中國歐德 啟動展店大佈局 一年內店數翻倍!

Aug 25, 2017歐德報報人氣 (2,946)
中國歐德 啟動展店大佈局 一年內店數翻倍!

    台灣家居業領導品牌歐德集團從系統傢俱起家,深耕台灣二十五年,確立歐德以「提供來自德國高品質的生活」在中國家具市場定位,2017下半年啟動中國大展店,由董事長陳國都親自領軍,期望本人到位、專注本業,全力以赴締造集團新高峰。

  歐德集團在台灣擁有百家直營門市,8月24日在中國深圳舉行「中國歐德大展店簽約儀式」,由集團董事長陳國都任命中國各區總經理,集團核心主管:馬國慶、陳國偉、陳國甫、江衍欣,被委以重任,誓願一年內將展出多店,總店數倍數成長,全力衝刺兩岸業績。


(中國歐德第一區總經理:
馬國慶)

(中國歐德第二區總經理:陳國偉)


(中國歐德第三區總經理:陳國甫)


(中國歐德第四區總經理:江衍欣)
    
  為企業永續經營,歐德集團立足台灣系統家具領導品牌地位後,開始積極在中國大陸佈局,2016年在深圳設立中國歐德第一家店後,虎門店、清遠店接續在廣東拓點完成,2017年更深入中國選點、大舉展店,陳國都董事長期許這一波大展店能加快深耕中國市場及海外展店腳步,創造另一高峰。



  歐德集團以「中國歐德」品牌進駐中國定制家具市場,提供中國消費者來自德國高品質的生活享受,把手,鉸鍊,結合器,固隔器100%德國進口,台灣最引以為傲的服務力更讓中國的消費者讚不絕口,超越顧客期待,提供消費者「五大優勢」:一.免費上門量尺、二.免費出3D家具效果圖、三.免費上門安裝、四.三成尾款・完工再付、五.六年保休・終生維護。其中「先收七成訂金、三成尾款完工再付」,首開中國定制家具之先,不但推翻中國過往慣例「全額付清才施工」,貼心的服務流程備受肯定,更使中國消費者驚艷。



  歐德集團主張健康、環保、無毒的系統傢俱,採用通過環保綠建材標章的商品,為消費者把關「住的安全」,量身打造兼具機能與美學的現代傢俱;Order綠色床墊在台灣是唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品、MIT的Order沙發更榮獲IF設計大獎肯定,歐德集團將藉由台灣經驗、接地氣,讓中國消費者輕鬆享受來自德國的高品質生活!

 

延伸閱讀
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
歐德集團 獲2020義大利A'Design國際設計大獎
台灣家居業領導品牌歐德集團,提供消費者機能與美學的現代傢俱。2020年旗下歐德傢俱與優渥實木,分別以[Chairry-月餅椅]及[Sfoglia-翻葉],獲得[A'Design設計大獎-裝飾物品和家居用品設計]類別肯定。
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
歐德集團[百林計劃] 攜手新豐國中共同植樹為地球降溫
2020年轉眼來到4月,新冠肺炎疫情依舊蔓延中,全球被迫按下暫停鍵,面臨存亡時刻,此時更應認真思考,我們要的是什麼樣的未來?聯合國表示,過去十年是有史以來溫度最高的十年,台灣近年來高溫天數持續增加,對公眾健康更是一大警訊。台灣家居業領導品牌歐德集團,首推[健康綠建材]環保無毒系統傢俱,繼於德國進行循環造林外,2019年開始發起[百林計劃],宣告歐德集團要在台灣種植100座樹林為使命,善盡企業環保責任。
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
歐德集團[自我保護做到位,面對病毒無懼畏 ]保護消費者 首推視訊介紹服務 不用出門好選擇
武漢肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。
參觀人次統計
累積人氣:1,590,174
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。