[專訪]18 坪樓中樓放大術!系統傢俱打造樂活退休宅

Feb 19, 2019優質案例人氣 (238)
[專訪]18 坪樓中樓放大術!系統傢俱打造樂活退休宅
事業有成的男屋主與太太年屆退休之齡,由台北尋覓到台中,終於買下桃園這間 18 坪樓中樓公寓,盼能在人生下半場開啟怡然自得的退休生活。重新調配格局與動線後,完美放大一家四口的生活空間,並運用系統傢俱量身打造各空間樣貌注入活潑趣味性,全室使用無毒、低甲醛環保綠建材,建構安全健康的居家環境,砌築兼具海量收納與簡約設計美感的幸福退休宅。

歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票

Feb 11, 2019歐德活動人氣 (33)
歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票
台灣家居業領導品牌歐德集團,公益尾牙席開170桌共1700位員工眷屬及廠商好友們齊聚,陳國都董事長感謝同仁、廠商2018年的付出與支持。並秉持企業社會責任的理念,特別結合了捐血及愛心園遊會舉辦公益尾牙。邀請員工在寒冬中捲袖捐血助人、憑發票兌換園遊會攤販商品,發票全數捐贈給心路基金會;除此,尾牙現場[誰是幸運兒]的活動中,抽中一位正需要幫助的同仁,雪中送碳讓人倍感溫馨。

[專訪]送給新婚夫妻最美麗的禮物 一起住質感現代北歐宅

Jan 25, 2019優質案例人氣 (5,129)
[專訪]送給新婚夫妻最美麗的禮物 一起住質感現代北歐宅
35 坪大的空間,運用自然色系、環保的綠建材,鋪陳出純粹、簡約的設計感,為同是醫生的新婚夫婦屋主譜寫專屬於他們的健康宅。本案屋主喜愛北歐風的清爽和現代風的質感,希望線條能再更俐落、色系更柔和,以及非常講究建材的用料是否環保和健康,並且希望能在一個月之內完工,於是找上擅長利用系統板材量身訂做家具且主打快速施工的歐德系統傢俱全權規劃。

豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析

Jan 21, 2019歐德教室人氣 (543)
豬年荷包圓滾滾,2019年居家財位大解析
新春伊始,想在豬年擁有好運勢,財運旺旺,財庫滿滿,荷包圓滾滾嗎?其實從居家環境的[財位]下手就能對你的事業、職場以及人脈關係大有裨益。Order家具這回要跟大家解析2019年的流年財位,只要加以應對、善加布局,可以有效提升你的財運唷!那麼,2019年己亥豬年居家財位在哪呢?

[專訪]24 坪小宅高坪效!系統傢俱圍塑美式度假風質感宅

Jan 21, 2019優質案例人氣 (2,222)
[專訪]24 坪小宅高坪效!系統傢俱圍塑美式度假風質感宅
以沈穩的深木質調搭配純白色作為空間主色調,形塑簡潔明亮的典雅質感,公共區域有挑高天花板條件,整體開闊敞朗,一整片的大面積落地窗納入豐沛光感,光影照射烘托出木頭自然紋理,並依屋主生活習慣與喜好,運用系統傢俱量身打造各空間樣貌,為 24 坪的小空間創造大坪效,形塑優雅靜謐品味的同時,滿足大量收納需求,建構安全無毒的療癒質感宅。
參觀人次統計
累積人氣:933,674
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。