[買家具 作公益!] 歐德集團啟動星星圓夢計畫

Nov 17, 2015歐德活動人氣 (11,078)
[買家具 作公益!] 歐德集團啟動星星圓夢計畫
歐德集團20週年,一路走來,愛的傳遞不間斷,推出「圓夢20-星星的禮物」微電影,掀起廣大的迴響,為延續這份感動,歐德集團啟動星星圓夢計畫,幫助弱勢家庭兒童,2015/11/13 到 11/30期間,歐德集團將以消費者簽約訂金的1 資助中華基督教救助協會所舉辦的「1919陪讀計畫」

根據內政部兒童局調查,台灣至少有多達30多萬兒童生活經濟匱乏,屬於中低收入戶,其中又有超過10多萬名兒童過著高風險生活;台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,自2005年起以捐贈100所偏鄉學校圖書館為目標的百閱捐贈計畫,至今已為偏鄉打造28所綠色幸福圖書館、2008年起發動耶誕愛心禮物募捐活動,累積超過1萬名孩子收到來自歐德集團募集的耶誕禮物、在社會有重大危難時,也及時提供救助金,歐德集團愛心不斷,持續綿延,為幫助弱勢家庭兒童,11/13 11/30展開星星圓夢計畫,歐德集團將替消費者捐出簽約訂金的1%資助「1919陪讀計畫」。



 

根據內政部兒童局調查,台灣至少有多達30多萬兒童生活經濟匱乏,屬於中低收入戶,其中又有超過10多萬名兒童過著高風險生活;台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,自2005年起以捐贈100所偏鄉學校圖書館為目標的百閱捐贈計畫,至今已為偏鄉打造28所綠色幸福圖書館、2008年起發動耶誕愛心禮物募捐活動,累積超過1萬名孩子收到來自歐德集團募集的耶誕禮物、在社會有重大危難時,也及時提供救助金,歐德集團愛心不斷,持續綿延,為幫助弱勢家庭兒童,11/13 11/30展開星星圓夢計畫,歐德集團將替消費者捐出簽約訂金的1 資助「1919陪讀計畫」。

 

歐德集團陳國都董事長說:「天上最美是星星,人間最美是愛心!完成愛的傳遞,真的是一件非常棒的事!未來在公益的推動仍將不遺餘力,拋磚引玉,邀請社會大眾共同為台灣這塊土地善盡心力。」;歐德集團20生日慶,即日起至2015/11/30,至Order傢俱消費滿20萬即可獲得抽獎券1張,滿40萬2張,以此類推,最大獎抽出世界巡航豪華郵「Sea Priness海洋公主號」,一人中獎兩人同行,預約丈量送Haagen-Dazs冰淇淋禮券、簽約還送85度C蛋糕兌換券,另外,Order傢俱還幫您捐出簽約訂金的1 支持「1919陪讀計畫」,您買家具歐德集團幫您作公益,邀請民眾與歐德集團一起提供弱勢孩子們快樂無虞的生活,活動詳情請至全台各門市及官網查詢。
 

Order傢俱 客服專線:0800-033-988

 
延伸閱讀
種樹愛地球!歐德集團河濱公園植樹護環境
種樹愛地球!歐德集團河濱公園植樹護環境
種樹是最有效減碳、最直接友善地球的綠色行動!3月是適合種樹的春天季節,台灣家居業領導品牌歐德集團主張[健康、環保、無毒],更秉持著永續經營、善盡企業社會責任的理念,28日歐德集團吳添源副總經理與主辦單位桃園蘆竹扶輪社社長呂孟育及其友社,與蘆竹區區長邱瑞朝、國際扶輪3502地區總監沈文灶,在南崁溪旁的錦興河濱公園種下有著四月雪之稱的流蘇樹,一同創造美好的綠色環境。
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
以樹養球!歐德集團贊助亞洲第一座森林足球場
歐德集團響應綠色冀泉社會企業推動[森林足球場-以樹養球計畫],將一起為森林足球場種植600棵牛樟樹在台東的閒置校區,打造亞洲第一座[森林足球場]。10日森林足球場動土暨牛樟樹落土儀式,歐德集團林金旺副總經理出席活動,與2019台東公益典藏盃冠軍隊豐里國小的足球小將們,以種樹守護地球,支持偏鄉台東地區的足球隊,期待足球能永續發展,愈踢愈有錢。
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
台灣家居業領導品牌歐德集團,公益尾牙席開170桌共1700位員工眷屬及廠商好友們齊聚,陳國都董事長感謝同仁、廠商2018年的付出與支持。並秉持企業社會責任的理念,特別結合了捐血及愛心園遊會舉辦公益尾牙。邀請員工在寒冬中捲袖捐血助人、憑發票兌換園遊會攤販商品,發票全數捐贈給心路基金會;除此,尾牙現場[誰是幸運兒]的活動中,抽中一位正需要幫助的同仁,雪中送碳讓人倍感溫馨。
參觀人次統計
累積人氣:1,167,137
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。