立即預約丈量 瞭解綠色床墊 瞭解美國Serta舒達床墊 瞭解沙發系列 觀賞Order傢俱優質案例
立即預約丈量
瞭解綠色床墊 瞭解美國Serta舒達床墊 瞭解沙發系列 觀賞Order傢俱優質案例

泰山 - 林公館

歐德門市新莊店
設計師劉啟東
風格20~40坪
鄉村風的溫暖人人喜愛,但若是太過繁複的設計反而很難融入生活,透過系統木作整合空間線條,再適當地佐上色彩與設計的經典語彙,便能輕鬆為居家帶來鄉村風情,同時兼具機能便利性。家對於每個人來說都是在生活中得到放鬆和溫暖的所在,這間約40 坪的新成屋,因為屋主喜愛鄉村風的溫暖與樸實,設計師在材質及色彩上下了許多功夫,除了以大面積的木質與木作鋪陳,為空間的暖意定調,大量的訂製系統櫃,提供強大的收納機能,簡約的白色基底穿插各色的原木紋質感,更進一步加強鄉村風的韻味。
Back
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。