直擊女藝人[小禎] 最私密的更衣室

May 28, 2018歐德報報人氣 (5,217)
直擊女藝人[小禎] 最私密的更衣室
▲ 歐德王盈鈞設計師重視使用者使用方式,貼心規劃符合小禎需求的更衣室,讓小禎很滿意。

居家裝潢是一件令人傷透腦筋的事情,藝人「小禎」胡盈禎,面臨搬家裝潢的人生大事,第一個想到的就是要選擇「無毒」。台灣家居業領導品牌歐德集團首推「健康綠建材」,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,板材全系列榮獲內政部建築研究所頒發的「健康綠建材標章」,歐德傢俱成了小禎的首選。
忙碌的藝人小禎,處理搬家及裝潢的想法,就是要「快」。小禎找上歐德傢俱中山店王盈鈞設計師,從接洽、規劃,到提供3D設計彩圖,與完工照相似度100%,讓小禎先睹完工後的全貌,不會有意外產生;歐德集團「專業快速完工」的服務完全符合小禎的需求。

▲ 健康、無毒的歐德傢俱成了小禎新家更衣室的首選。

身為女藝人的小禎,面對無數衣物、包包、帽子及飾品配件的收納是最頭痛的,小禎與歐德設計師分享在舊家最苦惱的是包包的收納問題,因為傳統衣櫃小小的格位無法把包包擺出來,必須擠在一起,擠到都變形,還經常忘了有這個包,是首當解決的問題。專業的設計師依小禎的需求、喜愛的風格、板材顏色,著手規劃女藝人很重要的更衣室。


▲ 歐德家具設計師為小禎量身打造健康與機能兼具的更衣室,充分運用空間,收納大量衣物。

歐德集團全系列板材擁有「健康綠建材標章」及顏色多樣,小禎選擇沈穩內斂、耐看又耐髒的灰橡色;設計師充份利用更衣室空間,頂天立地並善用角落,設計歐德傢俱獨家的L型轉角櫃,大幅提昇衣櫃空間運用,讓每個角落都不浪費。櫃體內可依個人需求收納、分類,如小禎原本欲規劃放置滑雪用具的空間,但實際放上衣物後,東西太多,需要有更多的收納空間,於是加裝層板擺上既有的收納箱,創造出額外的置物空間也不浪費原有物品,系統傢俱,就是可以方便擴充靈活運用。

▲ 質感「飾品格抽」解決飾品打結發霉的困擾,讓小禎讚不絕口。

另一個讓小禎為之一亮的就是「飾品格抽」;過往一直讓小禎很困擾的數百件飾品,常發生糾結零亂及易發霉生鏽的狀況,設計師巧思規劃多款質感「飾品格抽」,可依不同屬性、材質分類,擺放飾品及手錶,彷彿精品展示櫃,方便穿搭配戴,不夾手的緩衝功能更讓小禎很滿意。


▲ 藝人必備的化妝桌,交由歐德系統傢俱量身定制,讓愛囤貨的小禎可以妥善收納化妝保養品。

此次更衣室的設計大大解決小禎過往使用上的困擾,歐德王盈鈞設計師除了針對小禎的衣物類別設計合適的收納空間外,女藝人必備的化妝桌也發揮了歐德系統傢俱的優勢,量身訂作妥善運用畸零空間,展現實用度高的收納特性。大片鏡面加上兩側高至天花板的收納空間,每個物品都有它自己的家,得以被收拾的整整齊齊,一目了然,對於喜愛囤貨的小禎來說,不再找不到東西。


▲ 歐德系統傢俱可靈活調整,搭配不同材質層板,燈光,更衣室就是精品的展示舞台。

歐德系統傢俱可依包包的大小、帽子高度或是衣物收納的需求靈活調整儲格高度,加上設計師巧妙搭配玻璃層板,減少沈重感,運用燈光穿透打在每個精品包上,讓精品包款華麗登場,小禎很愛在夜晚關上燈,坐在更衣室內,享受如此高格調的氛圍。

