歐德領同仁 [123]一起做公益,員工有愛心,歐德來相挺!

Feb 14, 2018歐德報報人氣 (1,699)
歐德領同仁 [123]一起做公益,員工有愛心,歐德來相挺!

每年多給3天假期做公益,台灣家居業領導品牌歐德集團2018年推出「公益123」計畫,鼓勵集團所有同仁參與各式公益活動,期待投入更豐沛的人力、財力,幫助有需要的團體,擴大落實取之於社會,用之於社會的企業經營理念,善盡企業社會責任。

 

歐德集團「公益123」計畫

歐德集團推動的「公益123」計畫,支持同仁做公益:計畫重點是:同仁捐款金額,公司相對提撥「一」倍,提撥營收千分之「二」做為公益財源,每年同仁享有「三」天有薪社會公益假。

歐德集團陳國都董事長指出,「公益123」計畫的宗旨是號召歐德集團與旗下歐德傢俱與優渥實木傢俱全體同仁一起做公益,每年固定提撥營業收入的千分之二、全體同仁每年還享有3天有薪社會公益假,期盼藉由各項社會回饋的活動,為偏鄉居民、弱勢團體甚至是流浪動物盡一份心意,拋磚引玉帶動歐德集團所有Order家具的同仁自行組團參與公益,關懷協助弱勢族群。

 

2(12)
▲ 2017年歐德集團「百閱計畫」捐贈桃園市竹圍國中及永安國中「綠色環保圖書館」

「百閱公益捐贈」計畫
至今完成33所綠色幸福圖書室

「唯有重視閱讀才能改變孩子的未來!」歐德集團在2005年訂出「百閱公益捐贈」計畫,以捐贈100所台灣地區偏鄉小校圖書室為目標,至2017年已完成33所綠色幸福圖書室。

「天上最美是星星,人間最美是愛心。」在陳國都董事長帶領下,2008年起Order系統家具再發動「手護星願」耶誕愛心禮物募捐活動,十年來共送出超過萬份禮物給弱勢家庭孩子,也吸引更多的客戶熱烈響應共襄盛舉。

 

2(12)
▲ 2017年歐德集團優渥實木宜蘭羅東店開幕,特別邀請阿寶教育基金會的「米寶」來助陣,歐德集團陳國都董事長送上愛心禮物,寒冬送愛,暖心開幕!

2(12)
▲ 歐德集團每年舉辦「耶誕禮物募集活動」,號召民眾送愛給孩童,收到禮物的孩童開心地寫下感謝卡片,守護星願,愛讓希望飛揚!

歐德集團呼籲全體民眾
一起以實際行動做愛心

陳國都董事長表示,歐德在每年象徵幸福溫馨的耶誕節前夕,透過一份份小禮物讓愛擴散到各地,看到孩子們收到禮物時綻放開心的笑容,更加堅定要繼續作下去的信念。

陳國都董事長強調,歐德集團秉持永續經營的概念,堅持付出每一份簡單的真誠心意,默默幫助更多有需要的弱勢團體。歐德集團呼籲全體民眾一起以實際行動做愛心,關懷台灣地區弱勢族群,讓他們感受到民眾的愛。

2(12)
▲ 歐德集團以行動支持辛苦揮汗種植的蕉農,認購2500斤香蕉,以善盡企業社會責任為己任。

居家達人-Order傢俱 ,Order Your Life ! 與您分享幸福生活,享受美好人生!

 

 

 

延伸閱讀
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
台灣家居業領導品牌歐德集團,提供消費者機能與美學的現代傢俱。2020年旗下歐德傢俱與優渥實木,分別以[Chairry-月餅椅]及[Sfoglia-翻葉],獲得[A'Design設計大獎-裝飾物品和家居用品設計]類別肯定。
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
2020年轉眼來到4月,新冠肺炎疫情依舊蔓延中,全球被迫按下暫停鍵,面臨存亡時刻,此時更應認真思考,我們要的是什麼樣的未來?聯合國表示,過去十年是有史以來溫度最高的十年,台灣近年來高溫天數持續增加,對公眾健康更是一大警訊。台灣家居業領導品牌歐德集團,首推[健康綠建材]環保無毒系統傢俱,繼於德國進行循環造林外,2019年開始發起[百林計劃],宣告歐德集團要在台灣種植100座樹林為使命,善盡企業環保責任。
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
武漢肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
參觀人次統計
累積人氣:1,593,725
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。