LOFT北歐風專訪-Home in Order & in Style 歐德成就您的居家想法

Aug 02, 2017優質案例人氣 (3,815)
LOFT北歐風專訪-Home in Order & in Style 歐德成就您的居家想法

輕鬆達成風格整合
秉持「生活從想法開始」的理念,設計整合、施工、家具供應一氣呵成,您對居家生活有什麼想法,歐德集團將全力為您達成。掌握預算與進度,在風格與實用兼具的考量下,創造獨特的家居生活美學,歐德集團成就您建構理想居家的夢想。


 
案例位置:高雄
家居格局:4 房 2廳 3 衛
坪數:50坪
家庭成員:5大
設計風格:LOFT、北歐



屋主購進此空間時,室內風格原本為南法鄉村風,整體狀況保持的還不錯,只是針對整體色調與部分空間進行調整。在預算內融合家人意見打造出新的居家風貌,創造出煥然一新的氛圍。


 
色彩轉換空間表情
在有限的條件內進行室內風格調整,保留原本大量線板裝飾的牆面,既有的暖色調色彩,在設計師的調整下以較具現代感的冷色調來表現,更為符合家人的期待。公共空間電視牆使用大理石打造,運用材質與色彩的衝突,塑造視覺焦點,大器有型。與大理石牆面銜接的嵌入式層板,兼具造型與實用功能,可用來擺放各項擺設。女兒房調整為具有現代感色彩的線板,搭配原有仿舊烤漆處理的房門與衣櫃門,透過混搭處理呈現全新的調性,也帶出女兒期待的工業風截然不同的新氣象。這些具有強烈個性的色彩,分別用深淺灰 、灰藍 、灰綠與霧香色,分別為各個空間帶進特色與表情,跳脫既有印象,呈現出耳目一新的視覺感受。








 
收納與擺設的雙重功能
歐德系統家具讓家裡要收起來的,與要展示的物品都能擁有最佳的擺放位置,同時具有陳列與收納的雙重功能。一個舒適的居家空間,首要條件就是有條理的收納整理,整潔所帶來的舒適感也是居家風格重要的一環,歐德系統家具提供無可比擬的強大收納機能,還原居家乾淨清新的面貌與美感。系統櫃使用於此空間的電視牆、餐邊櫃、床頭櫃與書桌,整體一致的木紋與協調的色調創造出系統性與整體感,順利銜接新舊室內風格的差異性。






 
歐德全室裝修服務全方位
歐德全室裝修提供五大服務:「免費設計、到府丈量、五日完工、七成尾款、驗收再付」,一系列專業流程,幫助您有效率的建構完美居家。從初步討論開始,歐德設計師到府專業尺寸丈量,瞭解家中各空間尺寸,經由專業繪圖後,雙方討論確認。簽約付定之後,即開始7-10個工作天的下單備料,為現場施工做好準備。歐德對每一個家庭的託付都抱持著無比審慎的態度,到場施工的師傅經過專業考核,品質穩定值得信賴,更重要的是低汙染的施工過程,更能確保居家安全。除了建制系統櫃之外,歐德也提供多樣化的傢俱採購選擇,幫助您節省寶貴的時間。因男主人喜歡高背坐感的沙發,因此設計師選用舒適的Order 基爾沙發,為室內整體造型加分,更添質感。另外在臥室空間增加掀床設計,具備儲物功能,乾淨俐落的臥房更顯精緻。







設計師: 李君旋
連絡電話: 07-9685008
Email: 
orderfurnituresouth@gmail.com

 

延伸閱讀
現代風專訪-隱藏設計讓樑柱缺陷變焦點!現代風景觀大宅坐收廣角好視野
現代風專訪-隱藏設計讓樑柱缺陷變焦點!現代風景觀大宅坐收廣角好視野
平時忙碌的醫師屋主,期許下班後能擁有明亮且舒適的休息環境,於是歐德設計團隊不斷思索如何運用格局配置、設計巧思發揮 60 坪寬敞景觀大宅優勢,加倍放大空間感。細心檢視一家四口生活習慣、興趣活動、基礎需求後,設計師以設計手法,創造雙倍的視覺感。此外,選用歐德無毒環保板材搭配優渥實木傢俱,在照顧全家人居家健康時,不忘把關生活美學,讓簡約現代風設計中仍擁有滿室的休閒溫潤。
鄉村風專訪-極大化高效收納!系統傢俱織構 54 坪柔灰鄉村風透天宅
鄉村風專訪-極大化高效收納!系統傢俱織構 54 坪柔灰鄉村風透天宅
能擁有屬於自己的獨棟透天建築,是許多都市人的夢想。本案屋主在購入新屋後,除了期待能將收納極大化,並希望能同時擁有各自喜愛的鄉村風與現代風。經由友人極力舉薦下,認識秉持自然健康居家的 歐德傢俱連鎖事業,對其安全無毒選材與一式到位服務相當滿意,便賦予百分之百十足信任,委由細心體察需求 王咨棋設計師包辦新居規劃。
鄉村風專訪-白色浪漫來襲 機能與造型並存 襯出暖意鄉村風格宅
鄉村風專訪-白色浪漫來襲 機能與造型並存 襯出暖意鄉村風格宅
歐德設計師高從硯運用櫃體創造最大機能與風格營造,公領域以白色淺木紋櫃體鋪敘牆面,造型門片帶出鄉村風元素,區塊立面鏤空,穿插置物、穿鞋椅功能,減少整面櫃體的沉重感,延展天花板高度的視覺效果,同時又滿足大量收納需求;空間局部植入花樣圖紋與色彩,堆疊主題元素、豐富場域,散發鄉村風的自然、溫暖氣息,更展演出清新優雅特質。對於坪數不大的私領域,複合櫃體更是發揮整合、收淨空間作用,也保有活動的餘裕,創造清爽視覺。
房屋遇有樑柱橫跨房間、造成每間房都會看到大樑的情況,歐德設計師結合燈光或用窗簾盒收起樑柱,轉化為天花造型、自然不顯突兀,連細節面也悉心處理,不難理解屋主再度選擇歐德傢俱的原因了。
參觀人次統計
累積人氣:1,444,402
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。