信譽品牌白金獎

Trusted Brand信譽品牌在全球五大洲、三十個國家舉辦,亞洲地區以台灣、香港、中國、印度、馬來西亞、新加坡、泰國及菲律賓等亞洲地區為調查主要地區,超過600,000 名受訪者,調查依品牌的價值、形象可信、可靠程度、品質、了解消費者需求、創新及社會責任等七項特質,選出最值得信賴和喜歡的品牌。

台灣家居業領導品牌「歐德傢俱連鎖事業」,信譽品牌系統家具類榮獲最高榮譽白金獎,受廣大消費者的認可和肯定,Order長期以「顧客滿意服務」為首要目標,積極達成「美好的居家環境」、「積極的服務品質」、「健康的產品訴求」,並秉持著「讓客戶贏」的信念:「簽約只收 30 % 訂金,完工驗收滿意再付 70 % 的尾款」,讓消費者輕鬆享受來自德國的高品質生活」。貼心服務就是Order對消費者品質的保證與承諾。

*
*
*
*
*
*
*
*
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。