*
*
*
*
綠建材
*

內政部營建署,明訂供公眾使用建築物之室內裝修材料必須採用5%以上的綠建材,並於2006年7月1日生效實施,這項規定對於綠建材強制使用的法制化而言是一個重大的里程碑。

健康綠建材意指對人體健康不會造成危害的建材。換言之,健康綠建材應為低逸散、低污染、低臭氣、低生理危害特性之建築材料。對健康綠建材的評估與選用,即在避免有害健康建材進入室內空間,短期造成使用者身體不適,長期危害使用者的健康。健康綠建材的評估要項除了將禁用之有毒物質的規範納入通則外,另外針對國內較為普遍使用的化學物質,依人體健康許可範圍限制其含量。

台灣系統傢俱領導品牌歐德傢俱連鎖事業,全面採用德國進口低甲醛健康防潮塑合板,獲得內政部「健康綠建材」標章,更受到台灣綠色典範獎國際綠色典範獎的肯定。

*
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。