[專訪]車界女神廖盈婷驚艷 Order家具超高CP值兒童房的多種可能

Nov 03, 2015優質案例人氣 (16,872)
[專訪]車界女神廖盈婷驚艷 Order家具超高CP值兒童房的多種可能


台灣家居業領導品牌歐德家具連鎖事業,長年致力於環保綠建材的研發與推廣,屢獲肯定,深獲超馬好手陳彥博、台灣網球一哥盧彥勳、金鐘影帝屈中恆、演藝圈好爸爸聶雲及胡小禎等名人愛用,還有「車界女神」、主持人廖盈婷也愛用推薦,選用環保無毒的Order系統家具為兒子的兒童房進行室內設計規劃。
 

 

002

主持汽車節目而有「車界女神」之稱的廖盈婷,婚後與老公定居新店,看中系統家具可變化的高度彈性,加上Order家具榮獲健康綠建材認證,便將房事交給Order家具設計師來做裝修規劃,盈婷主播說親戚來訪時可以提供舒服的休憩空間,兩夫妻也能夠在這裡工作、看書,讓廖盈婷夫妻非常滿意這次的居家裝修規劃。

想和廖盈婷一樣,為寶貝孩子打造健康成長的無毒兒童房,按此【立即免費預約室內設計】

 

 

002

隨著小孩出生、成長,深覺孩子需要更多的活動空間,將客房重新做空間設計規劃,做為兒童房來使用,談到兒子就喜上眉梢的盈婷主播說,兒子活潑好動,選擇藍色做為空間主色,另外以粉紅搭配是因為未來還想生個女孩。

 

孩子大量的書籍、玩具要做好收納處理,總是讓兩夫妻覺得好頭痛。為此,Order家具設計師將兒童房內的每個角落都巧妙地規劃出隱藏式收納櫃,像是在子母床的上下階梯內、床下的抽屜等。

 

此外,房間大片的窗戶是她最擔心的問題,孩子攀爬易造成危險,Order家具設計師運用巧思,設計成城堡造型,不但保留窗戶光線還能兼具童趣與收納功能;另外考量使用安全,階梯導圓角設計、安全把手、緩衝滑軌,避免孩子碰撞受傷;另外,設計師巧妙的將房內原本的大柱子隱藏起來,空間毫無浪費,讓房內的整齊度大幅提昇,盈婷主播對Order傢俱集團讚譽有加。

 

002

有鑒於小朋友正處於對事物感到好奇的階段,喜歡塗塗畫畫,Order家具設計師在書桌牆面上特別增加具磁性的烤漆塗鴉牆,不僅可以供小孩塗鴉,兼具留言板多重功能,也可輕易擦拭,輕鬆還原居家的乾淨清潔。Order家具專業服務快速、兼具防潮、美觀,家裡原本最小的房間變為實用性與CP質最高的房間,讓廖盈婷一家深感滿意,甚至連鄰居小孩來家中,也最喜歡到城堡房玩耍,都說未來也要找Order傢俱規劃居家。盈婷主播當初到門市參觀時,另外購入了Order傢俱集團旗下優渥實木的孔雀造型椅及長椅凳,實木溫潤樸實的質感成了婆婆最愛不釋手的傢俱單品。

 

002

Order家具是榮獲內政部健康綠建材認證的系統傢俱業者,更受到台灣綠色典範獎及國際綠色典範獎的肯定,五金及板材從歐洲、德國進口,經過歐盟標準的嚴格篩選、SGS再驗證等等重重關卡,提供免費到府丈量、3D繪圖,並按圖施工、驗收。系統傢俱施工快速、乾淨,減少現場裁切的次數,有效降低空氣粉塵量,裝潢完畢時好清潔,低甲醛綠建材的系統板材,讓全家在安全、環保、健康的環境下生活,Order傢俱是最安心的聰明選擇。

為了讓家中寶貝健康快樂地成長,你想跟廖盈婷一樣,選擇具有綠建材標章保證、免費為您寶貝進行兒童房室內設計的Order家具嗎?立即按此【預約免費室內設計】
 

002

 
 
 
 
 
延伸閱讀
[專訪]光影的魔法!系統傢俱打造 40 坪輕工業風居家
[專訪]光影的魔法!系統傢俱打造 40 坪輕工業風居家
建構一個三代同堂放鬆舒心的家,過程中一定充滿期待與想像,甫踏入胡先生家,即被溫馨居家氛圍所感染。喜愛簡約工業風的胡先生,透過老朋友推薦 Order 歐德傢俱連鎖事業,結識擅長締造空間層次的 謝美香設計師,討論中雙方理念一拍即合,便將新宅託付給設計師規劃。秉持盡心詮釋屋主需求,運用光影收納格、清水模質感電視牆、工業風鐵件、木質層板等豐富建材貼心客製,精心打造開放式滑門整合原有廚具,高貴質感的更衣間也擁有十足的收納性,輔以色彩調配工業風濃度,以至於整體不會過於剛硬沈重,成功營造復古工業與現代簡約並存的居家風格,賦予一家三代質感新生活。
[專訪]寓機能於設計 純白本色打造清爽鄉村質感宅
[專訪]寓機能於設計 純白本色打造清爽鄉村質感宅
家的溫度源自於家人間情感互動,而風格的形塑和動線規劃,能自然地牽引人與人之間的關係,讓彼此越來越緊密。對於歐德傢俱來說,打造一個能符合屋主期待的空間之外,將室內設計的專業體現於場域安排,藉由生活習慣出發,整合客廳、餐廳與書房後的公共區域不但符合每一位家庭成員的需求,亦讓家人能團聚在一起。
[專訪]恰到好處的都會時尚,機能設計的完美想像
[專訪]恰到好處的都會時尚,機能設計的完美想像
有時候,看起來越簡單的事情,做起來反而越困難,就如同明星在舞台上彷彿毫不費力的精采表演,往往是倚靠著舞台下苦練多年才能擁有的完美呈現,或是一幅大師繪製的丹青水墨畫,外人旁觀只覺格局高雅,卻不知道筆觸濃淡、留白寫意皆有道理,不是隨隨便便就可完成。空間規劃也是如此,以位於新竹的晴空匯為例,本案乍看之下舒適、悠閒,沒有多餘的線條及贅飾,其實在輕描淡寫的大器優雅之下,隱藏著的是歐德設計團隊舉重若輕的深厚設計實力。
最新文章
熱門閱讀
文章分類
參觀人次統計
累積人氣:684,921
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。