[專訪]Home in Order & in Style 歐德成就您的居家想法

Aug 02, 2017優質案例人氣 (1,667)
[專訪]Home in Order & in Style 歐德成就您的居家想法

輕鬆達成風格整合
秉持「生活從想法開始」的理念,設計整合、施工、家具供應一氣呵成,您對居家生活有什麼想法,歐德集團將全力為您達成。掌握預算與進度,在風格與實用兼具的考量下,創造獨特的家居生活美學,歐德集團成就您建構理想居家的夢想。


 
案例位置:高雄
家居格局:4 房 2廳 3 衛
坪數:50坪
家庭成員:5大
設計風格:LOFT、北歐



屋主購進此空間時,室內風格原本為南法鄉村風,整體狀況保持的還不錯,只是針對整體色調與部分空間進行調整。在預算內融合家人意見打造出新的居家風貌,創造出煥然一新的氛圍。


 
色彩轉換空間表情
在有限的條件內進行室內風格調整,保留原本大量線板裝飾的牆面,既有的暖色調色彩,在設計師的調整下以較具現代感的冷色調來表現,更為符合家人的期待。公共空間電視牆使用大理石打造,運用材質與色彩的衝突,塑造視覺焦點,大器有型。與大理石牆面銜接的嵌入式層板,兼具造型與實用功能,可用來擺放各項擺設。女兒房調整為具有現代感色彩的線板,搭配原有仿舊烤漆處理的房門與衣櫃門,透過混搭處理呈現全新的調性,也帶出女兒期待的工業風截然不同的新氣象。這些具有強烈個性的色彩,分別用深淺灰 、灰藍 、灰綠與霧香色,分別為各個空間帶進特色與表情,跳脫既有印象,呈現出耳目一新的視覺感受。








 
收納與擺設的雙重功能
歐德系統家具讓家裡要收起來的,與要展示的物品都能擁有最佳的擺放位置,同時具有陳列與收納的雙重功能。一個舒適的居家空間,首要條件就是有條理的收納整理,整潔所帶來的舒適感也是居家風格重要的一環,歐德系統家具提供無可比擬的強大收納機能,還原居家乾淨清新的面貌與美感。系統櫃使用於此空間的電視牆、餐邊櫃、床頭櫃與書桌,整體一致的木紋與協調的色調創造出系統性與整體感,順利銜接新舊室內風格的差異性。






 
歐德全室裝修服務全方位
歐德全室裝修提供五大服務:「免費設計、到府丈量、五日完工、七成尾款、驗收再付」,一系列專業流程,幫助您有效率的建構完美居家。從初步討論開始,歐德設計師到府專業尺寸丈量,瞭解家中各空間尺寸,經由專業繪圖後,雙方討論確認。簽約付定之後,即開始7-10個工作天的下單備料,為現場施工做好準備。歐德對每一個家庭的託付都抱持著無比審慎的態度,到場施工的師傅經過專業考核,品質穩定值得信賴,更重要的是低汙染的施工過程,更能確保居家安全。除了建制系統櫃之外,歐德也提供多樣化的傢俱採購選擇,幫助您節省寶貴的時間。因男主人喜歡高背坐感的沙發,因此設計師選用舒適的Order 基爾沙發,為室內整體造型加分,更添質感。另外在臥室空間增加掀床設計,具備儲物功能,乾淨俐落的臥房更顯精緻。







設計師: 李君旋
連絡電話: 07-9685008
Email: 
orderfurnituresouth@gmail.com

 

延伸閱讀
[專訪]系統傢俱完成美式優雅風!50 坪親子透天宅 - Order 歐德傢俱連鎖事業 x 台南李公館
[專訪]系統傢俱完成美式優雅風!50 坪親子透天宅 - Order 歐德傢俱連鎖事業 x 台南李公館
和先生、女兒 3 人同住在五層透天宅的李太太,原以為系統傢俱只能作呆板收納,一次偶然在網路看到 歐德傢俱連鎖事業 吳佳霓設計師的作品,發現系統傢俱也能完成優雅古典的美式風格,更巧的是到訪台南店時正是設計師本人服務,兩人一拍即合,便請她直接為新居規劃。整體屋型呈狹長配置,僅前、後及二樓天井採光,再扣掉樓梯、電梯等垂直動線空間,能利用的面積更少了些。設計師以大面積的白色統一整體風格,包括天花板、牆面、及大量設置的系統櫃面都使用潔淨的純白,讓小空間能有更寬敞的視覺,並襯托戶外露台帶來的明亮採光。客廳、餐廳及廚房統一規劃在二樓,用白框玻璃拉門隔出不同生活區塊,需要時關起隔出方正格局,還能阻擋料理油煙,打開則恢復通透的起居空間。
[專訪]系統收納混搭設計元素 安平現代海景宅 – Order 歐德傢俱連鎖事業 x 台南張公館
[專訪]系統收納混搭設計元素 安平現代海景宅 – Order 歐德傢俱連鎖事業 x 台南張公館
很多人都嚮往日日眺望海景的生活,台南張太太也是其中之一。當初一眼相中 17 層樓可以遠眺海景的優勢,決定購置坐落在安平港邊的大樓,作為夫妻二人與在外讀書的兒子回家探訪的新居。原本就是 歐德傢俱連鎖事業 老客戶的張太太,因為信任歐德無毒健康建材與豐富的系統櫃設計,這次委託歐德 林怡任 設計師規劃裝潢,量身打造收納豐富的系統傢俱,並加入設計師擅長的裝飾和現代風鐵件元素點綴空間。窗邊規劃了舒適的望海臥榻,用原木、玻璃材質在裝飾上下了一番工夫,小家庭最注重的收納則善用系統櫃優勢融入在各種家具,如書桌、臥榻、穿鞋椅中,儘管坪數不大,依然打造出收納功能完整、不顯窄小的明亮空間。
[專訪]系統板材萬花筒 打造小坪新婚家宅面貌
[專訪]系統板材萬花筒 打造小坪新婚家宅面貌
在寸土寸金的北台灣,想擁有一間自己的家,需要多少毅力的堅持才得以實現。然而,這對年輕屋主夫妻卻做到了,憑著幾年的奮鬥,兩人終於購入屬於自己的第一間房屋。面對居家空間,設計師在材質上為屋主節省預算花費,以清水模壁紙取代清水模帶出Loft質感,再以系統板材變化萬千、高承載且方便拆卸的特性,使美感與實用並進。最後,再以軌道燈的溫暖橘光中和工業元素的冷硬,讓小坪數一樣能散發出北歐風的溫馨簡約。
最新文章
熱門閱讀
文章分類
參觀人次統計
累積人氣:397,165
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。