我們結婚了!6種新婚房風格布置帶你看

Mar 28, 2018歐德教室人氣 (20,070)
我們結婚了!6種新婚房風格布置帶你看

結婚是人生大事之一,新人嚮往著一生幸福美滿、兒孫滿堂。專屬於二人世界的新婚房風格室內設計就需要多加用心規劃。台灣家居裝潢規劃專家、系統家具領導品牌Order傢俱建議您,可以根據二人的喜好選擇房間整體色系,依各自的習慣於床邊或床台搭配置物櫃,根據收納需求規劃系統櫃,及選搭間接燈光,以擁有自己的舒適空間。

如何打造甜蜜的新婚房?Order系統傢俱提供您六大熱門風格:

 

新婚房室內設計風格一:
粉紫公主風

白色系統傢俱,櫃面加入圓弧裝飾線板,牆面漆上淺紫色,窗簾、床織品也帶有粉紫元素,多了點女生的浪漫情懷。以木作結合系統櫃規劃出電視櫃和窗邊的觀景臥榻,不只增加了收納空間,又製造出二人額外的休憩區域。天氣好時,柔和日光透過窗紗撒落,一起坐在臥榻聊聊天、讀上一本書,享受寧靜優雅的時光。如果您正在考慮室內裝修的風格,可以配合女生的想法,選擇「粉紫公主風」,滿足女孩對婚姻生活的憧憬!

小編分享:簡單的白色木作線板設計,可以讓系統衣櫃更顯簡潔俐落,稍微帶點裝飾又不會過度華麗,可作為喜愛美式風格的優雅開端。

按此立即【免費預約設計】

2(12)


新婚房室內設計風格二:
粉色夢幻風

許多人喜歡在自己的新婚房裝飾的紅紅火火,但厚重的紅色可能會導致心情暴躁,時間久了難免會有負面情緒產生。所以新婚房室內裝修可選擇此粉色夢幻風格,以令人視覺舒服放鬆的粉紅色妝點主牆,不失喜氣。無毒健康的系統家具打造側牆書桌延伸至轉角處梳妝區,再巧妙連接斜切牆面造型,打造斜面間接光。桌面運用深淺度變化,使生活空間更順暢;梳妝桌擁有隱藏式鏡子,解決了床不可對鏡的室內風水禁忌,板面還塗上磁性漆,隨手貼上甜蜜小言,讓二人的情感更加溫。

小編分享:系統板材的造型可變化多端,已跳脫傳統呆板的印象,足以讓居家設計更顯活潑,甚至超越木工,完全可依個人喜愛跳色搭配,讓居家空間更顯活力,而無毒環保的Order系統家具更是室內裝修的最佳選擇。

按此立即【免費預約設計】

2(12)


新婚房室內設計風格三:
溫馨現代風

面對現今寸土寸金的小坪數屋宅,要打造出一間具備居家風格的新婚房,更需要下一翻功夫。此溫馨現代風,運用彈性多變的系統櫃,床位左右設計床頭櫃,方便擺放個人小物;一側規劃延伸桌面,可用作梳妝台或方便於桌面上閱讀、寫字,充份活化空間,顧及了新人想要的風格,又兼具生活機能。小宅翻修造樣可以擁有嶄新的新婚好房!

此新婚房為增加收納空間,選用Order 系統傢俱掀床設計,具有儲物功能,讓新婚房收得乾淨俐落,小宅當道,更要提升家具的功能性,兼具收納功能的家具規劃是Order家具領先市場的優勢,是新婚房裝修的好選擇。

小編分享:系統傢俱,「量身訂製」的特色,可充份利用居家中各個不易擺放現成家具的畸零空間,並依新人喜愛的風格,打造幸福雙人窩 。

按此立即【免費預約設計】

2(12)


新婚房室內設計風格四:
浪漫鄉村風

喜歡浪漫風格的新人,可選用鄉村風框式系統板材來進行室內的空間裝修設計,以白色為基底的簡潔外觀,讓新婚房空間的線條更加乾淨俐落,並利用線板的線條與原木色,將空間的鄉村調性加以定調。床頭牆採用系統家具大面積的收納規劃,更渴巧妙的避免樑壓床的臥室風水問題。房間內舖上木質地板,透過木地板的軟調柔和氣息營造,讓二人能夠毫無負擔在這處私人空間放鬆休憩。

