*
01門市介紹

在展示中心參觀實品及翻閱目錄,設計師簡介產品特色及服務流程,將您的需求及構想告知設計師,約定時間至貴府丈量。

*
02到府丈量

與家中成員討論使用空間需求及預算,丈量貴府格局尺寸,約定看圖時間。

*
03專業繪圖

設計師依您的需求以電腦繪出平面圖及透視圖,繪成圖面可感受實品全貌。

*
04討論確定

設計師與您做圖面溝通,可依您的想法做修改。設計圖確認後提供電腦報價。雙方確定圖面後,即行簽約。

*
05簽約與付訂

客戶僅需付30%訂金。完工驗收後再付70%尾款。施工期間不收取任何費用。依圖面選定顏色並簽名確認。

*
06下單備料

物流中心安排訂單,下單備貨約七至十天。配合府上需要,排訂施工時間。

*
07派車運送

施工前一天將貨品送達,確保施工進度。

*
08現場施工

依圖面施工,必要時配合現場局部裁切。施工簡單迅速,低汙染。國寶及師傅施工,品質穩定。

*
09完工全貌

施工完成進行驗收。驗收後當日收尾款。提供五年保固售後服務。

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德傢俱連鎖事業

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。