2018不容錯過3大財位,助你財源廣進!

Feb 10, 2018歐德教室人氣 (1,356)
2018不容錯過3大財位,助你財源廣進!

新年到!讓今年的「恭喜發財」不再只是嘴上功夫,而是真能透過居家風水財位來吸引「財源滾滾來」!

就風水而言,陽宅財位最常運用的大致分為固定不變的「明財位」和每一年都有不同財運方位的「流年財位」。這回Order家具要跟大家介紹「2018年的流年財位」,希望大家都能福氣旺來、財運亨通!

2(12)

POINT1:
「東南方」是最強大的財位

2018年主要的吉星飛臨東南方,有助功名利祿,富不可當,這個方位如果布置得宜,今年財運亨通,但要是布置得不好,將使家中財運大受影響,嚴重還會導致破財。

  • 忌:因東南方屬五行屬木,如果增強木氣將克制財星,所以這裡不宜見水和木,不宜有綠色和黑色。
  • 宜:多用屬火及屬土的紅、黃兩色。再者,吉星宜動不宜靜,可擺設有利流動的物品,比如用方形紅色的盆子,以種植水種植物或養殖金魚,都有助帶動財氣。

 

3(9)

POINT2:
「西南方」有助你的偏財運

2018年的吉星飛臨西南方,屬偏財方位,有利於工作上的升職,因有貴人相助,所以謀事有成。此外,也有利移民或工作的調動。

  • 宜:家中西南方一定要常保整潔、乾爽與明亮,可以擺放綠色植物或鮮艷的花卉,或黃色及金色物品,而陶瓷及石頭也能幫助財氣。

4(10)

POINT3:
「西北方」有助你的橫財、偏財運

2018年吉星飛臨西北方,雖非主要,但仍小利運勢。此方位有助橫財和偏財。此外,這個方位對「人緣」也有影響,布置得宜則有利可圖。

  • 宜:追求橫財或偏財者,可以布置風水魚缸,放6枚銅錢,養1或9尾魚。如果想戀愛或改善人緣,尤其是從事人脈性質工作者,像是業務及公關,可放置水種植物或顏色鮮艷的花卉。

 

居家達人-Order傢俱 ,Order Your Life ! 與您分享幸福生活,享受美好人生!

 

(資訊參考設計家網站)

 

 

 
 
 
 
 
延伸閱讀
浪漫滿屋新婚房,你怎能忽略的6大禁忌!?
浪漫滿屋新婚房,你怎能忽略的6大禁忌!?
[我們結婚了!]在向全世界大聲宣告的同時,是否也已經為你兩今後美滿的[小天地]做好規劃準備?新婚是人生大事,懷抱對將來生活的無比期待,小兩口齊心協力布置新房更顯甜蜜!想要擁有一個和和美美的新婚房,許多細節絕對不能忽略,居家達人-Order傢俱教你避免[新房佈置6大風水禁忌],能讓未來婚姻生活更加美滿和諧!
過年大掃除其實可以很輕鬆,3步驟就可以!
過年大掃除其實可以很輕鬆,3步驟就可以!
新年新氣象,農曆年前當然要好好除舊布新一番,只要掌握[丟棄]、[分類]和[收納]的三大原則,簡單完成掃除工作,讓家中煥然一新,清爽舒適過好年!
最新文章
熱門閱讀
文章分類
參觀人次統計
累積人氣:475,404
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。