LOFT北歐風專訪-Home in Order & in Style 歐德成就您的居家想法

Aug 02, 2017室內設計案例專訪人氣 (4,510)
LOFT北歐風專訪-Home in Order & in Style 歐德成就您的居家想法

輕鬆達成風格整合
秉持「生活從想法開始」的理念,設計整合、施工、家具供應一氣呵成,您對居家生活有什麼想法,歐德集團將全力為您達成。掌握預算與進度,在風格與實用兼具的考量下,創造獨特的家居生活美學,歐德集團成就您建構理想居家的夢想。


 
案例位置:高雄
家居格局:4 房 2廳 3 衛
坪數:50坪
家庭成員:5大
設計風格:LOFT、北歐



屋主購進此空間時,室內風格原本為南法鄉村風,整體狀況保持的還不錯,只是針對整體色調與部分空間進行調整。在預算內融合家人意見打造出新的居家風貌,創造出煥然一新的氛圍。


 
色彩轉換空間表情
在有限的條件內進行室內風格調整,保留原本大量線板裝飾的牆面,既有的暖色調色彩,在設計師的調整下以較具現代感的冷色調來表現,更為符合家人的期待。公共空間電視牆使用大理石打造,運用材質與色彩的衝突,塑造視覺焦點,大器有型。與大理石牆面銜接的嵌入式層板,兼具造型與實用功能,可用來擺放各項擺設。女兒房調整為具有現代感色彩的線板,搭配原有仿舊烤漆處理的房門與衣櫃門,透過混搭處理呈現全新的調性,也帶出女兒期待的工業風截然不同的新氣象。這些具有強烈個性的色彩,分別用深淺灰 、灰藍 、灰綠與霧香色,分別為各個空間帶進特色與表情,跳脫既有印象,呈現出耳目一新的視覺感受。








 
收納與擺設的雙重功能
歐德系統家具讓家裡要收起來的,與要展示的物品都能擁有最佳的擺放位置,同時具有陳列與收納的雙重功能。一個舒適的居家空間,首要條件就是有條理的收納整理,整潔所帶來的舒適感也是居家風格重要的一環,歐德系統家具提供無可比擬的強大收納機能,還原居家乾淨清新的面貌與美感。系統櫃使用於此空間的電視牆、餐邊櫃、床頭櫃與書桌,整體一致的木紋與協調的色調創造出系統性與整體感,順利銜接新舊室內風格的差異性。






 
歐德全室裝修服務全方位
歐德全室裝修提供五大服務:「免費設計、到府丈量、五日完工、七成尾款、驗收再付」,一系列專業流程,幫助您有效率的建構完美居家。從初步討論開始,歐德設計師到府專業尺寸丈量,瞭解家中各空間尺寸,經由專業繪圖後,雙方討論確認。簽約付定之後,即開始7-10個工作天的下單備料,為現場施工做好準備。歐德對每一個家庭的託付都抱持著無比審慎的態度,到場施工的師傅經過專業考核,品質穩定值得信賴,更重要的是低汙染的施工過程,更能確保居家安全。除了建制系統櫃之外,歐德也提供多樣化的傢俱採購選擇,幫助您節省寶貴的時間。因男主人喜歡高背坐感的沙發,因此設計師選用舒適的Order 基爾沙發,為室內整體造型加分,更添質感。另外在臥室空間增加掀床設計,具備儲物功能,乾淨俐落的臥房更顯精緻。







設計師: 李君旋
連絡電話: 07-9685008
Email: 
orderfurnituresouth@gmail.com

 

延伸閱讀
現代風專訪-迎接初生之喜!高雄 38 坪無毒復古親子宅
現代風專訪-迎接初生之喜!高雄 38 坪無毒復古親子宅
靜謐悄聲的生活況味,彷若穿引於每一隅,孕育生命之初始時,方才深知可貴。即將成為新手父母的屋主,在與 Order 歐德傢俱連鎖事業 的接洽過程中,流露出對新生命緊依相繫的滿溢之情,以及構築溫暖之地的衷心期盼。設計師 李志豪說道[屋主一直有著為即將誕生的寶寶,建造一處無毒家園的盼望,起初只是到歐德門市參觀,經由門市人員詳細介紹後,受到綠建材的吸引,便成為開啟擘劃的契機,不僅成功打造無毒親子宅,同時完美揉合風格品味,成為帶有復古風情的居宅。]
現代風專訪-單身型男的高質量品味居所,讓生活變成自己喜歡的樣子!
現代風專訪-單身型男的高質量品味居所,讓生活變成自己喜歡的樣子!
伴隨日出的早餐時光、手捧書籍的閒情逸致,抑或是品味咖啡的質青生活,一個人豐富的安靜,是靈魂難得的歸處。隨著個人生活方式的多樣化,享受著自律與自由、別具個人風格的[獨居生活]蔚為風潮,然而,如何打造出舒適又精緻的單身品味居所?擅長賦予空間新詮釋的歐德徐宗銘設計師表示,建立一個容易維持整潔的實用收納系統,比起華麗的視覺表象,更是奠定高質量生活的重要關鍵。
現代風專訪-沉穩黑色調 圍塑清幽之境 設計師的紓壓療癒宅!
現代風專訪-沉穩黑色調 圍塑清幽之境 設計師的紓壓療癒宅!
繁瑣忙碌的工作,使人們鎮日繃緊著神經,感到疲憊勞累,因而愈加盼望回到恬靜的家,沉澱心緒,享受放鬆時刻。對工作步調緊湊的歐德設計師李君旋與從事影音產業的老公來說,家便應該是這樣安穩療癒的存在,因而她將鍾愛的深色系暈染於自家,圍塑清寧紓壓環境,描繪悠然恬淡的生活輪廓。
參觀人次統計
累積人氣:2,599,545
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。