歐德集團獲頒《讀者文摘》信譽品牌金獎

May 11, 2017歐德報報人氣 (1,912)
歐德集團獲頒《讀者文摘》信譽品牌金獎





第19屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」揭曉,台灣家居業領導品牌-歐德集團獲頒信譽品牌金獎,Order家具秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造家居生活美學,生產設計出與國際同步流行且兼具機能美學和實用性的現代傢俱,在台灣首推「健康綠建材」,系統板材全系列榮獲綠建材標章,全台擁有400位設計師提供客製化服務,讓消費者輕鬆享受健康環保無毒、來自德國的高品質生活。





隨著大數據、社群網路盛行,顯示出數據可以立即洞見分眾分群社群影響力,Order家具善於運用社群媒體展現服務力,協助建立顧客與公司之間的關係;社群媒體不但將品牌表現帶入公共領域,企業也必須對任何事情做出迅速回應與說明,讓雙向交流更加透明化。





《讀者文摘》信譽品牌自1998年開始,與一家具高度認可、全球頂尖的市調公司Catalyst Research攜手執行調查,連續19年透過線上問券等有效方式調查。亞洲調查範圍有新加坡、馬來西亞、香港、菲律賓、台灣等五大地區。萬名受訪者以郵寄或網路的方式進行,依據「信賴度與信用」、「品質」、「價值」、「對客戶需求的了解」、「創新」、「社會責任」六項標準進行評比,成為最信賴的品牌。



《讀者文摘》信譽品牌獎類別涵蓋了:「居家用品類」、「服務類」、「消費性電子產品類」、「食品與飲料類」、「金融類」及「汽車與相關用品類」等,在「居家用品類」方面,冷氣空調設備、油漆、洗衣機等均是傳統居家產品,獲獎並不意外,而Order系統家具表現亮眼,產品的品質更是有目共睹,足見消費者對於居家品質的要求越來越高,健康概念日益抬頭。


要能拿下「信譽品牌」獎項殊榮,絕非易事,因消費者的消費習慣不盡相同,而市調是真實反應出消費者對其品牌的評價,歐德集團在台灣深耕市場近25年,以優良的產品滿足消費者的需求,成為系統家具品牌中的佼佼者,受到信譽品牌肯定,實屬不易,足見「信譽品牌亞洲獎」受重視的程度及可貴。





台灣家居業領導品牌歐德集團,長期以「顧客滿意服務」為首要目標,積極達成「美好的居家環境」、「積極的服務品質」、「健康的產品」訴求。其五大服務創造高滿意度:「免費設計、到府丈量、五日完工、七成尾款、驗收再付」實現對消費者的承諾與品質的保證,祭出簽約只收30%訂金,完工驗收滿意再付70%尾款的服務機制,更創造出了親友推薦簽約高達五成的企業典範。
 
 
 
 
 
延伸閱讀
歐德傢俱招待舊客戶 [免費]體驗德國啤酒節
歐德傢俱招待舊客戶 [免費]體驗德國啤酒節
德國人瘋啤酒節,每年9月中至10月初,數百萬人齊聚大口飲酒大口吃肉的德國慕尼黑啤酒節,是全世界許多人每年最期待的時刻,台灣家居業領導品牌歐德家具向來以提供來自德國的高品質生活滿足消費者,2018年歐德集團為回饋舊客戶,特舉辦[德國啤酒-歐德之夜],招待歐德舊客戶不用飛到德國,就可以在7米高的啤酒帳篷裡,體驗原汁原味最道地的德國啤酒節。
中國歐德[增城店]、[新會店]盛大開幕,真誠用心為內地的朋友服務!
中國歐德[增城店]、[新會店]盛大開幕,真誠用心為內地的朋友服務!
台灣家居業領導品牌,為客戶帶來最優質室內設計服務的歐德集團,自2016年開始進入中國市場,在廣東陸續開展新店,以著[生活從想法開始]的精神,積極將[來自德國的高品質生活]帶入中國市場,帶入一流品質的[定制家具](即系統家具),一同為兩岸人民打造夢想的家。而今(2018)年8月,更盛大迎來廣東增城店、新會店兩間門市開幕!
歐德集團用新台幣愛台灣
歐德集團用新台幣愛台灣
最愛台灣的方式就是用新台幣愛台灣![多旅遊、多歷練、多閱讀],是台灣家居業領導品牌-歐德集團陳國都董事長增加自己知識涵養的不變法則。重視人才、寵愛人才的他藉由舉辦員工旅遊深耕人才,讓員工以不同的心境學習與成長。同時,在旅遊的過程中,鼓勵大家品嚐當地美食、選購當地特色伴手禮,不僅滿足了每個人的口腹之慾,也延續了友誼,讓更多的觀光財留在台灣,促進台灣經濟成長。
最新文章
熱門閱讀
文章分類
參觀人次統計
累積人氣:737,925
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。