也受到威脅,各行各業嚴重受創,很多社福單位也因此受到波及,募款不如往年,可是在這麼困難的時刻,歐德集團自2008年起舉辦手護星願活動,至今邁入第14年仍不停歇,在愛心大使-張文綺及歐德傢俱、優渥實木共同號召下,一個月內募集到1000份耶誕禮物,希望透過愛的禮物,化成鼓舞與希望的力量,陪伴孩子們渡過溫馨的耶誕節。
歐德集團寵愛VIP舊客戶【 Order your life 小小木工體驗營】
歐德集團寵愛VIP舊客戶【 Order your life 小小木工體驗營】
歐德寵愛舊客戶,為了感謝大家對歐德集團的支持與愛護,2021年原訂在北中南各地舉辦一系列講座,雖然自五月中起由於疫情的關係被迫取消,但也相當幸運地在疫情終於趨緩之際,重啟VIP舊客戶活動。而第一場的親子活動,則是選定在甫於九月開幕的木作森活,邀請我們的大朋友小朋友共同參與,一起體驗木作工藝之美。
歐德集團寵愛VIP舊客戶[其實整理收納沒你想的那麼難 ]Order your life 生活講座
歐德集團寵愛VIP舊客戶[其實整理收納沒你想的那麼難 ]Order your life 生活講座
整理收納是一件看似簡單實際執行時卻讓很多人感到苦惱的事情。而歐德集團這次為了解決客戶們在裝修後所遇到的收納問題,2021年4月17日即在歐德傢俱桃園平鎮店舉辦[其實整理收納沒你想的那麼難]Order your life 生活講座,特別邀請到擁有4000+小時實戰經驗,知名親子整理專家,更擁有日本專門檢定家協會高級整理師、認證講師資格的娜娜子老師,與歐德VIP舊客戶們分享居家整理收納技巧,一起擺脫雜亂的環境,擁抱清爽健康的居家生活。
參觀人次統計
累積人氣:2,832,127
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。