Order小小設計師! 秒殺報名額滿

Apr 17, 2018歐德報報人氣 (2,127)
Order小小設計師! 秒殺報名額滿
▲ 歐德集團透過職人體驗,讓孩子們設計出夢想的居家藍圖,健康學習、快樂生活(拍攝於Order家具台南店)

台灣家居業領導品牌歐德集團,重視綠色生活、居家親子互動,使每一個家庭都能享有最美好的居家環境。於去年獲得熱烈迴響的「Order小小設計師」再度席捲而來,今年更結合「綠建材小學園」課程,Order家具設計師在豐富多元的互動遊戲中,分享專業的設計小知識,讓小朋友實際動手操作。Order家具禮遇辛勞的母親們,舉辦了家倍幸福 Order歡樂送婦幼慶活動,簽約滿額即可獲得「德國家居3好禮」。

2(12)
▲ 歐德集團「Order小小設計師 綠建材小學園」讓孩子們體驗擔任室內設計師的樂趣(拍攝於Order家具台南店)

近年健康家居議題興起,綠建材成為消費者在選購產品時重要的參考指標。歐德家具系統板材製造過程嚴格把關,經國際檢驗認證,符合健康環保標準,是業界唯一全系列板材獲得內政部「健康綠建材」標章,更受到「台灣綠色典範獎」及「國際典範獎」的肯定,積極創造健康、無毒、環保、節能、舒適、安全的建築與室內生活空間。

2(12)
▲ Order小小設計師於歐德集團全台12家門市熱烈舉辦,體驗後獲頒小小設計師榮譽證書(拍攝於Order家具竹北店)

去年舉辦的「Order小小設計師」佳評如潮,許多家長早早就在詢問今年的舉辦場次,活動登出後秒殺報名額滿。2018年 Order小小設計師於歐德集團全台12家門市熱烈舉辦,此次特別為國家未來的主人翁成立綠建材小學園,從遊戲中體驗室內設計,了解綠建材對於居住安全的重要!小朋友們穿上歐德集團迷你制服,手裡拿著繪圖紙,搖身變成小小室內設計師,並培養環保愛地球的觀念,彩繪屬於自己的綠色植栽,一起行動愛地球!

2(12)
▲ 小朋友們穿上歐德集團迷你制服,手裡拿著繪圖紙,搖身變成小小室內設計師(拍攝於Order家具台南店)

2(12)
▲ (拍攝於Order家具中壢店)

歐德集團希望透過職人體驗,發掘孩子的興趣,讓孩子們設計出夢想的居家藍圖,體驗成為室內設計師的樂趣,健康學習、快樂生活。參加台南店的家長黃小姐表示:「在活動中不僅處處培養小孩的美學基礎,更認識了許多標章:綠建材、台灣精品獎標章…非常有意義,若之後有類似活動推出希望能再次參與。」

2(12)
▲ 小小設計師彩繪屬於自己的綠色植栽,一起行動愛地球!(拍攝於Order家具竹北店)

2(12)

2(12)
▲ 小小設計師來逛Order家具門市,抽屜床也成為熱門拍照景點!(拍攝於Order家桃園店)

 

歐德傢俱婦幼慶 家倍幸福歡樂送

Order家具為了回饋辛勞的母親們,即日起至2018/5/31,舉辦【家倍幸福 Order歡樂送】婦幼慶活動:滿60萬贈德國BOSCH無線直立式吸塵器、滿40萬贈德國WMF高身湯鍋、滿20萬贈德國WMF不鏽鋼湯叉12件組。

活動詳情請至>> https://www.order.com.tw/event.php?act=view&no=65

2(12)

居家達人-Order傢俱 ,Order Your Life ! 與您分享幸福生活,享受美好人生!

 

(資訊參考設計家網站)

 

 

延伸閱讀
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
武漢肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
歐德人一家人 歐德集團家宴
歐德人一家人 歐德集團家宴
【歐德人一家人 歐德集團家宴】歡迎歐德人回家齊聚一堂,台灣家居領導品牌歐德集團於歲末1月21日舉辦歐德集團家宴,席開145桌,近1500人共襄盛舉;現場貴賓雲集:桃園市長鄭文燦、立法院長游錫堃等重量級貴賓及業界好友出席慶賀,當晚更邀請名主持人黃豪平參與主持。
慈善耶誕路跑開跑 愛心大使嚴立婷、歐德隊長楊昇達 與歐德優渥舊客戶 為公益路跑享健康
慈善耶誕路跑開跑 愛心大使嚴立婷、歐德隊長楊昇達 與歐德優渥舊客戶 為公益路跑享健康
[歐德寵愛舊客戶,慈善耶誕路跑]開跑!做公益不落人後的台灣家居業領導品牌歐德集團2019年12月21日大佳河濱公園,與歐德傢俱、優渥實木舊客戶一同參與[第七屆ADA慈善聖誕路跑],你跑步我捐款活動,當天不但愛心大使嚴立婷到場為參賽者加油打氣,藝人楊昇達也擔任歐德小隊長一同為公益路跑,所有人熱血沸騰,活力滿載,為公益路跑畫下圓滿句點。
參觀人次統計
累積人氣:1,442,805
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。