立即預約丈量 瞭解綠色床墊 瞭解美國Serta舒達床墊 瞭解沙發系列 觀賞Order傢俱優質案例
立即預約丈量
瞭解綠色床墊 瞭解美國Serta舒達床墊 瞭解沙發系列 觀賞Order傢俱優質案例

關渡 - 蔡公舘

歐德門市台北重慶店
設計師林康靜
風格舊屋翻新 20~40坪
屬於老屋改造的此案,考量室內實際面積僅22坪,原有三房顯得零碎且不合時宜,因此格局重整就成了基礎工程以外,次優先的規劃重點。設計師林康靜、黃正泓首先釋出一房,用來加大廚房與餐廳的共用面積,其他除了必要的兩間臥室,公領域儘可能開放處理,利用混搭風搭配乾淨的白與適當材質,簡化裝飾性以賦予現場更多彈性,藉格局重置納入完善的生活機能之外,也讓空間不因坪數小而感到壓迫封閉,此外,現場流暢的動線引導相當出色,空間因此充滿自由呼吸的輕快感。
Back
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。