Order x Hello Kitty全新門板上市!

Feb 05, 2018歐德報報人氣 (38,227)
Order x Hello Kitty全新門板上市!
Hello Kitty魅力風靡全球,台灣家居業領導品牌歐德集團2009年造成轟動地在台灣打造Hello Kitty的第一個家;2015年推出一系列Hello Kitty單品家具,讓Kitty迷沉浸在粉紅色的幸福感裡;2018年第三度與三麗鷗攜手,開發出全新四大系列門板:蘋果花園系列、格紋系列、好朋友系列、絨毛娃娃系列,客廳、臥室、書房….等居家空間皆可採用,療癒性爆表的Hello Kitty讓妳每天回到家,能徹底卸下疲憊,快帶這群模樣超萌的Hello Kitty系列走入家居空間吧。


可愛的Hello Kitty出生於英國倫敦,她的身高只有5個蘋果高,體重3個蘋果重,性格開朗活潑、擅長烤餅乾,且喜歡交朋友;充滿甜美氣息的Kitty,最有吸引力的地方就是左耳上戴著蝴蝶結,還有一個圓圓的小尾巴。
Hello Kitty的設計師指出,不為Hello Kitty加上嘴巴,是為令她永遠保持開心,不會有太多感情變化,讓「每個人見到她就能得到安慰」

國內系統傢俱領導品牌Order傢俱,取得三麗鷗獨家授權,2018年全新開發四大系列家具門板:蘋果花園系列、格紋系列、好朋友系列及絨毛娃娃系列,每一系列各呈現出不同的特色。

♥ 蘋果花園系列
清新風貌又帶些許粉紅色系,呈現出一股崇尚自然、簡潔的氣息,是喜愛北歐居家風格的您不可錯過的選擇。




♥ 格紋系列
冒出頭來的Hello Kitty,身邊充滿著溫暖的愛心,就像隨時要給您一個小驚喜,讓您的生活總是充滿好運。




♥ 好朋友系列
Hello Kitty最喜愛的詞語-友誼,此一系列正是Hello Kitty與Mimmy及動物好朋友們,有這一群好朋友與您生活在一起,讓家居更添溫馨。






♥ 絨毛娃娃系列
有毛絨絨的Hello Kitty與泰迪熊陪伴您,如同家人般,永遠在您身邊呵護著,寒冷的冬天裡都感覺暖呼呼~



Hello Kitty的時尚魅力廣受各個年齡層的喜愛,Order全新上市四大系列Hello Kitty門板,不僅僅是小女孩喜愛,就連大齡女子也為之傾倒,Order傢俱全面採用德國進口低甲醛健康防潮塑合板,為業界唯一全系列獲得內政部「健康綠建材」標章,守護家人健康的您,住的健康不容妥協。




現在立即預約免費室內設計,換上Hello Kitty門板,讓家中擁有超萌的Hello Kitty,居家煥然一新,連心情都飛揚起來。

 

延伸閱讀
歐德集團第41所【幸福圖書室】彰化縣長蒞臨啟用儀式 讓偏鄉學子【閱讀悅幸福】
歐德集團第41所【幸福圖書室】彰化縣長蒞臨啟用儀式 讓偏鄉學子【閱讀悅幸福】
台灣家居業領導品牌歐德集團,發揮公益精神 9月17日歡慶第41座以綠建材為主的[幸福圖書室]啟用,歐德集團陳國都董事長、彰化縣長王惠美、教育處長陳逸玲、彰化和美扶輪社創社社長黃裕權及台中市名店協會會長江政修等多位貴賓蒞臨圖書室啟用儀式,台中市馬鳴國小、彰化縣草湖國小及大安國小分別以舞獅、中國笛吹奏與唱跳-[心花開]喜迎幸福圖書室落成。
歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態
歐德集團攜手嘉義林管處種植保安林 守護台灣海岸生態
植樹減碳愛地球,台灣家居業領導品牌歐德集團2020年8月27日攜手嘉義林管處,在第1920號[好美保安林],種植144株,撫育720株樹苗,共同守護台灣海岸生態資源。
台灣四面環海,海岸線綿延1200多公里,由於過度人為開發與地球暖化造成海平面上升。
海岸線逐漸退縮,侵蝕日益嚴重,影響沿海居民生活。台灣家居業領導品牌歐德集團為保森林資源永續,多年前即在德國進行有計畫循環造林,為了感念我們生長的土地-台灣,自2019年發起[百林計劃],已分別於台東、台北、桃園及新竹等地完成4座植樹場所,為減碳愛地球,造福美麗家鄉台灣作出貢獻。
歐德傢俱唯一連續12年 獲信譽品牌 系統家具類金獎
歐德傢俱唯一連續12年 獲信譽品牌 系統家具類金獎
第22屆讀者文摘[Trusted Brand信譽品牌]揭曉,首推【健康綠建材】,主張健康、環保的台灣家居業領導品牌-歐德集團獲頒信譽品牌金獎,連續12年獲肯定,頒獎當天,由內政部徐國勇部長頒發金獎給歐德集團,陳玫瑰協理上台致詞:[感謝消費者對歐德的信任與肯定]。
參觀人次統計
累積人氣:1,740,236
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。