歐德傢俱招待舊客戶 [免費]體驗德國啤酒節

Sep 13, 2018歐德報報人氣 (1,107)
歐德傢俱招待舊客戶 [免費]體驗德國啤酒節
▲ 歐德師傅細心施工,安裝防水壓條,用水拖地板也能防滲漏,延長櫃體使用年限,顧及使用者安全性,加裝安全轉角鋁片,處處用心 - 複製。


德國人瘋啤酒節,每年9月中至10月初,數百萬人齊聚大口飲酒大口吃肉的德國慕尼黑啤酒節,是全世界許多人每年最期待的時刻,台灣家居業領導品牌歐德家具向來以提供來自德國的高品質生活滿足消費者,2018年歐德集團為回饋舊客戶,特舉辦「德國啤酒-歐德之夜」,招待歐德舊客戶不用飛到德國,就可以在7米高的啤酒帳篷裡,體驗原汁原味最道地的德國啤酒節。

德國慕尼黑啤酒節最初是在1810年,為了慶祝王室路德維希王子的婚禮所舉辦,後來演變成一年一度的嘉年華會。新鮮的啤酒配上美味的巴伐利亞菜餚、樂團的熱情演奏,交織成獨具魅力的嘉年華,德國人為此瘋狂。

狂歡的酒魂下,也孕育出許多以啤酒節為靈感的藝術作品及音樂,對巴伐利亞邦而言,啤酒節成為最美好的文化遺產。

 

歐德傢俱邀你體驗「德國啤酒-歐德之夜」活動開跑!

「德國啤酒-歐德之夜」現場將有慕尼黑皇家樂團親自來台,帶來原汁原味的慕尼黑啤酒節音樂表演,還可以看到啤酒節的最大亮點:穿著傳統服飾、一次hold住十杯啤酒的專業德國侍女!以及還原80年代席捲啤酒節的公雞舞,感受德國啤酒節的瘋狂魅力;拋開壓力、忘掉煩惱,豪飲正統的慕尼黑皇家生啤酒、享受道地的巴伐利亞佳餚、挑戰眾所矚目的啤酒大賽,在慕尼黑啤酒節樂團表演中微醺,沉醉在「德國啤酒 歐德之夜」的魅力!

 

【德國啤酒 歐德之夜】

活動時間:2018年10月18日(四) 18:30-21:30
活動地點:台北花博舞蝶館前廣場帳篷
活動辦法:https://goo.gl/9ocny3


 


延伸閱讀
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
武漢肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
歐德人一家人 歐德集團家宴
歐德人一家人 歐德集團家宴
【歐德人一家人 歐德集團家宴】歡迎歐德人回家齊聚一堂,台灣家居領導品牌歐德集團於歲末1月21日舉辦歐德集團家宴,席開145桌,近1500人共襄盛舉;現場貴賓雲集:桃園市長鄭文燦、立法院長游錫堃等重量級貴賓及業界好友出席慶賀,當晚更邀請名主持人黃豪平參與主持。
慈善耶誕路跑開跑 愛心大使嚴立婷、歐德隊長楊昇達 與歐德優渥舊客戶 為公益路跑享健康
慈善耶誕路跑開跑 愛心大使嚴立婷、歐德隊長楊昇達 與歐德優渥舊客戶 為公益路跑享健康
[歐德寵愛舊客戶,慈善耶誕路跑]開跑!做公益不落人後的台灣家居業領導品牌歐德集團2019年12月21日大佳河濱公園,與歐德傢俱、優渥實木舊客戶一同參與[第七屆ADA慈善聖誕路跑],你跑步我捐款活動,當天不但愛心大使嚴立婷到場為參賽者加油打氣,藝人楊昇達也擔任歐德小隊長一同為公益路跑,所有人熱血沸騰,活力滿載,為公益路跑畫下圓滿句點。
參觀人次統計
累積人氣:1,447,584
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。