2017台灣居家用品理想品牌大賞結果出爐! 歐德傢俱獲2017設計家媒體人氣品牌!

Dec 14, 2017歐德報報人氣 (2,721)
2017台灣居家用品理想品牌大賞結果出爐! 歐德傢俱獲2017設計家媒體人氣品牌!

2017「台灣居家用品理想品牌大賞」評選結果出爐 !!
歐德集團獲「設計家媒體人氣品牌」


由漂亮家居主辦在東方文華舉行的2017年度第九屆「台灣居家用品理想品牌大賞」評選結果出爐,歐德集團榮獲「設計家媒體人氣品牌」。此獎項透過全國性民調,以及編輯部精選100位專業設計師進行評選,篩選出最受消費者及設計師歡迎的理想品牌。


與城邦媒體集團首席執行長何飛鵬合影。



頒獎前,小編帶大家來看看,一進到東方文華就能感受到建築物的氣勢磅礡。



大家有猜到這裡是哪嗎?東方文華連洗手間裝潢也如此美麗。



 
現場也邀請到了柯以柔來為大家講解體驗AR和VR在空間設計上的運用,十分新奇。



漂亮家居設計家媒體社長林孟葦(左上)、iStaging數位宅妝執行長李鐘彬(右上)、ASUS華碩全球副總裁林宗樑(左下)、城邦媒體集團首席執行長何飛鵬(右下)依序為大家致詞。


頒獎典禮開始前,漂亮家居總編輯張麗寶不藏私地分享本次調查的趨勢結果,今年的調查數據顯示,目前網購雖已漸成風氣,但消費者在進行採購時,對於實體通路的體驗反而更為依賴,連電視這類規格化產品,消費者都會先至實體店面檢視完才在網路下單。此外,她提到,延續去年的「熟齡居家空間需求調查」,發現到了生活重心的轉變及科技產品的接受度......等不同世代間的取向,皆值得各品牌廠商深入開發熟齡的可能另類商機。


大家有想過十年後,台灣將邁入超老年社會,請問你所期待的退休生活是什麼樣子呢?
看到這兩張圖有沒有嚇到!!!
竟然有高達71.9%的人認為時間應該多花在旅行和自己身上,而只有16.8%的人想過著含飴弄孫的生活,真令人意想不到阿。 


漂亮家居設計家媒體-社長林孟葦
頒發設計家媒體人氣品牌給歐德集團。


噹噹噹!!!!謝謝大家讓歐德集團獲「2017媒體人氣品牌」


業界唯一獲得綠建材認證的台灣家居業領導品牌-歐德集團,秉持「生活從想法開始」的理念,在台灣首推「健康綠建材」,使用來自德國的系統板材,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,板材全系列榮獲綠建材標章,為消費者量身打造兼具機能與美學的現代傢俱。透過此次頒獎的鼓勵,以及與設計師、居家生活品牌同業交流,未來能持續以實力打破不景氣,期待明年度歐德集團能夠更上一層樓,讓大家聰明花錢,享有更美好的居家生活。


 

 
 
 
 
 
延伸閱讀
歐德傢俱蟬連十年 獲《讀者文摘》信譽品牌肯定
歐德傢俱蟬連十年 獲《讀者文摘》信譽品牌肯定
台灣家居業領導品牌-歐德集團,在台灣深耕近25年,首推【健康綠建材】,主張健康、環保、無毒的系統家具,已蟬連十年獲得讀者文摘Trusted Brand信譽品牌肯定。歐德集團將秉持著永續經營的態度,精益求精,為台灣的每個家庭打造夢想的家。
直擊女藝人[小禎] 最私密的更衣室
直擊女藝人[小禎] 最私密的更衣室
居家室內設計裝潢是令人傷透腦筋的事,女藝人胡小禎,面臨搬家及裝潢的人生大事,第一個想到的就是選擇無毒。台灣家居業領導品牌歐德集團,首推[健康綠建材],主張健康、環保、無毒的系統家具,是找室內裝修時最好的選擇!
歐德傢俱、優渥實木 獲2018[TCFA服務天使獎]肯定
歐德傢俱、優渥實木 獲2018[TCFA服務天使獎]肯定
[依照客戶不同需求、不同性格設計出與生活環環相扣的室內居家,用心服務到客戶滿意]是歐德傢俱環中店設計師林玫均,時時惦記在心的人生座右銘,就是要讓客人得到無後顧之憂的服務。優渥實木陳恆主,珍惜每一位客人,堅持做的比客人期待多一點點,座右銘[只有不想做的,沒有做不到的]。也因為玫均與恆主都有如此”揪感心”的動力,雙雙受到2018 TCFA台灣連鎖暨加盟協會[服務天使獎]的肯定。
最新文章
熱門閱讀
文章分類
參觀人次統計
累積人氣:640,513
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。