*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德床墊系列 - 您的最好選擇

歐德集團致力打造無毒環保居家,為國人帶來德國高品質生活,Order綠色床墊獲行政院環保標章認證,及第21屆台灣精品獎肯定。從表布到內材皆符合環保署規範,可避免消費者在睡眠中吸入有害人體的化學物質,確保健康無毒,給予民眾最安心的綠色睡眠。

    選擇Order綠色床墊的3大理由
  1. 材質符合環保標章認證,不含有害化學致癌物,避免有人體與環境傷害。
  2. 清楚標明產地、原料,安心有保障。
  3. 100%符合環保認證標章申請之物料,高標準規章為消費者把關。
每個人的睡眠需求都不一樣,Order綠色床墊有各種軟硬程度,消費者可依個人喜好選擇。像是「夏綠蒂床墊」就採用專利手工護背鋼網,讓使用者遠離腰酸背痛的困擾!「雅典娜床墊」使用舒適記憶棉材,使用高撐托體感連結式彈簧,依照人體不同部位的壓力自動調整撐托,非常適合年齡較長或喜歡有硬度觸感的使用者。

而「安琪拉床墊」的側邊網布可將內部熱氣排出,透氣度提升。使用義大利水凝膠及直排式獨立筒,全面分散身體重量,體重較重的男生也可以享受柔軟感受;另一款「莫莉獨立筒床墊」使用革命性的高密度水凝膠,卓越透氣涼爽感,內部搭配直排式獨立筒的設計,使身體更緊密服貼於床面。

Order綠色床墊全系列給予你舒適安穩的睡眠環境,提供身體不同部位精確支撐,釋放肩膀、頸部和臀部的壓力,讓身體重量平均釋放。此外,Order集團還引進美國銷售第一品牌Serta舒達名床,產品通過美國國際睡眠基金會認證。
不僅讓使用者睡得舒適,對於環保無毒的高要求更要讓您睡得安心!