【321世界睡眠日】如何選對床墊?聽聽專家怎麼說!

Mar 21, 2018歐德報報人氣 (2,617)
【321世界睡眠日】如何選對床墊?聽聽專家怎麼說!

睡眠專家提出警告,長期睡眠不足,容易得到肥胖、糖尿病、高血壓、中風、心腦血管疾病、憂鬱症等病症,也會影響幼童的生長,注意力不集中、競爭力下降。

家庭醫學科醫師陳欣湄建議國人,想要擁有優質的睡眠品質,可以親自到店家試躺挑選一張舒適、符合自身需求的好床墊。陳欣湄指出,好的床墊內材要透氣,不悶熱,選擇安全、不揮發有毒物質的材質,冬天能恆溫,購買時每次試躺5分鐘,正躺或側躺都要多次試躺,一天只試3種床墊,要選擇腰部要有支撐的床墊。

床墊就像是一塊巨大的海棉,每晚吸收人體流失的汗水、每分鐘脫落的皮屑,以及其他正常代謝的體液、口水、油脂等,不僅造成床墊舒適層受潮塌陷、滋生細菌蟎蟲,引發過敏的問題,也影響人們的睡眠品質。

床墊使用5-7年後就無法再提供原有的支撐力與舒適感,專家建議床墊若使用7年以上,就需更換;歐德集團也提醒消費者,床墊的保固期是保護消費者所購買的床墊品質無瑕疵,舒適感與支撐度會隨著使用後減弱或改變,「保固期不代表床墊的使用年限。」

 

Order綠色床墊 環保健康 睡的好安心

人的一生有三分之一的時間在睡眠中渡過,選擇一張舒適健康的床墊相當重要。歐德集團推出的Order綠色床墊,是全國唯一榮獲國際性環保標章、台灣精品獎雙認證的綠色床墊,可以提升國人的睡眠品質,在每一天忙碌之後經由睡眠,讓身體完全放鬆與修復。

歐德集團的產品核心價值就是環保與健康,不只提供一個舒適的睡眠空間,更將傳統的睡眠再進化,打造純淨無毒的睡眠空間,讓消費者睡的舒適也睡的健康。

杜絕黑心床墊,歐德集團綠色床墊標榜綠色、無毒,與一般傳統床墊產品大不相同;整張床墊之內部材質完全符合低甲醛、低汙染、不含有毒化學物質,擁有SGS檢驗合格之進口100%天然乳膠及精織環保白棉;天然乳膠墊材,天然純度95%,遠高於業界一般使用的60%,不易氧化產生剝落,對腰部有細膩支撐的功能,防範睡眠時造成下陷與腰部痠痛。床墊使用的鋼材,經過拉力測試,每平方公厘可承受190kgf拉力,彈簧不變型。

台灣天氣潮濕悶熱,床墊產品容易發霉孳生塵螨,

Order綠色床墊加入桉樹纖維的天絲棉做床墊表布,降低塵螨數量,避免過敏,提供睡眠者乾燥的睡眠環境。 歐德床墊符合人體工學設計,因人體各部位之重量不同,所需要的支撐力也會不同,床墊使用不同軟硬度之彈簧,讓身體各部位都能獲得舒適的支撐,為顧客創造零負擔的綠色無毒居家環境。

「好床墊是為長輩的健康把關,小孩成長的最大投資。」Order綠色床墊,銷售的不只是睡眠,而是健康的新概念。為滿足消費者給家人的幸福承諾,歐德集團亦代理美國第一品牌Serta舒達床墊,歐德集團指出,舒達床墊獲得國際睡眠基金會認證,在全台Order傢俱及優渥實木門市直營銷售,以透明化的價格回饋給消費者,讓消費者買的安心、用的放心,和客戶共創雙贏。

歐德小學堂 挑選床墊123

 

 

 

 
 
 
 
 
延伸閱讀
【業界唯一】歐德系統家具 再次獲綠建材標章
【業界唯一】歐德系統家具 再次獲綠建材標章
健康無價!台灣家居業領導品牌歐德集團,為了創造健康無毒的居家生活、在德國進行有計畫循環造林,提供來自歐洲人造森林的健康環保板材,全系列榮獲由內政部所頒發的綠建材標章,以行動守護地球。
新款上市!歐德集團優渥實木 獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕
新款上市!歐德集團優渥實木 獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕
歐德集團旗下堅持生產自然實木傢俱的優渥實木,繼2014年與全球唯一畢卡索織品授權-Jules Pansu取得全台獨家代理,極受到國內消費者青睞,特別選在畢卡索生日的10月25日再次引進新款全球唯一授權畢卡索抱枕,讓台灣民眾在享受實木自然、溫潤、質樸工藝家具的同時,也能沈浸在畢卡索名畫的藝術生活中。
閱讀悅幸福 歐德第36所幸福圖書館在花蓮
閱讀悅幸福 歐德第36所幸福圖書館在花蓮
台灣家居業領導品牌歐德集團2018年完成第36座幸福圖書館。有鑑於年初強震重創花蓮,歐德集團期許再次透過【百閱公益】計畫,幫助花蓮並給孩童們一個健康安全的校園圖書館,於此捐贈花蓮縣秀林國中、長橋國小、高寮國小3所學校[幸福圖書館]。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。