LOFT北歐風專訪-Home in Order & in Style 歐德成就您的居家想法

Aug 02, 2017室內設計案例專訪人氣 (4,657)
LOFT北歐風專訪-Home in Order & in Style 歐德成就您的居家想法

輕鬆達成風格整合
秉持「生活從想法開始」的理念,設計整合、施工、家具供應一氣呵成,您對居家生活有什麼想法,歐德集團將全力為您達成。掌握預算與進度,在風格與實用兼具的考量下,創造獨特的家居生活美學,歐德集團成就您建構理想居家的夢想。


 
案例位置:高雄
家居格局:4 房 2廳 3 衛
坪數:50坪
家庭成員:5大
設計風格:LOFT、北歐



屋主購進此空間時,室內風格原本為南法鄉村風,整體狀況保持的還不錯,只是針對整體色調與部分空間進行調整。在預算內融合家人意見打造出新的居家風貌,創造出煥然一新的氛圍。


 
色彩轉換空間表情
在有限的條件內進行室內風格調整,保留原本大量線板裝飾的牆面,既有的暖色調色彩,在設計師的調整下以較具現代感的冷色調來表現,更為符合家人的期待。公共空間電視牆使用大理石打造,運用材質與色彩的衝突,塑造視覺焦點,大器有型。與大理石牆面銜接的嵌入式層板,兼具造型與實用功能,可用來擺放各項擺設。女兒房調整為具有現代感色彩的線板,搭配原有仿舊烤漆處理的房門與衣櫃門,透過混搭處理呈現全新的調性,也帶出女兒期待的工業風截然不同的新氣象。這些具有強烈個性的色彩,分別用深淺灰 、灰藍 、灰綠與霧香色,分別為各個空間帶進特色與表情,跳脫既有印象,呈現出耳目一新的視覺感受。








 
收納與擺設的雙重功能
歐德系統家具讓家裡要收起來的,與要展示的物品都能擁有最佳的擺放位置,同時具有陳列與收納的雙重功能。一個舒適的居家空間,首要條件就是有條理的收納整理,整潔所帶來的舒適感也是居家風格重要的一環,歐德系統家具提供無可比擬的強大收納機能,還原居家乾淨清新的面貌與美感。系統櫃使用於此空間的電視牆、餐邊櫃、床頭櫃與書桌,整體一致的木紋與協調的色調創造出系統性與整體感,順利銜接新舊室內風格的差異性。






 
歐德全室裝修服務全方位
歐德全室裝修提供五大服務:「免費設計、到府丈量、五日完工、七成尾款、驗收再付」,一系列專業流程,幫助您有效率的建構完美居家。從初步討論開始,歐德設計師到府專業尺寸丈量,瞭解家中各空間尺寸,經由專業繪圖後,雙方討論確認。簽約付定之後,即開始7-10個工作天的下單備料,為現場施工做好準備。歐德對每一個家庭的託付都抱持著無比審慎的態度,到場施工的師傅經過專業考核,品質穩定值得信賴,更重要的是低汙染的施工過程,更能確保居家安全。除了建制系統櫃之外,歐德也提供多樣化的傢俱採購選擇,幫助您節省寶貴的時間。因男主人喜歡高背坐感的沙發,因此設計師選用舒適的Order 基爾沙發,為室內整體造型加分,更添質感。另外在臥室空間增加掀床設計,具備儲物功能,乾淨俐落的臥房更顯精緻。







設計師: 李君旋
連絡電話: 07-9685008
Email: 
orderfurnituresouth@gmail.com

 

延伸閱讀
【室內設計推薦】簡約風-一道日光穿廊‧滿足主婦心之所向!竹北 45 坪簡約質感居所
【室內設計推薦】簡約風-一道日光穿廊‧滿足主婦心之所向!竹北 45 坪簡約質感居所
全職家庭主婦是一道溫柔力量,成為家之守護,伴隨理想家景實現,濃郁幸福感隨之泛漫。因為屋主先前原居處,房東正是採用 Order 歐德傢俱連鎖事業 系統傢俱,居住期間,任何修繕與售後服務都獲得貼心回應,於是換屋時,便全權委託設計師 徐宗銘一手規劃打造新居。從半毛胚屋,到機能與美學風尚俱足,滿足女主人心之所向,成為日日守護家之依偎,亦昇華家人的歸屬感。
【室內設計推薦】簡約風-40坪自帶[美顏濾鏡]的優雅居家,捕捉俯拾即是的生活之美!
【室內設計推薦】簡約風-40坪自帶[美顏濾鏡]的優雅居家,捕捉俯拾即是的生活之美!
本案屋主為香港人,由於疫情關係決定來台開啟定居生活,而喜歡甜美精緻風格的女主人,期待新家能以豐富多元的視覺元素,展現不凡的品味與質感。隨著限時動態[即時分享]的風氣盛行,帶有美顏效果及圖像辨識的特效濾鏡,成為美化生活場景、塑造個人風格的超級神器。歐德設計師葉時宇擷取時下流行的濾鏡元素,針對不同的居家情境,甄選適合的背景色彩,調節出[氧氣感]的柔和光氛,同時將樣式多變的成型門板、精緻的五金把手,作為點亮視覺的有趣物件,彷彿為空間內建美顏功能,讓一家四口共沐在優雅自在的景序裡,享受俯拾即是的生活之美。
參觀人次統計
累積人氣:3,059,431
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。