小編分享:白色或淺色為浪漫鄉村風裝潢的主色調,柔美、細緻的線條應用於門框可為整體裝潢加分,刻劃浪漫鄉村風裝潢的精美別緻。Order家具提供3D彩圖,100%與完工一樣,讓客戶消費不擔心;快速施工更為忙碌生活還要為結婚大小事「蠟燭多頭燒」的新人解決許多室內裝潢的麻煩與曠日廢時。

按此立即【免費預約設計】

2(12)


新婚房室內設計風格五:
自然無印風

想要將戶外自然氣息帶入家中,給人清新無壓的感受,自然無印風最適合您了。要打造自然無印風一定要盡可能簡化屋內元素,必須先創造室內純淨感,在櫃體安排與空間設計上只選擇白與淺色木紋板材作為主要裝潢材質。淺色木紋所表現出的溫潤色調與紋理搭配純淨白,很輕易就讓人進入到柔和毫無壓力的氛圍裡。

此新婚房在設計上,採木作方式打造收納式床組及床頭櫃,選用一樣木質紋理的門板,修飾房間內的浴室門面,不僅妥善安置二人的物品,也給予新婚房流暢的動線,打造出具整體純淨感的一體調性。

小編分享:減少阻礙讓視覺更加延伸,創造寬敞舒適的空間感,讓陽光也能恣意灑進屋內,是打造無壓感居家重要關鍵之一,自然無壓的放鬆感最具有家的味道。

按此立即【免費預約設計】

2(12)


新婚房室內設計風格六:
放鬆感工業風

善用色彩與系統傢俱的搭配,加上草寫英文字體,打造輕簡卻氛圍濃厚的新婚房,睡覺就像到特色民宿度假一般,這養的室內裝潢設計讓新人驚艷不已!樂土礦物塗料從房間牆面延伸到後方的長型更衣室,塑造整體工業風格,不落地的床頭櫃設計,呈現輕盈、俐落的量體風貌,房間看起來更寬敞俐落;燈具利用鐵件金屬的線性魅力,成功打造工業風格專屬的生活個性,讓彼此感到舒適而溫暖。

小編分享:工業風的精髓在於展現空間自然的面貌,鐵件金屬+管線外露,是形塑工業風格永垂不朽的關鍵素材,工業風在強烈的風格之下帶給人們超越住宅的放鬆感。Order家具為您量身訂製心目中最佳新婚房室內設計風格,好比眾裡尋到您的Mr./Miss. Right般,Order家具提供的免費室內設計、免費室內裝修服務,是您打造專屬新婚房的最好「歸宿」。

按此立即【免費預約設計】

2(12)

居家達人-Order傢俱 ,Order Your Life ! 與您分享幸福生活,享受美好人生!

 

(資訊參考設計家網站)

 

 

延伸閱讀
豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析
豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析
新春伊始,想在豬年擁有好運勢,財運旺旺,財庫滿滿,荷包圓滾滾嗎?其實從居家環境的[財位]下手就能對你的事業、職場以及人脈關係大有裨益。Order家具這回要跟大家解析2019年的流年財位,只要加以應對、善加布局,可以有效提升你的財運唷!那麼,2019年己亥豬年居家財位在哪呢?
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
乾淨清爽迎新年 打敗BOSS級頑垢有密技
那些長期累積的[頑垢],簡直就是大BOSS,清潔起來真的費事又費力,還不一定可以清潔溜溜,這該怎麼辦?有沒有更輕鬆更有效的方式?居家室內設計的Order家具告訴你清清爽爽過新年的大掃除密技,讓您的居家環境乾乾淨淨,幫您神清氣爽迎新年!
颱風來勢洶洶,居家防災準備這樣做!
颱風來勢洶洶,居家防災準備這樣做!
進入夏季,颱風來襲機率增加,強風豪雨容易釀成災害。因此,事前做好防颱準備工作非常重要!Order家具提醒大家,對於颱風撲台絕對不能掉以輕心,以下提醒大家防颱工作要點--
參觀人次統計
累積人氣:982,510
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。