中國歐德 啟動展店大佈局 一年內店數翻倍!

Aug 25, 2017歐德報報人氣 (1,798)
中國歐德 啟動展店大佈局 一年內店數翻倍!

    台灣家居業領導品牌歐德集團從系統傢俱起家,深耕台灣二十五年,確立歐德以「提供來自德國高品質的生活」在中國家具市場定位,2017下半年啟動中國大展店,由董事長陳國都親自領軍,期望本人到位、專注本業,全力以赴締造集團新高峰。

  歐德集團在台灣擁有百家直營門市,8月24日在中國深圳舉行「中國歐德大展店簽約儀式」,由集團董事長陳國都任命中國各區總經理,集團核心主管:馬國慶、陳國偉、陳國甫、江衍欣,被委以重任,誓願一年內將展出多店,總店數倍數成長,全力衝刺兩岸業績。


(中國歐德第一區總經理:
馬國慶)

(中國歐德第二區總經理:陳國偉)


(中國歐德第三區總經理:陳國甫)


(中國歐德第四區總經理:江衍欣)
    
  為企業永續經營,歐德集團立足台灣系統家具領導品牌地位後,開始積極在中國大陸佈局,2016年在深圳設立中國歐德第一家店後,虎門店、清遠店接續在廣東拓點完成,2017年更深入中國選點、大舉展店,陳國都董事長期許這一波大展店能加快深耕中國市場及海外展店腳步,創造另一高峰。



  歐德集團以「中國歐德」品牌進駐中國定制家具市場,提供中國消費者來自德國高品質的生活享受,把手,鉸鍊,結合器,固隔器100%德國進口,台灣最引以為傲的服務力更讓中國的消費者讚不絕口,超越顧客期待,提供消費者「五大優勢」:一.免費上門量尺、二.免費出3D家具效果圖、三.免費上門安裝、四.三成尾款・完工再付、五.六年保休・終生維護。其中「先收七成訂金、三成尾款完工再付」,首開中國定制家具之先,不但推翻中國過往慣例「全額付清才施工」,貼心的服務流程備受肯定,更使中國消費者驚艷。



  歐德集團主張健康、環保、無毒的系統傢俱,採用通過環保綠建材標章的商品,為消費者把關「住的安全」,量身打造兼具機能與美學的現代傢俱;Order綠色床墊在台灣是唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品、MIT的Order沙發更榮獲IF設計大獎肯定,歐德集團將藉由台灣經驗、接地氣,讓中國消費者輕鬆享受來自德國的高品質生活!

 

 
 
 
 
 
延伸閱讀
【業界唯一】歐德系統家具 再次獲綠建材標章
【業界唯一】歐德系統家具 再次獲綠建材標章
健康無價!台灣家居業領導品牌歐德集團,為了創造健康無毒的居家生活、在德國進行有計畫循環造林,提供來自歐洲人造森林的健康環保板材,全系列榮獲由內政部所頒發的綠建材標章,以行動守護地球。
新款上市!歐德集團優渥實木 獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕
新款上市!歐德集團優渥實木 獨家代理全球唯一授權畢卡索抱枕
歐德集團旗下堅持生產自然實木傢俱的優渥實木,繼2014年與全球唯一畢卡索織品授權-Jules Pansu取得全台獨家代理,極受到國內消費者青睞,特別選在畢卡索生日的10月25日再次引進新款全球唯一授權畢卡索抱枕,讓台灣民眾在享受實木自然、溫潤、質樸工藝家具的同時,也能沈浸在畢卡索名畫的藝術生活中。
閱讀悅幸福 歐德第36所幸福圖書館在花蓮
閱讀悅幸福 歐德第36所幸福圖書館在花蓮
台灣家居業領導品牌歐德集團2018年完成第36座幸福圖書館。有鑑於年初強震重創花蓮,歐德集團期許再次透過【百閱公益】計畫,幫助花蓮並給孩童們一個健康安全的校園圖書館,於此捐贈花蓮縣秀林國中、長橋國小、高寮國小3所學校[幸福圖書館]。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。