主臥房使用健康無毒的歐德系統板材,打造電視櫃。

「無毒」是小禎此次居家裝潢的首要考量,除了女藝人極為重要的更衣室外,重視實用性及希望使用一、二十年也不會厭倦的小禎,主臥房也採用與更衣室相同的灰橡色。在歐德設計師王盈鈞與小禎周詳的討論後,於主臥房的一端規劃方便使用的系統櫃體,及腰的斗櫃設計,寬敞、充裕的抽屜空間滿足收納的需求;系統櫃體平面上預留插座,擺放上電視及其他電器,都可優雅的收拾電線,不再被糾糾纏的電線感到礙眼。在忙碌的一天後,小禎可以輕鬆舒適的躺在床上放空,或是觀賞電視節目,都是一大享受。
小禎專心思索的工作桌,其壁板也是歐德系統板材哦!

歐德集團主張健康、環保、無毒,提供來自於歐洲循環人造森林的健康環保無害板材,經國際檢驗認證,符合健康環保標準。小禎的主臥房內為講求整體色調一致,除了斗櫃及工作桌外,壁板也使用了系統板材。歐德系統板材具備「防潮」、「耐220度高溫」、「耐刮磨」、「好清潔」及「耐燃」的特性,採用系統板材做壁板,只要一般清水擦拭,牆面就能永久如新,居家清潔好easy。
女兒房頂天立地的大面衣櫃可大容量收納衣物。

小女孩的衣服好多,吊掛著的洋裝、外套,摺疊著的T恤、內衣褲.........等,小禎為了能完美收納女兒的衣物,在女兒房規劃了高至天花板的大面衣櫃。衣櫃內搭配了歐德的五金配件,再配置衣物拉籃、抽屜櫃等設計,滿足女兒可分類收納衣物的需求。頂天立地的衣櫃,可減少灰塵堆積的困擾,方便清掃,無形中也創造了更多的儲物空間。

小禎說:「房子是長久的事,一分錢一分貨,選擇歐德,沒有後悔」。歐德傢俱,可以配合客人的時間,進行施工;鉸鍊經過高達20萬次的開關測試,堅固耐用、品質安心有保障!歐德傢俱更大的好處是:「可搬遷再利用」,完全不會因為搬家而浪費,真的就是「首選」。

 

 
 
 
 
 
延伸閱讀
【業界唯一】歐德系統家具 再次獲綠建材標章
【業界唯一】歐德系統家具 再次獲綠建材標章
健康無價!台灣家居業領導品牌歐德集團,為了創造健康無毒的居家生活、在德國進行有計畫循環造林,提供來自歐洲人造森林的健康環保板材,全系列榮獲由內政部所頒發的綠建材標章,以行動守護地球。
新款上市!歐德集團優渥實木 獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕
新款上市!歐德集團優渥實木 獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕
歐德集團旗下堅持生產自然實木傢俱的優渥實木,繼2014年與全球唯一畢卡索織品授權-Jules Pansu取得全台獨家代理,極受到國內消費者青睞,特別選在畢卡索生日的10月25日再次引進新款全球唯一授權畢卡索抱枕,讓台灣民眾在享受實木自然、溫潤、質樸工藝家具的同時,也能沈浸在畢卡索名畫的藝術生活中。
閱讀悅幸福 歐德第36所幸福圖書館在花蓮
閱讀悅幸福 歐德第36所幸福圖書館在花蓮
台灣家居業領導品牌歐德集團2018年完成第36座幸福圖書館。有鑑於年初強震重創花蓮,歐德集團期許再次透過【百閱公益】計畫,幫助花蓮並給孩童們一個健康安全的校園圖書館,於此捐贈花蓮縣秀林國中、長橋國小、高寮國小3所學校[幸福圖書館]。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。