立即預約丈量 瞭解綠色床墊 瞭解美國Serta舒達床墊 瞭解沙發系列 觀賞Order傢俱優質案例
立即預約丈量
瞭解綠色床墊 瞭解美國Serta舒達床墊 瞭解沙發系列 觀賞Order傢俱優質案例

台中 - 洪公館

歐德門市新竹店
設計師王咨棋
風格40坪以上
人的個性永遠不可能非黑即白,總是行走在灰色地帶,當我們面對親人、朋友、主管、同事…時,都會戴上不一樣的面具,這些複雜而多元的樣貌,既是算計,也是魅力所在。而空間也是如此,玩樂的空間、工作的空間、發呆的空間,每一種空間其實都擁有截然不同的特質,普通設計師往往將所有空間打碎了混和在一起,導致無法突顯其差異性,但歐德集團新竹店負責系統家具的王咨棋設計師、木作陳瑞德設計師,則憑藉其優異能力,透過線條、光線、系統家具的佈置與搭配創造極具魅力的現代風,讓住家在保有個人特色之餘,同時具備完整實用功能,也再次證明歐德集團全心為客戶著想的動人經營哲學。
Back
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。