中國歐德 啟動展店大佈局 一年內店數翻倍!

Aug 25, 2017媒體報導人氣 (4,856)
中國歐德 啟動展店大佈局 一年內店數翻倍!

    台灣家居業領導品牌歐德集團從系統傢俱起家,深耕台灣二十五年,確立歐德以「提供來自德國高品質的生活」在中國家具市場定位,2017下半年啟動中國大展店,由董事長陳國都親自領軍,期望本人到位、專注本業,全力以赴締造集團新高峰。

  歐德集團在台灣擁有百家直營門市,8月24日在中國深圳舉行「中國歐德大展店簽約儀式」,由集團董事長陳國都任命中國各區總經理,集團核心主管:馬國慶、陳國偉、陳國甫、江衍欣,被委以重任,誓願一年內將展出多店,總店數倍數成長,全力衝刺兩岸業績。


(中國歐德第一區總經理:
馬國慶)

(中國歐德第二區總經理:陳國偉)


(中國歐德第三區總經理:陳國甫)


(中國歐德第四區總經理:江衍欣)
    
  為企業永續經營,歐德集團立足台灣系統家具領導品牌地位後,開始積極在中國大陸佈局,2016年在深圳設立中國歐德第一家店後,虎門店、清遠店接續在廣東拓點完成,2017年更深入中國選點、大舉展店,陳國都董事長期許這一波大展店能加快深耕中國市場及海外展店腳步,創造另一高峰。



  歐德集團以「中國歐德」品牌進駐中國定制家具市場,提供中國消費者來自德國高品質的生活享受,把手,鉸鍊,結合器,固隔器100%德國進口,台灣最引以為傲的服務力更讓中國的消費者讚不絕口,超越顧客期待,提供消費者「五大優勢」:一.免費上門量尺、二.免費出3D家具效果圖、三.免費上門安裝、四.三成尾款・完工再付、五.六年保休・終生維護。其中「先收七成訂金、三成尾款完工再付」,首開中國定制家具之先,不但推翻中國過往慣例「全額付清才施工」,貼心的服務流程備受肯定,更使中國消費者驚艷。



  歐德集團主張健康、環保、無毒的系統傢俱,採用通過環保綠建材標章的商品,為消費者把關「住的安全」,量身打造兼具機能與美學的現代傢俱;Order綠色床墊在台灣是唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品、MIT的Order沙發更榮獲IF設計大獎肯定,歐德集團將藉由台灣經驗、接地氣,讓中國消費者輕鬆享受來自德國的高品質生活!

 

延伸閱讀
歐德傢俱蟬連16年 獲《信譽品牌》肯定
歐德傢俱蟬連16年 獲《信譽品牌》肯定
第26屆讀者文摘[Trusted Brand信譽品牌]揭曉,首推【健康綠建材】,主張健康、環保、無毒的台灣家居業領導品牌-歐德集團再獲金獎肯定,締造系統家具品牌唯一連續16年[信譽品牌]獲獎紀錄。集團總經理江衍欣上台致詞時表示:[感謝所有消費者的信任與肯定,歐德集團以滿足消費者需求為第一要務,對綠建材的堅持、推動ESG善盡企業社會責任,Order your life持續為國人提供更健康、美好的居家生活]。
歐德集團[百林計畫] 第十一座樹林在宜蘭
歐德集團[百林計畫] 第十一座樹林在宜蘭
每年的5月22日為國際生物多樣性日,今年國際生物多樣性日的主題是[Be part of the plan][生物多樣性,你我共參與]。氣候變遷進入氣候緊急時代,全球暖化,減碳刻不容緩,生物多樣性是讓世界重建美好的基礎,而種樹護林是最好的手段之一。
主張健康、環保、無毒的[歐德集團],多年前即在德國進行有計畫循環造林,2019年起展開[百林計畫],以種植100座樹林為使命。今年由集團副董事長馬國慶率領團隊來到[百大國際綠色大學]之一的宜蘭佛光大學校區,攜手師生們一起種下4種原生樹種共108棵,包含冰河期孑遺下來的台灣國寶級植物油杉、闊葉五木的牛樟、黃連木、與四月雪流蘇,皆是生態指標的原生樹種,意義非凡。
創造消費者美好體驗,追求永續發展,歐德傢俱、優渥設計獲2024服務天使獎肯定
創造消費者美好體驗,追求永續發展,歐德傢俱、優渥設計獲2024服務天使獎肯定
為表揚優秀的基層服務人員,推動服務業最美好的價值,台灣連鎖暨加盟協會日前舉辦第十一屆[服務天使獎]頒獎典禮。今年共86位獲獎人,平均年資10年,面對疫後消費體驗新變化,持續創造消費者的美好體驗,台灣家居業領導品牌-歐德集團,以客為尊,秉持友善的服務與熱情的心,提供消費者超越期待的優質服務,連年獲獎受肯定。
參觀人次統計
累積人氣:4,951,481
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。