[專訪]多元百變系統家具 建構都會時尚宅

Mar 03, 2018優質案例人氣 (1,281)
[專訪]多元百變系統家具 建構都會時尚宅
↑以沉穩內斂氛圍,構築現代都會人文宅。

具有一定社會歷練的屋主,在事業有成後,希望打造一處凝聚全家成員的質感居所,長期在科技產業工作的他,更期待在新居融入溫潤優雅,回到家就能放下緊湊的生活步調,於是他找上可拆卸重組、豐富多變的系統家具公司作全屋規劃。
在這次設計中,設計師以深色質感、細緻紋理,創造濃郁深邃的人文底蘊,溫潤木質板材鋪陳,為公領域帶來沉穩質樸的生活質調,私領域中以符合居住者性情的色彩作空間穿搭,成就專屬臥房。 設計師透過系統家具的多變與靈活運用,搭配質感色彩的鋪陳,為屋主一家人引入兼具都會與人文的居家氛圍,在忙碌科技時代下,依然享有簡單樸實的寫意生活。



↑玄關採懸空吊櫃設計,增加視覺輕盈感也便於掃地機器人清掃


↑端景餐櫃,以深色系統板材搭配黑鏡、黑玻,展現當代家具質感,創造視覺焦點。



↑客廳電視牆面選用細緻灰色薄石板,延續空間調性,引入沉穩內斂感。


↑以藕紫色沙發背牆,為空間注入一抹清爽、放鬆氣息。


廊道延續藕紫色沙發背牆,增加空間整體性。


↑小孩房中以年輕、粉嫩的色彩,傳遞出孩童稚嫩、優雅的氣息,搭配量身訂做系統家具櫃體,完善生活使用機能。


↑長親房中以淡褐色牆面,營造放鬆、恬靜的睡眠感。一旁以系統板材訂製大面櫃體,無把手的設計,讓空間更加遼闊、動線更加流暢。




↑為了給予主臥完整機能,設計師在有限空間中,打造開放式質感更衣室,引入都會精英風情。


小編的最愛
都會精英質感般的更衣間,讓我好像來到了時尚精品店!每天的穿搭都像是一場時裝秀,並且透過鏡面的映射,讓主臥空間有放大的效果呢!  



設計師:曾有志
門市
:自強
連絡電話
03-657-6458
Email2817@order.com.tw

 

 

 
 
 
 
 
延伸閱讀
[專訪]清爽.健康.日光親子宅
[專訪]清爽.健康.日光親子宅
長期居住在國外的屋主對居住空間有較高的期待,他期望給家人安心的生活場域,避免受到空氣和建材中的汙染,於是選上歐德來幫他做綠建材的環保系統櫃,打造高機能性的安全空間,看似簡單平易近人的居家設計卻隱藏不少巧思,以耐看附有質感的平釘天花板包覆管線,呼應屋主想營造的清爽親子宅!而歐德系統櫃除賦予絕佳收納性之外,還替屋主考量了玄關的風水問題,使用相當有趣味風格的條紋木板來遮掩有[電老虎]之稱的電箱,不只化解風水上的忌諱,還讓玄關多了一份童心玩味。
[專訪]混搭風透天厝 系統傢俱創造 60 坪四人一貓生活
[專訪]混搭風透天厝 系統傢俱創造 60 坪四人一貓生活
張先生本身對低甲醛十分重視,尤其家裡有一隻最重要的夥伴[貓咪],讓一直對 歐德傢俱連鎖事業 特別傾心的張太太,在裝潢自宅時毫不猶豫選擇歐德傢俱產品,在與歐德傢俱文心店設計師林盈愷交流過程中,決定以現代風 x 輕工業做出全新嘗試,客廳牆面為屋主喜愛的板岩材質,搭配灰綠沙發與低調中帶有質感的大理石電視牆,餐廳則以兩種色彩混合之紅磚牆開啟輕工業基調,加上全屋使用歐德系統傢俱與鄉村風門板、框式門板,增添空間特色之於耐刮磨、好清潔的特性也讓毛小孩能夠自在伸爪,生活多了自然、無毒的健康保障。
[專訪]健康機能高端會所宅,親友歡聚揪安心
[專訪]健康機能高端會所宅,親友歡聚揪安心
不少層峰人士講究生活隱私避免在住家私領域接待親友,若財力許可則會另擇處所做為招待賓客之用,也因之會所式的宅第逐漸蔚為風潮,本案即是一位醫師與家人喜愛質樸靜謐的生活基調,希望在住家之外,能夠將宅所規劃成為:"不"要有回到家的感覺,完完全全是一處親友來訪的歡聚天地。歐德設計規劃此案的重點除了活絡交誼活動機能以及流暢空間動線之外,更重視人文本質有效的傳達空間的彈性與靈活。
最新文章
熱門閱讀
文章分類
參觀人次統計
累積人氣:475,387
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。