古典風專訪-綠建材與新古典聯手,5口之家洋溢正能量生命力

Jun 14, 2019優質案例人氣 (382)
古典風專訪-綠建材與新古典聯手,5口之家洋溢正能量生命力
有一種幸福叫做就愛賴在家,有一種溫馨叫做全家甜膩膩。房屋裝修另一層內涵不在於灑大錢的預算或華麗雕琢,而在於空間的溫度和人文的厚度;裝修後的新家若能賦予一家人新生活的正能量效應,那便是成功圓滿的裝潢設計。歐德設計團隊以豐富築居經驗,加諸歐德系統傢俱的多元性,運用新古典板材結合異材質的總體規劃,為屋主一家五口完善規劃68坪新成屋4房2廳豐富的生活機能與美感體驗,更滿足屋主對於健康溫馨美式古典家園的期望。

古典風專訪-形塑黑膠品味生活!系統傢俱勾勒古典風優雅宅

Jun 12, 2019優質案例人氣 (321)
古典風專訪-形塑黑膠品味生活!系統傢俱勾勒古典風優雅宅
由於屋主分別為醫生及演藝人員,兩人相當注重健康且講究生活品味,屋主收藏許多黑膠唱片,期望能將多年收藏的珍愛充分展示及妥善收納,經由仔細考量後,決定交由 歐德傢俱連鎖事業 呂致億設計師全權規劃,多年累積的專業設計功力加上安全無毒的綠建材,讓屋主相當放心。

設計師開講 - 用畢卡索名畫為家中妝點歡樂的顏色∣歐德傢俱

May 31, 2019歐德教室人氣 (666)
設計師開講 - 用畢卡索名畫為家中妝點歡樂的顏色∣歐德傢俱
喜新厭舊是人之常情,一陳不變的居家即使再舒適也會想要來些變化。你也想給家裡一點[Special],帶給自己不一樣的好心情嗎?這次我們特別邀請到歐德傢俱義大利籍設計師Marco Guariglia與我們分享,以最經濟實惠的方式,不妨試試添加一些大膽的用色,給家中帶來無限的[新意]。

北歐風專訪-多機能小宅設計 靜享慵懶北歐生活

May 23, 2019優質案例人氣 (963)
北歐風專訪-多機能小宅設計 靜享慵懶北歐生活
設定為一家三口居住的北歐風居宅,28坪的樣品屋,歐德傢俱設計團隊黃文苓設計師劃分出2房2廳1衛的格局,開放式的空間規劃,放大生活尺度,並配置多元收納機能,提供小家庭住得舒適又極具實用性的生活空間。客廳白牆上以低彩度的灰、藍跳色幾何圖塊,描繪出北歐風味的清新慵懶氛圍,輔以亮眼的燈飾增添空間視覺焦點與活潑度,並鋪敘木質元素的桌椅,讓空間更具溫潤質樸的生活感。
參觀人次統計
累積人氣:1,097,391
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。