紅點設計獎

Red Dot Design Awards (簡稱 Red Dot) 由歐洲最具聲望的設計協會Design Zentrum Nordrhein Westfalen設立,是以工業設計為評選標的,與IF並列國際最大的產品設計獎項,參選產品以創新程度,設計美感,市場性,功能,人體工學,以及環保等項木作為評選中點,至今近50年歷史的Red Dot,每年吸引產業及文化界得關注,已成為全球設計界著名的一大盛事。

歐德集團以德國五金,台灣工藝結合義大利設計勇奪Red Dot設計大獎,讓台灣家具工藝再次綻放於國際舞台。

*
*
*
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。