歐德集團用新台幣愛台灣

Aug 24, 2018歐德報報人氣 (1,186)
歐德集團用新台幣愛台灣
▲ 歐德集團陳國都董事長(右三)鼓勵員工多在台消費,讓更多的觀光財留在台灣,一起為台灣觀光產業盡心力。


最愛台灣的方式就是用新台幣愛台灣!「多旅遊、多歷練、多閱讀」,是台灣家居業領導品牌-歐德集團陳國都董事長增加自己知識涵養的不變法則。重視人才、寵愛人才的他藉由舉辦員工旅遊深耕人才,讓Order家具的員工以不同的心境學習與成長。同時,在旅遊的過程中,鼓勵大家品嚐當地美食、選購當地特色伴手禮,不僅滿足了每個人的口腹之慾,也延續了友誼,讓更多的觀光財留在台灣,促進台灣經濟成長。

002
▲ 歐德集團陳國都董事長(右五)與員工開心搭上藍色公路遊基隆港,用全新視角看基隆

 

歐德挺台灣觀光業 帶領同仁遊遍全台灣

每年8月正值孩子們歡樂的暑假時光,也是歐德集團同仁們期待的員工旅遊,今年歐德集團各區域的員工,分別造訪了最北的野柳、最南的小琉球,以及中部的溪頭,甚至到馬祖,從北到南全台都有歐德集團員工的足跡。如同歐德集團經營宗旨-「生活從想法」開始,旅途中,創造出不同的視野,體驗不同業態的服務,認真工作努力玩,讓員工有不同於職場的創新發想,因此歐德集團不論外界經濟景氣如何變化,仍舊邀請員工及眷屬們一同「多旅遊」。因為,唯有幸福的員工才有滿意的客戶服務,照顧員工與其家庭也是企業最重要的社會責任。

 

002
▲ 歐德集團陳國都董事長(中)開心與基隆著名海產店家合影,鼓勵員工用新台幣愛台灣。

002
▲ Order傢俱員工到處fun,走訪最具代表性的馬祖閩東建築「芹壁聚落」旅途中創造出新視野。


最近網路瘋傳的影片「我們在台灣見吧! Let's meet in Taiwan!」介紹台灣美景美食,台灣美食享譽全球,旅程中,大家最開心的就是品嚐各式各樣當地美食、選購當地特色伴手禮。從旅途中不僅觀賞了台灣各地風光明媚的景色,透過親自的走訪,更能感受到台灣這塊土地的美。然而,一趟旅途中,所搭乘的遊覽車、籌辦的旅行社、住宿的飯店、用餐的餐廳….等各各環節,都是透過旅遊促進台灣經濟成長的一種表現。

002
▲ Order家具造訪小琉球,入住「地中海海景渡假村」,放慢腳步欣賞台灣離島風光。

002
▲ 歐德家具廣邀員工及眷屬一同旅遊fun輕鬆,體驗森活風光(攝於溪頭)。


歐德集團善盡企業社會責任,除了行之有年的「百閱公益捐贈」與「手護星願」捐贈活動,2018年也推出「公益123」計畫;如今有鑑於台灣觀光產業「雪崩式」衰退消息頻傳,最大的原因來自於景氣不佳消費意願低,歐德集團陳國都董事長帶領著同仁秉持「取之於社會,用之於社會」的理念遊遍全台灣,陳國都董事長:「鼓勵大家多多在台消費,讓更多的觀光財留在台灣,一起為台灣觀光產業盡一份心力。用新台幣愛台灣!」

 


延伸閱讀
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長
疫情影響全球企業,實體通路備受考驗之下,店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團板橋店辜綺芬、自強店劉德行、環中店李俊賢、優渥實木板橋旗艦店王郁閔等四人,榮獲2020台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。TCFA理事長賴淑芬以:[無論外在環境如何變化,服務的本質依舊是不變的,溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最為珍貴的價值]勉勵與會者。
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
歐德集團[2020愛你愛妳 手護星願]募集1028份耶誕禮物
2020年全球陷入疫情延燒困境,在這嚴峻的時刻,台灣家居業領導品牌歐德集團[手護星願]耶誕禮物募集活動仍不停歇。自2008年起至今已邁入第13年,今年首度與[世界和平會]與[小胖威利病友關懷協會]合作,在愛心大使-巴鈺及歐德傢俱、優渥實木、巧寓舍計共同號召下,一個月內募集到1028份耶誕禮物,恰巧是歐德集團的員工總數,希望將每份禮物化成鼓舞與希望的力量,讓孩子們感受到愛與關懷,渡過溫馨的耶誕節。
歐德南屯形象館 逆勢展店 歐德集團搶攻台中一級新商圈
歐德南屯形象館 逆勢展店 歐德集團搶攻台中一級新商圈
2020年在新冠肺炎疫情延燒下,對全球經濟造成嚴重影響,反觀台灣房市卻相對活絡,台灣家居業領導品牌歐德集團無懼疫情、看準商機、逆勢展店,於台中南屯單元2重劃區一級商圈耗資打造佔地百坪以上的[歐德南屯形象館],歐德傢俱總經理陳國甫表示[台中商圈明顯西移到單元2一帶,未來這裡將成為核心蛋黃地點,以家具市場來說,附近新開闢重劃區,又緊鄰舊市區,能夠搶攻兩邊室內設計裝修市場,能見度也相對提高。]
參觀人次統計
累積人氣:2,024,544
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。