2017台灣居家用品理想品牌大賞結果出爐! 歐德傢俱獲2017設計家媒體人氣品牌!

Dec 14, 2017歐德報報人氣 (2,990)
2017台灣居家用品理想品牌大賞結果出爐! 歐德傢俱獲2017設計家媒體人氣品牌!

2017「台灣居家用品理想品牌大賞」評選結果出爐 !!
歐德集團獲「設計家媒體人氣品牌」


漂亮家居主辦在東方文華舉行的2017年度第九屆「台灣居家用品理想品牌大賞」評選結果出爐,歐德集團榮獲「設計家媒體人氣品牌」。此獎項透過全國性民調,以及編輯部精選100位專業設計師進行評選,篩選出最受消費者及設計師歡迎的理想品牌。


城邦媒體集團首席執行長何飛鵬合影。



頒獎前,小編帶大家來看看,一進到東方文華就能感受到建築物的氣勢磅礡。



大家有猜到這裡是哪嗎?東方文華連洗手間的空間裝潢也如此美麗。



 
現場也邀請到了柯以柔來為大家講解體驗AR和VR在空間設計上的運用,十分新奇。



漂亮家居設計家媒體社長林孟葦(左上)、iStaging數位宅妝執行長李鐘彬(右上)、ASUS華碩全球副總裁林宗樑(左下)、城邦媒體集團首席執行長何飛鵬(右下)依序為大家致詞。


頒獎典禮開始前,漂亮家居總編輯張麗寶不藏私地分享本次調查的趨勢結果,今年的調查數據顯示,目前網購雖已漸成風氣,但消費者在進行採購時,對於實體通路的體驗反而更為依賴,連電視這類規格化產品,消費者都會先至實體店面檢視完才在網路下單。此外,她提到,延續去年的「熟齡居家空間需求調查」,發現到了生活重心的轉變及科技產品的接受度......等不同世代間的取向,皆值得各品牌廠商深入開發熟齡的可能另類商機。


大家有想過十年後,台灣將邁入超老年社會,請問你所期待的退休生活是什麼樣子呢?
看到這兩張圖有沒有嚇到!!!
竟然有高達71.9%的人認為時間應該多花在旅行和自己身上,而只有16.8%的人想過著含飴弄孫的生活,真令人意想不到阿。 


漂亮家居設計家媒體-社長林孟葦
頒發設計家媒體人氣品牌給歐德集團。


噹噹噹!!!!謝謝大家讓歐德集團獲「2017媒體人氣品牌」


業界唯一獲得綠建材認證的台灣家居業領導品牌-Order系統家具,秉持「生活從想法開始」的理念,在台灣首推「健康綠建材」,使用來自德國的系統板材,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,板材全系列榮獲綠建材標章,為消費者量身打造兼具機能與美學的現代傢俱。透過此次頒獎的鼓勵,以及與設計師、居家生活品牌同業交流,未來能持續以實力打破不景氣,期待明年度歐德集團能夠更上一層樓,讓大家聰明花錢,享有更美好的居家生活。


 

 
 
 
 
 
延伸閱讀
歐德傢俱招待舊客戶 [免費]體驗德國啤酒節
歐德傢俱招待舊客戶 [免費]體驗德國啤酒節
德國人瘋啤酒節,每年9月中至10月初,數百萬人齊聚大口飲酒大口吃肉的德國慕尼黑啤酒節,是全世界許多人每年最期待的時刻,台灣家居業領導品牌歐德家具向來以提供來自德國的高品質生活滿足消費者,2018年歐德集團為回饋舊客戶,特舉辦[德國啤酒-歐德之夜],招待歐德舊客戶不用飛到德國,就可以在7米高的啤酒帳篷裡,體驗原汁原味最道地的德國啤酒節。
中國歐德[增城店]、[新會店]盛大開幕,真誠用心為內地的朋友服務!
中國歐德[增城店]、[新會店]盛大開幕,真誠用心為內地的朋友服務!
台灣家居業領導品牌,為客戶帶來最優質室內設計服務的歐德集團,自2016年開始進入中國市場,在廣東陸續開展新店,以著[生活從想法開始]的精神,積極將[來自德國的高品質生活]帶入中國市場,帶入一流品質的[定制家具](即系統家具),一同為兩岸人民打造夢想的家。而今(2018)年8月,更盛大迎來廣東增城店、新會店兩間門市開幕!
歐德集團用新台幣愛台灣
歐德集團用新台幣愛台灣
最愛台灣的方式就是用新台幣愛台灣![多旅遊、多歷練、多閱讀],是台灣家居業領導品牌-歐德集團陳國都董事長增加自己知識涵養的不變法則。重視人才、寵愛人才的他藉由舉辦員工旅遊深耕人才,讓員工以不同的心境學習與成長。同時,在旅遊的過程中,鼓勵大家品嚐當地美食、選購當地特色伴手禮,不僅滿足了每個人的口腹之慾,也延續了友誼,讓更多的觀光財留在台灣,促進台灣經濟成長。
最新文章
熱門閱讀
文章分類
參觀人次統計
累積人氣:737,833
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。