四重點教你挑好床~熊貓眼退散!夜夜好眠!

Mar 21, 2016歐德教室人氣 (3,633)
四重點教你挑好床~熊貓眼退散!夜夜好眠!


POINT 1. 試躺
 
每人的身高、體重、身體狀況、及睡眠習慣都不相同,建議你挑選床墊應該親自試躺至少5分鐘,且不超過3種床墊,避免測試太多,讓身體感覺產生混亂,正躺與側躺都要試,感受床墊是否與身體服貼,尤其是腰部是否有得到支撐。



POINT 2. 內材
 
採用特殊涼感膠棉的床墊,能有效吸收溼熱快速排出,又稱親水性涼爽記憶棉,有別傳統一般泡棉無法快速吸收人體溼氣,如同皮膚被包在塑膠袋裡,無法透氣因此會感到悶熱;而涼感膠棉即使在冬天也能恆溫於28度,十分舒適。



POINT 3. 彈簧

彈簧是床墊最重要的核心,獨立筒床墊彈簧個別獨立,在接觸身體時,能夠順應人體曲線,平均分擔、支撐各個部位;此外,獨立筒彈簧不易傾斜與變形,還減低因同床伴侶翻身所帶來的干擾,睡眠過程中不被打擾。


 
天然乳膠,均壓材質特性,能平均分散人體對床墊的壓力,讓肌肉、血液循環及脊椎弧度維持在最佳狀態,有防螨抑菌功能,使追求健康生活及舒適睡眠的最佳選擇。



POINT 4. 規範

慎選符合相關認證規範的床墊品牌,才能保障你的睡眠品質和健康。符合規範的品牌床墊從表布、泡棉、彈簧、天然乳膠等內材符合環保署規範,可避免消費者在睡眠中吸入有害人體的化學物質,確保健康無毒。



 
 



居家達人-Order傢俱 ,Order Your Life ! 與您分享幸福生活,享受美好人生!
 

 


延伸閱讀
2018不容錯過3大財位,助你財源廣進!
2018不容錯過3大財位,助你財源廣進!
新年到!讓今年的[恭喜發財]不再只是嘴上功夫,而是真能透過居家風水財位來吸引[財源滾滾來]!這回Order家具要介紹[2018年的流年財位],希望大家都能福氣旺來、財運亨通!
過年大掃除其實可以很輕鬆,3步驟就可以!
過年大掃除其實可以很輕鬆,3步驟就可以!
新年新氣象,農曆年前當然要好好除舊布新一番,只要掌握[丟棄]、[分類]和[收納]的三大原則,簡單完成掃除工作,讓家中煥然一新,清爽舒適過好年!
新年好運到,客廳風水來報到-教你沙發擺好好
新年好運到,客廳風水來報到-教你沙發擺好好
跨過元旦就是新的一年,逐日更增年節氣氛,為求好運道,不但要一番除舊布新,更要注重居家風水配置,讓全家人的健康、事業、財運及人際都有更好的發展。這回Order家具要帶大家一同了解客廳風水配置的重點--除了常保明亮整潔之外,還有哪些該留意的地方呢?
最新文章
熱門閱讀
文章分類
參觀人次統計
累積人氣:397,142
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。