歐德集團獲 潛力中堅企業

Aug 03, 2017歐德報報人氣 (833)
歐德集團獲 潛力中堅企業
歐德集團每年前往德國拜會合作夥伴,師法德國經驗提升本業國際競爭力。(左1陳國都董事長)
 
第4屆中堅企業名單揭曉 歐德集團獲潛力中堅企業

  第4屆經濟部卓越中堅企業及潛力中堅企業遴選出爐,台灣家居業領導品牌歐德集團參與遴選,獲得潛力中堅企業之肯定,是本屆唯一家居產業得獎者。此屆總計213家業者提出申請,在歷經10個月嚴格審查,共有103家企業入圍,再從中選出潛力中堅企業。

  中堅企業獎以表彰在特定領域之技術或服務模式,具有獨特性與差異性,且具高度國際市場競爭力,並以國內為主要經營或生產基地之企業,作為業界學習之標竿。行政院「中堅企業計畫」師法德國經驗:從國際經驗觀察,德國憑藉品牌企業(隱形冠軍)支撐經濟屹立不搖,普遍認為德國企業極為重視技術專精,有相當數量之「中堅企業」支撐其經濟;台灣中小企業家數有125萬家,「中堅企業計畫」希冀能在眾多特定的領域培養出技術專精、專注本業等具有國際競爭力之中堅企業,提升台灣的產業競爭力。

歐德集團重視企業的永續發展,同時也注重領導模式及經驗傳承全台擁有400位設計師提供客製化服務。

    台灣家居業領導品牌歐德集團從系統傢俱起家,深耕台灣近二十五年,提供「免費設計、到府丈量、五日完工、七成尾款、驗收再付」五大服務,秉持「生活從想法開始」的理念,在台灣首推「健康綠建材」,使用來自德國的系統板材,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,板材全系列榮獲綠建材標章,為消費者量身打造兼具機能與美學的現代傢俱;Order綠色床墊為全台唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品、MIT的Order沙發更榮獲IF設計大獎肯定。

台灣家居業領導品牌歐德集團參與遴選,獲得潛力中堅企業之肯定,是本屆唯一家居產業得獎者。

    歐德集團在 2011 年時再創立「UWOOD 優渥實木」品牌,讓喜愛實木傢俱屋主們有更多選擇,提供多元居家風格:現代北歐、經典丹麥、法國細緻優雅的alki系列。不同於坊間的單品家具店,優渥實木提供免費全室規劃及到府丈量,讓消費者打造優質實木家居生活零負擔。

    優渥實木家具自然健康概念結合美觀收納之傢俱產品,透過北歐國家崇尚簡單線條美學、法國手工實木設計(alki),和多位國際設計大師合作下,陸續獲得 2013 年金點設計獎、Red Dot 紅點設計大獎、2012 年台灣工藝競賽創新設計獎、「臺灣優良工藝品評鑑」肯定。



歐德集團每年前往義大利米蘭家具展,精進本業產品國際競爭力。(左2陳國都董事長)

    中堅企業獎項關注企業的永續發展,同時也關心企業主的領導模式及經驗傳承,歐德傢俱此次以「服務業/商業與文創服務類組」獲選經濟部潛力中堅企業,深感榮幸,全台近400位設計師也將持續提供客製化服務,讓消費者輕鬆享受健康無毒、來自德國的高品質生活。
 

 

延伸閱讀
歐德領同仁 [123]一起做公益,員工有愛心,歐德來相挺!
歐德領同仁 [123]一起做公益,員工有愛心,歐德來相挺!
每年多給3天假期做公益,台灣家居業領導品牌歐德集團2018年推出[公益123]計畫,鼓勵集團所有同仁參與各式公益活動,期待投入更豐沛的人力、財力,幫助有需要的團體,擴大落實取之於社會,用之於社會的企業經營理念,善盡企業社會責任。
Order x Hello Kitty全新門板上市!
Order x Hello Kitty全新門板上市!
Hello Kitty魅力風靡全球,台灣家居業領導品牌歐德集團2009年造成轟動地在台灣打造Hello Kitty的第一個家;2015年推出一系列Hello Kitty單品傢俱,讓Kitty迷沉浸在粉紅色的幸福感裡;2018年第三度與三麗鷗攜手,開發出全新四大系列門板:蘋果花園系列、格紋系列、好朋友系列、絨毛娃娃系列,客廳、臥室、書房….等居家空間皆可採用,療癒性爆表的Hello Kitty讓妳每天回到家,能徹底卸下疲憊,快帶這群模樣超萌的Hello Kitty系列走入家居空間吧。
最新文章
熱門閱讀
文章分類
參觀人次統計
累積人氣:397,147
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。